ID работы: 14596514

Плен и 9 мая в одном

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

Предыстория.

Как и следовало ожидать Рейх всё же проиграла эту войну. На дворе был месяц май. Весна это время года когда зарождается жизнь, но не для Рейха. И видимо это не когда не случится снова. Она хотела лишь одного вернуться в прошлое и вернуть всё обратно, но это было не возможно. Как говорится: «Что было, то не вернуть!» , но Рейх так не считала. И вот уже 9 мая она окончательно проиграла эту войну. Хотя чего она ожидала? Это было понятно уже давно. Ещё летом 1944 это уже было доказано. В июле 1944 года пленных немцев повели через Москву. Даже в 1942 это можно было понять. Когда русские откинули немецкие войска от Москвы. А 27 января 1944 года отбросили от Ленинграда. Да и вообще она проиграла СССР по всем военным фронтам. Он освободил все города от как он их называет «фашистов». Рейх до сих пор не принимала это название. И вдруг Рейх услышала шаги внизу. Она знала что кто-то застрелился, кто-то предал. Но не давало ей покоя не это, а совершенно другое «кто там внизу?» Она встала и тихонько пошла постоянно оглядываясь куда она идёт, но тут удача повернулась к ней спиной. Упала стопка бумаг и издала звук который и следовало ожидать. Тут послышались шаги которые поднимались по лестнице наверх. И русские голоса. Рейх это ещё больше пугало. Но тут послышался голос который она узнает из тысячи — это голос СССР. Он говорил: – Найдите мне её где бы она не была. Солдаты сразу же бросились на поиски. Она сразу поняла кого он имел ввиду. Он имел ввиду её. Через 5 минут в комнату где была Рейх зашёл солдат. Он не сразу её заметил, так как она пряталась за письменным столом. Солдат осмотрев комнату, сразу же пошёл посмотреть письменный стол. Когда он подошёл, солдат сразу же заметил Рейха. Схватил её за руку он потощил её вниз. – Вот она! — сказал солдат и со злобой посмотрел на Рейха. – Странно что вы не смогли справиться с женщиной 4 года! — сказала со смешком Рейх. – Замолчи сейчас же! — уже повышая голос сказал СССР. – СССР, чего ты кричишь? — спросила немка. – Я не глухая. — с издёвкой сказала националистка. – Успокойся, я сказал! — поспокойнее сказал коммунист. – А с каких пор я должна слушать тебя?! — сказала нацистка со злобой. – С сегодняшнего дня. — сказал русский. – И почему это? — спросила она. – Да потому что ты проиграла эту войну! — сказал большевик, схватил её за запястье и потощил к выходу. Рейх пыталась сопротивляться, но всё тчетно. Каждый раз когда она пыталась вырваться, коммунист сжимал её руку сильнее. Через некоторое время Рейх оставила попытки вырваться и убежать. Она решила сбежать. Её привезли домой к СССР. Она вышла ей закрыли глаза и через 10 минут, Рейх открыли глаза и завели в комнату. В этой комнате были двухспальная кровать, небольшой книжный шкаф и шкаф для одежды. Но она не поняла одного почему кровать двуспальная. Потом уже вечером она поняла почему кровать двуспальная. Ей пришлось смириться с тем что СССР спит с ней в одной кровати. Через месяц Рейх привыкла к этому и отпустила мысли о побеге. Она не понимала почему у неё сердце колотит рядом с ним.       POV Третий Рейх.

Почему у меня сердце колотиться при виде его? Что со мной такое? Неужели я влюбилась в него? Нет, нет, нет!!! Этого не может быть! Он мой заклятый враг! Мы всё равно не можем быть вместе! Смирись с этим! Он не любит тебя! Он презирает тебя! Но почему он улыбается мне? Можем ли мы вообще быть вместе? Какой бред! Мы враги не больше! Этого никто не изменит! А если… Нет! Он терпеть меня не может! А вдруг… Так, Рейх, хватит чушь нести! Не любит он тебя смирись со своей участью!

Конец POV Третий Рейх.

Тут вдруг кто-то отвлёк Рейха от мыслей. Она повернулась и увидела это был тот человек которого, Рейх не ожидала увидеть. Это был Союз. – Союз, ты чего крадёшься? — сказала Рейх спокойным и монотонным голосом, но сердце колотилось как бешеное. – Союз, я хотела тебе кое-что сказать. — сказала националистка неуверенным голосом. – И что же ты хочешь мне сказать? — с интересом спросил Союз. – Т-ты мне… нравишься… — сказала немка и сразу же прокляла сама себя что сказала это. – Ты мне тоже. — сказал Союз. – П-правда? — спросила нацистка. – Да. — сказал коммунист. Немка спрыгнула с подоконника и крепко обняла СССР. Вечером они не могли заснуть потому что они были заняты… Утром Рейх проснулась от тошноты. Оказалось что она была беременна. Она сказала об этом Союзу на, что СССР обрадовался этой новости. Через 9 месяцев появилась девочка, которую назвали Советская Германия. Они были счастливы до одного момента. У ребёнка оказался рак мозга. Когда ей только-только исполнилось 3 года, она скончалась. Они были подавлены и не хотели встречаться взглядами. Но расстаться они не могли. Но в один момент всё перешло в ссоры. Русского бесило присутствие немки. Как только он её видел он начинал злиться. В день рождения Советской Германии когда ей могло бы быть 8 лет. Коммунист напился и пришёл домой пьяный. Рейх начала кричать на него из-за его состояние. Союз схватил её за талию. И для Рейха вся ночь как в тумане. Немка проснувшись плохо себя чувствовала. Оказалось что она снова была в положении. Она решила рассказать СССР. Когда она сказала, Союз обрадовался. Снова через 9 месяцев появились мальчик и девочка, мальчика назвали Советская республика, а девочку Немецкая республика. Спустя много времени они расстались. Дети выросли завели семьи. А наши главные герои не общались друг с другом. 9 мая 2023 год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.