ID работы: 14596440

Стоп игра

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тридцать первый проигранный бой

Настройки текста
— Нет-нет-нет! Ну какого фига?! Это не честно! Ты даже шансов не даёшь! — Её персонаж в очередной раз грохается на землю с нулём очков здоровья, красочно теряя полный набор зубов, от последнего пинка оппонента и Судзука от злости уже намеревается запустить геймпадом в экран, но вовремя вспоминает что они у неё дома, и что на этот телевизор было угроблено два месячных гонорара. Поэтому, вместо планируемого деструктивного действа, девушка просто сотрясает руками над головой в немом жесте праведного гнева. Момоко, сидящая сбоку, наклоняется через её коленки отдаёт «пять» смеющейся в победном кураже Моа. — Эй… Ну хватит вам, девочки! Я играю в ваши дурацкие файтинги второй раз в жизни, а первый был тогда, когда я даже имя своё написать не могла без ошибок! — П-ф-ф… А чего там уметь, четыре кнопки и четыре стрелочки, тоже мне… Это даже не на гитаре играть! — прыскает Моа, одной рукой управляясь с геймпадом, выходя в главное меню и выбирая персонажа для новой сессии, а второй наливая пиво в дурацкий красный пластиковый стаканчик, которые предложила купить Момоко, чтобы было «Ну как в этих глупых американских комедиях из девяностых про подростков. Знаешь, где они все собираются в одном доме, пока родители уезжают куда-то, и творят в нём всякую дичь.» — Момо, ты будешь? — не дожидаясь ответа Моа тянет руку со стаканчиком через Судзуку. — Ай! Вам… Вам может вместе сесть, а не через меня всё перекидывать? — Делано возмущается Судзука, когда Моа случайно всем весом наваливается коленом на её ногу, ища опору. — Не-не, я уже всё. — Улыбается Момоко, отрицательно качая головой и отстраняя от себя руку Моа. — Я лучше сока попью. — З… Зря! — Икает Моа, смущённо с опозданием прикрывает ладонью рот, и, видимо уже устав находится в позе, больше похожей на что-то из практик по йоге, заваливается на всё ещё недовольную Судзуку. — Су… — Чего тебе, хладнокровный убийца? — Бурчит Судзука, пытаясь стащить девушку со своих колен. — Ой да ладно тебе, тридцатью смертями подряд больше, тридцатью меньше… Я… Ой… Слова путаю — смеётся девушка. — Не я… — снова икает. — Ты! Су-дзу-ка — растягивает по слогам её имя, переползает выше, утыкаясь носом девушке в плечо, всё ещё держа на вытянутой руке идиотский красный стаканчик. — Пей пиво, а потом… А потом я надеру тебе задницу в тридцать первый раз… — Последние слова Моа произносит понижая голос до угрожающего шёпота, в котором, как хочет верить Судзука, из-за алкоголя появляется зловещая хрипотца. — Моа… — Судзука на мгновение краснеет, сама не зная почему и мягко отодвигает лицо Моа на безопасное расстояние. — Давай! — Словно забыв про то, что было несколько секунд назад улыбается Моа, глядя ей в глаза снизу-вверх. — Приз проигравшему за моральный ущерб… — хихикает, протягивает стаканчик. Судзука закатывает глаза, но принимает стаканчик, больше не из желания утопить горечь поражения в слабоалкогольным пиве, а скорее просто пытаясь превентивно защититься от похода в химчистку, освободив руку Моа от пива и отлепить её от себя, исключив риск залить алкоголем диван, ковёр под ногами и половину закусок. — Ладно, ладно, давай сюда своё пиво… — она перехватывает руку девушки. — Ура! — Громогласно восклицает Моа, и освободившейся рукой помогает себе окончательно прилипнуть к Судзуке, расположившись у неё на плече. — Момоко, прости что тебе приходится лицезреть это. Она… Она очень любит выигрывать и… — Судзука запинается. — Ты вроде сока хотела. Налить? — О, давай-давай! — оживляется Момоко, до этого тыкавшая палочками какую-то снедь на своей тарелке. — Во-о-он тот. — Указывает пальцем в один из пакетов с соком. — Секундочку… — Судзука осторожно сдвигается в сторону, чтобы не разбудить уже начавшую сопеть у неё на плече девушку и берёт сок и протягивает товарищу по группе. — Вот, держи. Момоко благодарно кивает, принимает пакет и кладёт себе на тарелку ещё что-то из закусок. — Су, слушай, а Моа… Она… — Я тут, народ… — Подаёт голос девушка, услышавшая своё имя. — А когда… — Спи-спи… — гладит её по голове Судзука. — Момо, ты это, не думай, что Моа… — уже обращаясь к девушке, что с увлечением пережёвывает что-то. — Ты не думай что она всегда так. Это ты первый раз на наши посиделки пришла, вот она и обрадовалась, а тут ещё и узнала что я эту консоль купила ну и… А я эту фигню сегодня первый раз включила. Пол дня сидела, настраивала эту коробку дурацкую, а Моа пришла ещё до тебя и заладила «Давай играть, давай играть!» Как маленькая, честное слово! — Я не… — Тише-тише, мы знаем. — Судзука помогает Моа удобнее устроится на своём плече и та замолкает, продолжая мирно посапывать. — Ну, зато с вами весело, когда бы я ещё так время провела. Я вообще очень давно хотела сказать спасибо. Я знаю, что много раз говорила, но правда, спасибо, девочки. Вы очень тепло приняли меня, освоиться дали время. И… Не важно. Короче прости что побеждала тебя в этой штуке, я честно пыталась поддаваться, но… — Момо, да забудь ты, бог с ним, это же просто игрушки, я уже даже забыла почти. Всё равно же всем вроде весело было. Главное в следующий раз другую игру выбрать, чтобы наша героиня вечера не чувствовала себя такой безнаказанной. — Су, слушай, а давай пока она спит, я тебе управление хотя бы покажу, чтобы ты могла… Ну, хоть что-нибудь сделать, если вдруг в следующий раз она на другую игру не согласится. — Момоко откладывает палочки на край тарелки и берёт геймпад. — Ладно, давай, только погоди немного, я сейчас… — Судзука осторожно убирает лишний груз с плеча и перекладывает Моа на бок на диван, и удостоверившись, что та продолжает мирно спать, тянется к своему геймпаду, что несколько минут чуть не оказался в экране телевизора. — Ну, сенсей, я готова внимать.

***

Когда они заканчивают азы, и Судзуке удаётся одержать маленькую, честно оглашённую Момоко как «Ну, я немного поддамся в конце» победу, они как-то одновременно понимают, что На улице уже почти час ночи и Момоко, говоря что-то про нежелание нарушать режим сна, принимается собираться, попутно вызывая такси и извиняясь, что не поможет прибраться после застолья. Одевается и поблагодарив за вечер и попрощавшись убегает. Судзука, провожавшая её до двери закрывает за ней и возвращается в гостиную. Садится на диван перед телевизором, отпивает сока из полупустого пакета и решает посмотреть, если что-то ещё в магазине консоли кроме глупых файтингов, попутно коря себя за то, что задержала Момоко так допоздна, согласившись выучится управлению и нескольким комбо на парочке персонажей. — По-па-лась… — Судзука чувствует как чужие, всё ещё немного пахнущие чипсами и пивом, руки обвиваются вокруг её шеи, а горячее дыхание щекочет кожу затылка. Судзука чуть дёргается, но решает не подавать вида, что её застали врасплох. — Долго планировала нападение? — Судзука продолжает сосредоточенно изучать иконки игр на экране. — Целый час… — мягко мурлычет Моа и утыкается носом ей в волосы. — Я так начинаю подозревать, что я зря посоветовала купить тебе консоль к новому телеку… — Это ещё почему? — Судзука медленно моргает. Делает вдох, затем выдох. Наконец выбирает пару игр и добавляет их в корзину, стараясь не реагировать на Моа. — Ну… — Палец Моа вырисовывает перед лицом Судзуки неопределённую фигуру… — Сидишь тут, не обращаешь на меня внимание и пялишься в этот дурацкий экран… Хочешь меня позлить, да? — чужой шёпот обжигает ухо. Судзука облизывает пересохшие губы, констатируя про себя, что первая линия обороны стремительно рушится и скоро играть в безразличие будет невыносимо тяжело. — А, Су? — чужие обветренные губы касаются её уха, заставляя спину покрыться мурашками. — Хочешь чтобы я просила обратить на себя внимание? Тебе бы это понравилось. Да, моя королева? — последние слова Моа почти беззвучно выдыхает по слогам. — Моа, тебе не хватило моих страданий, когда мы играли в эту дурацкую игру? — последний отчаянный выпад. Глупый и бессмысленный. — Не хватило, Су. Но если ты сейчас же признаешь своё поражение, то я попрошу у тебя прощения и больше так не буду… Я обещаю. — Обязательно так тянуть, каждый долбанный раз, да? — Судзука почти до крови кусает нижнюю губу, пытаясь концентрироваться на чём-нибудь другом, чувствуя, что голова начинает медленно кружиться, низ живота приятно сводит и покалывает, а где-то глубоко в мозгу маленькие человечки бегают взад-вперёд и кричат что-то про катастрофический прорыв обороны и масштабное окружение всех оставшихся сил. — Ага… Но тебе же нравится, признай… Было бы слишком скучно, если бы я просто взяла то, что хочу… Моа хихикает, касаясь губами её шеи и продолжая своё наступление, беря без боя укрепление за укреплением. — Как же ты бесишь… — Судзука наклоняет голову назад, открывая новый простор для поцелуев и тихо стонет, чувствуя, как пальцы Моа демонстративно медленно обжигают кожу под футболкой. — Моа, если ты не… Я клянусь, в следующий раз, когда ты будешь в моём положении, тебе уже не будет так смешно, я обещаю… — Ой, мне так страшно, Су… И когда это я была в твоём положении? — Моа хищно хихикает и мягко продолжает дразнить её кожу, а затем резко передумывает и чертит, кончиками пальцев дорожку вниз, мягко царапая когтями кожу живота. — Моа, заткнись уже, ты меня смущаешь… — Сама бы знала с какими усилиями мне даётся всё это, даже когда я всё ещё пьяная… — Рука Моа на ощупь борется с резинкой шорт Судзуки, наконец одерживая победу и вырываясь на оперативный простор. — Блять… Это твой рекорд, поздравляю… — шипит Судзука и цепляется мёртвой хваткой за кисть Моа, намекая, что сейчас останавливаться лучше не стоит. — А вот теперь уже ты меня бесишь… — хищно улыбается Моа и ускоряется. Вслепую нашаривает второй рукой руку девушки, крепко сжимает её и Судзука благодарно стонет, переплетая их пальцы. — Моа, пожалуйста… — Судзука, цепляется за руку чужую как за спасательный круг, прикрывает глаза, резко хватая ртом воздух, и, выгнув спину, содрогается в руках Моа, отдаваясь моменту и захлёбываясь в волнах накрывающей её тело разрядки. — Я тебе это не прощу… — Судзука тяжело сглатывает, пытаясь смочить пересохшее горло и пытается отдышаться. — Можешь считать, что я уже за всё поплатилась. — Улыбается Моа, обнимая ослабевшую Судзуку и заваливается с ней на бок на диван. — Сегодня это было… это было односторонне мероприятие, только для тебя. Прими это как знак примирения за те тридцать боёв, где ты продула мне в сухую. — Она на секунду замирает, а затем хихикает и целует Судзуку в макушку. — Уже тридцать один. — Моа нежно смотрит в глаза, улыбается. — Су, и научись проигрывать достойно, пожалуйста. Судзука слабо отвечает на объятия и шмыгает носом. — Договорились…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.