автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ой

Настройки текста
Примечания:
Слышен звонок, это означает что пары закончились. Подумаешь, отсидел несколько часов, ощущалось это будто прошла всего минута. Сегодня первокурсника в синем шарфе не было, всё ещё на больничном после аварии. Сильно от этого Ричард не расстроился. Да, он единственный реальный человек, помимо него самого. Да, он единственный с кем парень мог обсуждать что-то. Да, он успел стать его другом, однако, Ричард уже привык обходится так, один среди автоматонов. Некоторые из этих железяк и вправду были интересные, вели себя прям как люди. Это забавляло паренька. Часто он устраивал некие "пранки" чтобы заставить их съехать со своих сценариев. Многие говорили что он поступает жестоко, кто-то даже угрожал ему родителями, это, наверное, единственное что действительно останавливало его. Как никак, но их он действительно уважал, несмотря на их гиперопеку. Все покидают учебное помещение, аудитория остаётся почти пустая. Единственные кто там остались так это сам Ричард, что сейчас витал где-то в своих облаках, и рыжий парень что постоянно таскался за первым. Рэн, так его звали. Для себя он нашёл отличный способ заработка, писать конспекты для одногруппников. Некоторые уже успели стать постоянными клиентами, другие же ещё ни разу не писали ему об этом и слова. Одним из таких был как-раз Ричард, парень с которым он хотел подружиться ещё с первого курса. Бегал за ним как влюблённая семиклассница, что кстати являлось правдой, только там не семиклассница а первокурсник. По сути, их уже можно было назвать друзьями, но Рэн хотел чего-то большого, хотел быть ближе, и плевать он хотел на колкие шутки со стороны этого самого одногруппника. Может ему мозги отшибло, но ощущение того что поступает не так как надо преследовало везде, особенно рядом с Ричардом. Даже сейчас, когда он наклоняется над столом чтобы о чём-то спросить, даже сейчас, ощущение что он поступает неправильно нависает над душой. —Может хоть сегодня выслушаешь меня? — с наигранной злостью проговаривает он, наклоняясь почти вплотную к уху сидячего. Только вот, тому хоть бы хны, сидит и пялит в окно. — Ну, Ричард, блин!! —Чё тебе там надо? — незаинтересованно спрашивает он наконец поворачиваясь к пристающему парню.  —Научись слушать людей наконец — Людей? Такой термин смешит брюнета — Я спросить хотел, может погуляем сегодня? Погулять? С ним что-ли? Он серьезно сейчас? Ричард и сам не понимает почему, но хочется согласиться, это на него так Лололошка повлиял?  —Если я соглашусь – ты отстанешь? — не знает и сам зачем спрашивает, ответ очевиден. Рэн качает головой в знак отказа, на что слышит раздражённый вздох — Какой же ты проблемный.. ладно. Глаза рыжего засияли, он быстро промямлил что-то похожее на "спасибо" и оставив быстрый поцелуй на щеке, отстранился и бегом вышел из аудитории. Стоп, поцелуй? Ричард стоит в ступоре несколько секунд, пытается осознать что это было, но больше хочет понять почему ему это... понравилось? Рука сама по себе ложиться на щёку, там, где несколько секунд назад были чужие губы. Лицо теплеет под пальцами, становится слегка красное. Юноша может лишь ошарашено посмотреть на дверной проём и еле слышно прошептать. —Ты промазал, идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.