ID работы: 14596447

Это твой что?!

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Это твой что?! — в абсолютном шоке вперемешку с недоверием вскрикивает Антон. — Я не понимаю, что в этом такого... Почему у тебя это вызвало такую реакцию? — Женя, Женечка, любимый, дорогой, ты только что оттрахал меня, как гребаный бог, до такого состояния, что я сейчас едва чувствую свои ноги, а теперь говоришь, что это был твой первый раз?! Да ни в жизнь не поверю!       Честно говоря, Женя из-за этих слов слегка растерялся. Он уже было открыл рот, чтобы ответить, но что именно ответить так и не придумал. Посверлив пару секунд парня перед собой тупым взглядом, единственное, что он смог сказать, это: — Мне это льстит, конечно... Но я правда никогда да этого не занимался сексом с кем-либо. Более того, я ни разу не испытывал оргазм до сегодняшнего дня.       Антон выпал. Жене показалось, что его челюсть вот-вот отвалится от того, насколько широко он раскрыл рот, а глаза выкатятся следом за ней.       Парень перед ним страдальчески простонал, закатил глаза и откинулся на подушку, закрывая лицо руками. — Ты убьёшь меня когда-нибудь. Уничтожишь своими дурацкими словами.       Он раздвинул пальцы, чтобы посмотреть сквозь них на старшего, который все ещё сидел возле его бёдер и глупо хлопал глазами, и продолжил: — Жень... Тебе 25 через пару месяцев. Ты не можешь серьёзно мне говорить о том, что первый раз кончил сегодня. — Но это правда! — возмутился тот, сведя брови к переносите — Какой мне смысл тебе врать? Я имею ввиду... Ну да, первый раз для меня особенный, и я очень рад, что он был именно с тобой, но почему тебя это удивляет?       Антон убрал руки с лица и перевёл взгляд в потолок. Помолчав и подумав с минуту, он снова принимает сидячее положение и смотрит парню напротив прямо в глаза. — Прости, что накричал. Но я правда не могу себе такое представить... — Тебе не нужно представлять, я прямо перед тобой — прервал его Женя. — Не перебивай! Просто... Блин, я даже не понимаю, как сказать внятно... Разве тебе никогда не хотелось там, не знаю, девушку за сиськи потрогать? Или порно посмотреть? Хотя бы в ознакомительных целях?..       Женя посмотрел на него каким-то нечитаемым взглядом, и спустя секунду смущённо засмеялся. Антон густо покраснел, осознав, что его слова звучат по меньшей мере странно, но, все равно задетый реакцией парня, несильно ударяет его по плечу. — Прости, прости!.. — отдышавшись произносит Женя, — Ну... Во-первых, нет, я никогда не хотел трогать женскую грудь. Я гей, и ты об этом знаешь, очень странно что ты задаёшь такой вопрос.       Антон неловко потёр шею и отвёл взгляд от лица старшего, рассматривая теперь его руки. Действительно, этот вопрос и правда был странным. Ляпнул не подумав. — Во-вторых, да, я смотрел порно, но, как ты и сказал, только для того, чтобы изучить процесс. Когда ты сказал, что хочешь... — он прервался, пытаясь подобрать более приличное слово, — В общем, что хочешь — не подобрал, — Я подумал, что мне нужно подготовиться, если хочу доставить тебе удовольствие и не ударить в грязь лицом.       Переварив только что сказанное, Антон снова вспыхивает. Женя смотрел порно для него? Женя думал о нем, когда смотрел порно??? Он снова зарывается лицом в свои руки, чтобы скрыть краснющие щеки, и бурчит что-то нечленораздельное себе под нос.       Безобидно усмехнувшись реакции парня, Женя похлопывает того по плечу, и протягивает свои руки к его, чтобы убрать их от лица. — Послушай — начинает он, заставляя Антона вновь поднять на него глаза, — Я понимаю, что для твоего образа жизни это может быть необычно, скорее даже странно... Но до встречи с тобой я никогда не думал ни о ком с... С, так скажем, интимной точки зрения.       Понемногу осознавая то, что говорит Женя, Антон поджимает губы и перехватывает его руки, чтобы переплести их пальцы. Нет, все-таки этот парень — нечто. Заставляет Антона чувствовать себя особенным, даже когда он говорит своими странными, витиеватыми словами. — Понимаешь, для меня ты особенный — будто прочитав его мысли продолжает Женя, — Особенный во всем. Ты заставляешь меня чувствовать себя ужасным собственником. Я хочу всего, что связано с тобой, я хочу того, чего хочешь ты, я хочу... Тебя. Всего тебя.       От того, с какой нежностью в этих шоколадного цвета глазах, он смотрит на Антона, вероятно, могут плавится горы. Что уж говорить про самого Антона. Он уже не знает, что чувствовать. Боже, этот парень принуждает его испытывать слишком много эмоций одновременно!       Падая Жене куда-то на живот, Антон обвивает свои руки вокруг его талии и тихо хнычет. Женя же снова хихикает, бережно поглаживая того по волосам.       Антон резко поднимается, чуть не стукая Женю по подбородку своим затылком. Он смотрит ему в глаза несколько секунд, все ещё держа свои руки на талии старшего, и выпаливает: — Какой же ты тошнотворно сладкий! Люблю тебя! — и утыкается парню в плечо, чтобы у того не было возможности смотреть ему в лицо. — Я тоже тебя люблю — произносит в ответ Женя, вкладывая в эти слова максимум нежности, на который он способен, и перекладывает свои руки младшему на плечи, медленно поглаживая. — А ты можешь... — тихо и неуверенно шепчет в плечо Антон, — А ты можешь снова сказать, что я особенный?       Женя, который раз за вечер усмехнувшись, утягивает парня за собой, и она снова вместе валятся на подушки. Старший мягко касается подушечками пальцев щеки парня напротив, а затем приближается и начинает осыпать его лицо лёгкими поцелуями. Он целует его в кончик острого носа с маленькой горбинкой, над бровью с не аккуратно выбритой полоской, в высокий покатый лоб, в точеные скулы и подбородок, в слегка приподнятые уголки губ. Он завершает свое исследование излюбленного лица коротким касанием своих губ к чужим. — Я готов повторять тебе это хоть всю ночь — наконец отстранившись говорит старший, заглядывая в блестящие оливковым глаза, и, немного подумав, добавляет, — хоть всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.