ID работы: 14596629

Обычная жизнь необычной пары

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Уютный вечер"

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов сложной работы девушки, наконец, освободились. На улице уже царили особенные сумерки, присущие только лету. Саша потянулась, убрала блокнот с ручкой обратно в шкаф и вышла из комнаты. Дверь в "Анин" кабинет была слегка приоткрыта, и оттуда доносились звуки стучания пальцев по клавишам. "У кого-то работа идёт полным ходом" - подумала Саша и тихо зашла в комнату. Аня была настолько сосредоточена, что не замечала ничего вокруг себя. В комнате уже потемно и единственным источником света являлся ноутбук. Александра подошла к креслу, на котором сидела её Анна, облакотилась руками о спинку и осторожно поцеловала девушку в щёчку. Та вздрогнула и обернулась. Улыбаясь, она произнесла: - Саша, ты так незаметно подкралась. - Это просто кто-то слишком увлёкся работой, что не замечает ничего вокруг себя, - она улыбнулась в ответ. - Я уже закончила статью и приступила к новой главе. - Но ты же предпочтёшь меня ей в ближайшие несколько часов? - Конечно, Сашуль, конечно, - Аня выключила ноутбук, и девушки вышли из комнаты. Они решили сначала принять душ, а потом уже посмотреть фильм. Обе зашли в спальню и забрали пижаму из шкафа, а после отправились вниз, в ванную комнату. Дверь находилась совсем рядом с лестницей. Девушки проскользнули внутрь и включили свет. Виду предстала довольно вместительная светлая ванная комната. В глаза сразу бросается великолепнейшая огромная ванная, также душевая кабинка, нависная раковина, зеркало с подсветкой в виде облака над ней и санузел. Девушки разделись и вошли в душевую, включив душ. На полочке возле душевой уже стояло всё необходимое. Часто девушки принимали душ вместе. Во-первых, душевая кабинка спокойно умещала двоих, во-вторых, мыться вдвоём было удобно по двум причинам - это занимает меньше времени, ведь времени ушло бы куда больше, если ждать друг друга, и ещё можно помочь друг другу подать что-то с полки или сделать воду нужной теплоты. Девушки уже нашли подходящую температуру воды для совместного принятия душа. Но если одна из них хотела побыть в одиночестве, другая предоставляла такую возможность, но им больше нравилось проводить время вместе. После вечерних процедур двое вышли из ванной. Аня была одета в серую футболку с надписью и клетчатые брюки, а Саша в бежевую майку и белые шорты. Она сказала: - Тогда, ты поищи какой-нибудь фильм, а я пока порежу нам фрукты. После она скрылась на кухне, а Аня направилась в гостиную. Теперь познакомлю вас с ещё одной комнатой - гостиной. Эта комната была довольно просторной. В ней умещались большой белый диван, плазменный телевизор, газетный столик, шкаф со всякой домашней мелочью и навесное кресло в углу. На диване вольяжно развалились коты, а на мягком белоснежном ковре дремал Арчи. Аня включила телевизор и начала выбирать фильм, выбрав специальную опцию. Найдя подходящую картину для просмотра, она достала из шкафа лёгкий плед и расстелила его на диване, немного потревожив кошек. Хоть сейчас было и лето, но плед - это неотъемлемая часть любого фильма! К тому времени пришла Саша с большой фруктово-ягодной тарелкой, на которой красиво были разложены малина, клубника, персики и сливы. Девушка поставила на газетный столик тарелку и спросила, улыбаясь: - "Домовой?" Отличный выбор. Теперь я обожаю этот фильм так же, как и ты, - Саша села рядом с Аней. Обе укрылись пледом, Александра положила тарелку к себе на колени. Потом девушки прижались друг к другу, и только после этих действий Анна, наконец, включила фильм. Началось время долгожданного отдыха, когда можно было забыть о всех проблемах, прижаться к своему близкому человеку и ни о чём не беспокоиться, погрузившись в фильм. К хозяйкам присоединились животные. Лучик устроился рядом с Сашей, а Тучка - с Аней. Арчи остался внизу. Девушки потихоньку опустошали тарелку, обмениваясь какими-то фразами, но время протекало очень быстро. В какой-то момент Анна поняла, что очень хочет спать, но не хотела отдаляться от своей любимой, и поэтому положила голову на её плечо и начала постепенно окунаться в царство Морфея. Было так тепло и уютно, что тело уже само не хотело шевелиться. Девушка, наконец, поддалась сну, вслушиваясь перед засыпанием в мерное и такое родное дыхание своей Александры. Спустя какое-то время Саша заметила, что её девочка заснула, и выключила телевизор. Теперь она оказалась в темноте. Но слишком темно не было: через жалюзи просачивались лучики лунного света и игриво пробегали по комнате, освещая её. Этого света почему-то вполне хватало, чтобы Саша смогла положить тарелку на столик, а потом, аккуратно встав, чтобы не разбудить Аню, взять её на руки и понести в спальню. Девушке было совсем не тяжело. Её любовь отличалась довольно худым телосложением, и Саша могла спокойно поднять её. Да, такие случаи происходили часто, когда Аня засиживалась допоздна в своём кабинете и уже засыпала в кресле, а Саша относила её в их спальню. Там она, как обычно, положила девушку на одну сторону кровати, заботливо укрыла её одеялом и поцеловала в щёчку. Похоже, Аня так сильно устала, что даже не шевельнулась во сне от поцелуя. Саша же вернулась на первый этаж, немного похозяйничала там(помыла посуду, убрала плед в гостиной), пожелала всем питомцам спокойной ночи и отправилась спать к Ане. Она нырнула под свою половинку одеяла, обняла Анну и тоже забылась во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.