ID работы: 14596454

Взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Судьба — не дура, просто так сводить людей не будет» — впервые в жизни Драму на собственной шкуре так ярко пришлось осознать на сколько эта фраза правдива. Вокруг парня всегда крутилось много людей. Блондин, как и Вальт, имел много знакомых и мог бы даже посостязаться со старшим в знакомствах и нахождении общего языка со всеми. Особенно его умения в этом проявились при работе в команде с Луи. Всем казалось, что с Белым Тираном совладать нереально, но Драм стал ярким примером того, что Ширасаги умеет не только работать в команде, но и быть терпеливым по отношению к кому-то очень шумному и надоедливому. Когда Турнир Легенд подошёл к концу, Вальт неожиданно выловил Драма, сказав, что им нужно обсудить что-то важное. Серьёзный тон и внимательный взгляд каштановых глаз, заставили блондина напрячься. — Вальт-семпай, о чём ты хотел со мной поговорить? — они вышли из тренировочного центра и медленно пошли в сторону пляжа. — Я хотел поговорить с тобой на счёт Луи. — в глазах старшего отражалось, уходящее за горизонт, солнце. — Что ты думаешь о нём? — Что я думаю? — Драм повторил этот вопрос, как бы пробуя его на вкус. — Он супер классный блейдер! Он очень сильный и я бы хотел ещё раз сразиться с ним в команде! — затараторил блондин, активно жестикулируя. — Хотя нет, я бы ещё хотел сразиться и против него и обязательно победить! — Ха-ха! Это отличный настрой! — засмеялся Аой, похлопав младшего по плечу, а затем остановился. — Но, Драм, это не то, что я имел ввиду. — Вальт снова стал серьёзным. — Ты разве не заметил? Луи… Ты видел как он смотрит на тебя? — этот вопрос поставил блондина буквально в тупик. Он глупо хлопал своими большими глазами, явно не понимая к чему его собеседник клонит. Вальт же, поняв, что ответа ждать не стоит, тяжело вздохнул и продолжил. — Шу считает, что тебе лучше избегать общения с Луи. — А? Что? Шу? — Драм всё никак не мог понять как вообще всё это взаимосвязано. Что не так со взглядом Широсаги? При чём тут вообще Шу? Почему Вальт говорит ему всё это? Брови парня медленно сползли к переносице. Было видно, что Драм вообще ничего не понимает, однако продолжает упорно молчать, дожидаясь нормальных объяснений от Аоя. — Ну… Мы с тобой очень похожи по характеру и, если честно, я и сам не замечал за Луи ничего такого страшного, но Шу… Он сказал, что взгляд у Луи нехороший и, что я должен тебя об этом предупредить. — вся серьёзность ушла с лица Вальта и теперь он неловко улыбался, прекрасно догадываясь как всё это глупо выглядит и звучит. — Но я думал, что мы с ним хорошо подружились! — наконец возразил Драм, сразу же сталкиваясь с виноватым взглядом старшего. — Разве мы не отличная команда? С чего бы Луи что-то плохое замышлять против меня? Я должен сам у него всё спросить! — после этих слов блондин сразу же убежал прочь на поиски своего товарища. Своей нетерпеливостью и желанием разобраться во всём самому он явно был похож на Аоя. Сбоку раздались медленные шаги и только по этому звуку чемпион мира мог понять, кто к нему сейчас идёт. Ему достаточно просто было услышать шаги, чтоб на лице появилась лёгкая улыбка. Этого человека он не перепутает ни с кем. — И всё же, Шу… Что не так со взглядом Луи? — Вальт повернулся к подошедшему другу, который, хмурясь, смотрел вслед убегающему Драму. — Потом сам всё поймёшь. — покачал головой Куренай, явно не собираясь что-то объяснять, а, возможно, причина была в том, что Шу смотрел на Вальта так же, как Луи на Драма. Вальт ничего не стал отвечать, лишь кивнул головой, ведь и сам догадывался в чём дело.

***

— ЛУИИИИИИИИИИИИ!!! — только нога Драма ступила на остров Демонов, как он что есть мочи позвал старшего по имени. Казалось аж деревья и земля содрогнулись от такого крика. Однако Широсаги не отозвался, побуждая тем самым младшего отправится в глубь острова на поиски друга. Долго искать не пришлось. Старший тренировался на вершине горы. Чем ближе Драм подбегал, тем отчётливее слышал звук вращения волчка на арене и голос Широсаги. — Три! Два! Один! Вперёд! — старший сделал в очередной раз идеальный запуск, но его лицо всё равно выражало недовольство. Во взгляде парня так и читалось: «Я могу запустить лучше.» — ЛУИ! — Драм побежал на парня, намереваясь прыгнуть на Широсаги и стиснуть его в объятиях, однако тот, легко уклонился из-за чего блондин пролетел мимо, готовясь познакомиться лицом с полом. Но Луи, как это уже бывало раньше, поймал того за шкирку, героически не позволяя упасть. «Кажется, у меня дежавю…» — подумал Драм, но очень быстро вновь переключился на старшего. — Луи, ответь, как ты на меня смотришь? — в лоб выпалил парень, не зная как ещё спросить об этом. — Чего? — Широсаги нахмурился, наклонив голову на бок и поставил младшего на землю, скрестив руки на груди. — Что за тупой вопрос? – Он не тупой! — протестующе прикрикнул блондин и активно замахал руками, начиная объяснять. — Вальт-семпай сказал, что ты как-то не хорошо на меня смотришь! Но мы ведь отличная команда! Что не так? Неужели всё, что было между нами, фальш? — по мере того, как говорил Драм, лицо Луи хмурилось всё сильнее, он прекрасно понимал, что подразумевалось под «не хорошим взглядом». — Шу сказал, что мне нужно избегать тебя. Но я не понимаю почему! Обьясни! — А ты сам, что думаешь по этому поводу? — неожиданно спросил старший — Если Вальт и Шу говорят меня избегать, то что ты тут делаешь? — А?.. — Драм растерялся, а потом продолжил говорить, но уже более тихо. — Ну… Я уважаю Вальта и Шу, но они не могут решать с кем мне общаться, а с кем нет. По какой-то причине, они считают, что с тобой мне лучше не общаться, однако, они всё же не настаивают на этом, думаю, они тоже считают, что ты хороший, но просто волнуются за меня. Не хочу их разочаровывать, но больше этого я не хочу прекращать играть с тобой! Мы шикарная команда и ты очень сильный блейдер! Я очень сильно хочу быть с тобой в одной команде! — Луи на это лишь звонко рассмеялся снова вгоняя Драма в растерянность. — Эй! Ты чего?! Не смейся надо мной! — лицо блондина покраснело, то-ли от злости, то-ли от смущения. — Хей, Драм. Давай сразимся! — предложил Луи. — Если победишь меня, то я отвечу на все твои вопросы, ну а если ты проиграешь, то останешься со мной тренироваться на этом острове, пока не сможешь одолеть меня. — блондину показалось, что в обоих случаях это звучало выгодно для него, ведь даже если он проиграет, то всё равно будет рядом с Луи, а это значит, что он рано или поздно сможет всё выяснить, да и плюсом ко всему Драм бы в любом случае не уехал отсюда пока не одержал бы победу над Луи. — Хорошо, я согласен! — решил парень, вставая по другую сторону арены. — Я выиграю и ты ответишь мне на всё вопросы! Это будет супер серьёзная битва! — Ха-ха! Посмотрим насколько сильным ты стал! — встал в стойку Луи. – ТРИ! ДВА! ОДИН! ВПЕРЁД!

***

Драм упал на колени рядом с поражённым Даконом. Луи победил со счётом 2:1, закончив их схватку сокрушительной победой. — Чëрт! — блондин стукнул кулаками по полу — Теперь я ничего не узнаю! Блииин! — жалобно простонал он, но потом резко улыбнулся и с вызовом посмотрел на старшего. — Я не дам тебе спокойно жить пока буду на этом острове! Я выясню, что там не так с твоим взглядом! — Луи на это лишь усмехнулся, а потом неспеша подошёл к Драму. — Ты уверен, что хочешь знать, что со мной не так и почему Вальт и Шу так за тебя переживают? — спросил он, присев на корточки рядом с младшим. — Конечно хочу! — стоило Драму только это сказать, как вдруг его нежно, совсем без нажима притянули ближе, а потом его губы накрыли чьи-то другие. Луи не принуждал, не держал, позволяя отстраниться, вот только младший не смог бы сделать это в любом случае. Всё лицо покрылось ярким румянцем, а в голове не было ни одной связной мысли, кроме той, что подсказывала ответить на этот поцелуй, что Драм неуверенно и неумело сделал. Луи отстранился очень скоро и они оба внимательно смотрели друг другу в глаза. Драм то открывал, то закрывал рот, не в состоянии подобрать ни единого слова. Этот поцелуй был очень неожиданным и, для нормального человека, он был бы неприятным, но блондину всё понравилось, его всё устраивало. Внезапно в голове вспомнился разговор с Вальтом: «Что ты думаешь о нём? Ты разве не заметил? Луи… Ты видел как он смотрит на тебя?» — эти слова… Драм вдруг подумал, что Аой сразу понял какЛуи смотрел на Драма. Теперь уже и до блондина это дошло. — О чём думаешь, Драм? — вернул его в реальность голос Ширасаги. Кажется, тому надоело ждать и он хотел уже услышать ответ. Младший смущённо опустил взгляд, думая над тем, как лучше ответить. Различные слова крутились на языке, но выдал он в итоге: — Этот поцелуй… Было так же приятно, как и сражаться с тобой! — Драм всё же решился поднять голову и замер: на щеках Луи выступил лёгкий румянец. Видимо, старший совсем не ожидал, что блондин такое скажет. «Полагаю, теперь я должен умереть, чтобы никто на свете не мог узнать, что Луи умеет делать такое лицо.» — Драм неловко улыбнулся от своих же мыслей. — Ты полный придурок, Драм. — выругался старший, резко вставая и отворачиваясь. На его лице не осталось ни капли смущения. — Отлично, раз ты всё понял, то мы продолжим сражаться! Давай поднимайся! — Конечно! — Драм ярко улыбнулся, всё ещё смущаясь. В его голову пришла ну просто гениальная идея. — Эй, Луи! — позвал он и стоило старшему обернуться, как его поймали в крепкие объятья. В этот раз Широсаги не стал уворачиваться. — Луи, я думаю, что люблю тебя! — Драм смотрел прямо в фиолетовые глаза, на сто процентов уверенный в свои действиях и словах, когда Луи же покраснел и удивлённо смотрел на блондина, не зная, что с этим заявлением делать. — Ха… — он решил ничего не делать, а просто плыть по течению. — Думаю, что наши чувства взаимны, Драм. — впервые на лице Луи возникла такая нежная, добрая улыбка, а в фиолетовых глазах было только тепло, любовь и желание защищать своё маленькое сокровище. — Это прекрасно! — Драм довольно хихикнул, а потом его губы снова накрыли чужие и блондин, не задумываясь, ответил на этот поцелуй. — Думаю, мне стоит научить тебя целоваться. — прямо в губы сказал Луи, снова завлекая младшего в поцелуй.

***

Вальт сидел на лавочке в парке и протирал тряпочкой Валькирию. Он только что вернулся из Испании в Японию, так что очень хотел прогуляться со своим напарником по памятным местам. Сейчас он был в том самом парке, где впервые сразился с Шу. Атмосфера тут, казалось, совсем не изменилась. В голове проносились множество мыслей, вызывая на лице лёгкую улыбку. — Вальт? — сбоку раздался знакомый голос. — Что ты здесь делаешь? — Куренай стоял в паре шагах от лавочки, наклонив голову слегка вбок. Парень явно не ожидал увидеть сегодня старого друга. — Шу! — Вальт в два шага подскочил к альбиносу. — Я хочу спросить тебя о том же! Разве ты не должен быть сейчас в Нью-Йорке? — каштановые глаза так и блестели от радости. Вальт был прямо, как открытая книга. — Были тут кое-какие дела. — отмахнулся старший. — Не знаешь, как там Драм? — с последней их встречи прошло несколько дней. Аой замер, явно не ожидая, что Шу об этом спросит. — Я его ещё не видел, но, думаю, что всё с ним в порядке. — улыбнулся он. — И всё же, Шу, почему ты не хотел, чтобы Драм виделся с Луи? — хоть и на секунду, но Вальт заметил как красные глаза напротив дрогнули. — Кхм… Это не моё дело. — наконец сдался он. — Вы с Драмом слишком похожи и я волнуюсь, как бы Луи не навредил ему. Во время последней битвы… Луи смотрел на Драма так, будто готов трахнуть его прямо там. — такая прямолинейность буквально выбила Вальта из реальности. Между ними никогда не проскальзывала тема секса. Аой даже думал, что Шу, возможно, даже не знает таких похабных слов, ведь, например, Маэстро очень часто поднимал такую тему и много о чëм рассказывал самому Вальту. Святой ореол вокруг Шу был только что в дребезги разрушен. — Кхм… — Аой прокашлялся, беря себя в руки и успокаивая своё небольшое смущение. — Ну… Всё остальное время, Луи смотрел на Драма очень даже заботливо. Да и, похоже, у них это взаимно — В самом деле? — скептически приподнял бровь Куренай. Он всем своим видом говорил, что не особо верит в то, что Вальт что-то мог заметить. — Конечно! Да и, кстати, ты ведь смотришь на меня так же, как Луи на Драма. — заявил Вальт, явно ожидая, что это смутит Шу, вот только тот на это лишь улыбнулся. — О, так ты заметил? — теперь близкое расстояние между ними сыграло против Вальта. Губы Куреная оказались непозволительно близко, однако больше никаких действий он не предпринимал. — И что мы будем с этим делать? — Аой почувствовал чужое дыхание на своих губах, от чего по спине прошёлся табун мурашек. — Ш-Шу! — даже уши Вальта покраснели, но младший не спешил отстраняться. Больше стоять просто так они не могли и одновременно потянулись к друг другу, сливаясь в поцелуе. Они оба так давно скрывали свои чувства друг к другу и никто не решался сделать первый шаг. Стоило отдать Луи должное. Он не только путь к своим отношениям построил, так ещё и сдвинул с мёртвой точки отношения Вальта и Шу. На этом и закончилась эта милая история. Давайте пожелаем нашим мальчикам удачи :з
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.