ID работы: 14596598

Через ненависть до любви

Андертейл, Underverse (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятный случай

Настройки текста
Примечания:
В мире мульти вселенной есть 2 хранителя и 2 разрушителя. Хранители-они пытаются всех осчастливить , и сделать так чтобы создатели не сдавались, и новые вселенные всё появлялись и появлялись. Разрушители -те кто хочет что бы все страдали, что бы никаких кроме основной вселенной не было. Они приносят лишь страдания, пытаются разрушить все вселенные. Главные хранители это Инк и Дрим, разрушители это Еррор и Найтмер. Дрим и Инк-друзья, Еррор и Найтмер - не знакомы. Инк и Еррор ведут постоянную войну. Инк всё время пытается остановить Еррора тот же пытается уничтожить ошибки(он считает ошибками всё кроме оригинальной вселенной). Одна их битва закончилась странно. Вот они как обычно сражались. Еррор начал использовать свои нити и Инк не успел от них увернутся. Еррор взял его очень странно даже он сам немного не понимал почему он так его взял. Он взял его за ноги и потом раздвинул их, потом взял за руки и получилась очень скажем так эротичная поза. Инка это очень сильно смутило что он аж покраснел. Но эту атмосферу прервала летящая между ними стрела Дрима. Инк посмотрел в сторону где Был дрим. Нити порвались из за стрел Дрима. Потом когда Инк уже ощущал землю посмотрел на место где был Еррор, но его там не оказалось... -С тобой всё в порядке?-спросил своего друга Дрим -да всё нормально -ответил друг Инк поднял свою кисть которая упала когда Еррор взял его нитями. Этот момент Инк как всегда забудет,а вот Еррор нет, он это запомнит на всю жизнь. В антивселеной Еррора: -Блять что это нахур было?!?! -начал ворчать Еррор себе под нос Он взял свой любимый шоколад и сел на розовый пуфик который стоял перед телевизором. -О сейчас как раз идёт моя любимая премьера-сказал глюченный с восхищением. Он начал отдыхать. Инк же пошёл проверять вселенные всё ли с ними всё нормально, и уже сотни раз забыл про тот случай. Тут в Андерфеле он види мрачный силуэт и сразу же взял свою кисть. Это был ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.