ID работы: 14596487

единственный Розовый алмаз

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Был ясный, солнечный день.

Стивен уже ехал в Пребрежье, вокруг было спокойно и пели птицы, Конни уже прибыла в городок и рассказала об окончании путешествия.

Но Стивен начал ощущать что то странное, это чувство было похоже на то, которое он испытал когда белая разделила его, но сейчас это было не так болезненно что ли....

Он на всякий случай свернул с дороги на обочину и вышел из машины, он был уже совсем близко к Пребрежью ведь уже виднелся холм со статуей обсидиан.

Внезапная слабость и яркий свет заставили его упасть на мягкую траву, он не мог встать и почему то видел себя со стороны.

В миг когда он понял что происходит, он открыл глаза и посмотрел на....

–розовый алмаз?..

Тихо и удивлённо сказал Стивен смотря на настолько же удивлённую розовую.

Она осматривала себя и пыталась понять что вообще произошло.

–Стивен...у нас получилось!

Воскликнула радостно розовая и кинулась обнимать своего сына.

–а-а да... супер!

Он обнял её в ответ и был немного сбит с толку этим внезапным разделением, но он был счастлив что наконец то сможет поговорить лично с розовым алмазом и розой, а не узнавать о них со слов других.

–алмаз....или лучше мама?..

Стивен посмотрел на неё, а затем перевёл взгляд на холм и уже чуть видневшийся город.

–хммм... мама, наверное так правильнее...

Розовая посмотрела на Стивена и поняла что её появление будет огромным шоком для самоцветов.

–думаешь им стоит рассказывать?

Спросила розовая сильнее сжав сына в объятиях,

Да.... это будет может быть сложно, но мы справимся

Сказал Стивен и улыбнулся.

–так ну сейчас нам лучше слиться ведь машину так водить опасно, да и права только у тебя не сказать что я прям это всё запоминала и слушала...

Виновато она почесала голову и они слились, но на этот раз Стивен был крупнее чем обычно, это вероятнее случилось из за того что слияние было с алмазом, а не с кварцем или розовым Стивеном.

–ну что ж! Домой! Хотя для тебя наверное родной мир это дом, хотя... ладно

Он завёл машину и они поехали в город, по правде говоря розовая не сильно знала что и где находится в кристальном городе и хотела что бы Стивен познакомил её со многими самоцветами, она хотела много с кем пообщаться, но единственное чего она не хотела, дак это встретиться с Алмазами, она до сих пор боялась что они накажут её и Стивен ей уже не поможет.

                                    ***

Но вот наконец то они приехали в город и первым делом решили рассказать всё Жемчуг и Гранат с Аметист.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.