ID работы: 14596443

Hookah Bar

Слэш
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
akumaqqe Ку, ты че завтра делаешь? kusakabe Привет, да я завтра с кентами встречаюсь в кальянной, можешь с нами если хочешь. akumaqqe Они против не будут? kusakabe Да с хуев им против быть? Приходи не выебывайся. akumaqqe Ну… ладно Акума переживал насчет назначенной встречи, как отреагируют кенты кусакабе на его приход? Они же даже не знают кто он. Сережа это типикал мальчик со шторами, который играет в доту и выходит на улицу по праздникам. Ебашит в доту день и ночь, у него 3000 часов проебано в ней. Акумов собираясь на встречу надел свое нефорское обмундирование, вышел из квартиры под номером 349, нажал на застаревшую кнопку лифта и спустился с 8 на 1 этаж. Таксист уже ждал его и строчил ему сообщения в мессенджере, а что прикажете ему делать? Никому не понравиться ждать клиента лишние 20 минут. Наконец то Сережа подошел к машине и сел на переднее место, поездка прошла в мертвой тишине в течении 35 минут, ведь по пробкам 9 баллов особо не покатаешься. Все же они приехали на нужное место и непунктуальный клиент рассчитался с водителем такси, вышел из дешевого авто. Черноволосый бродил по мокрому асфальту в дождь в поисках ебаной неизвестной ему кальянной, где его уже ждали четверо человек и спустя в пустую потраченных 15 минут, из за ебаных яндекс карт он нашел излюбленное его другом заведение. -Ох ебать… Сережа к нам пожаловал Кусакабе уже был накуренный сладким кальяном, слегка опьяненный своим напитком, вообщем… был в обьебаном состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.