ID работы: 14596651

Встреча

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Леон и Хелена уже собирались уходить из шахты, но вдруг между ними упали камни от взрыва, случившегося в лаборатории, и они разделились. Леон пытался отодвинуть камни, но у него ничего не получилось и они решили разделиться чтобы в последствии встретиться наверху. Когда Хелена шла по остаткам лаборатории то вдруг увидела много зомби взявшихся из ниоткуда.Когда она уже заканчивала с последним зомби то он набросился на неё с такой скоростью что она не смогла уследить за ним. Он уже хотел укусить её шею, но вдруг в его голову устремилась длинная тонкая стрела. "Что, я не одна? Может Леон нашёл выход быстрее меня и решил мне помочь?Но это стрела...У Леона нет арбалета,"- подумала Хелена. Когда зомби упал перед её ногами она смогла увидеть свою спасительницу. "Мы уже её встречали с Леоном, он назвал её "Ада" — подумала Хелена. Когда Ада подошла к Хелене она спросила: -Ты та девушка, что была с Леоном? -Да, это я, спасибо что помогла — сказала Хелена. -Не за что, а где Леон? — спросила Ада. -Мы решили разделиться, потому что часть лаборатории обрушилась, вот ищу выход отсюда — ответила Хелена на вопрос Ады — А ты что здесь делаешь? Разве ты не должна была уйти? -Остались незаконченные дела, если хочешь я могу проводить тебя до выхода из лаборатории — сказала Ада. -Если ты не против, то я не откажусь — сказала Хелена. Они шли по тёмной лаборатории и изретка встречали зомби. Они шли в полной тишине, и лишь иногда Хелена кашляла от грязи которая там находилась. Когда они уже вышли Ада взяла Хелену за подбородок и притянула её для лёгкого поцелуя. -До встречи — сказала Ада выходя из церкви -До встречи — сказала Хелена держа руку около рта и отходя от происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.