ID работы: 14596779

Помятый фантик.

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вина.

Настройки текста
Примечания:
Дискотека в дк, казалось бы что могло пойти не так,обычный день,везде сугробы снега и слякоть, пасмурные дни казалось бы никого не щадили,Кирилл торопливо собирался на дискотеку в дк,и как только вышел из дома сразу встретился со своим давним но таким тёплым другом,его глупая но милая улыбка заставляла Кирилла немного усмехнуться,однако это всё были шутки, Кирилл всегда был за Мишу,а Миша за Кирилла,так они и дружили, Кирилл до сих пор вспоминает день когда только пришился и познакомился с Мишей,Кирилл с самого начала увидел в нём какой то отблеск чего не мог увидеть в других,он стал для него частью своей жизни,Кирилл без него как без рук. Вот они уже подходят к остановке,Кирилл мгновенно запрыгивает в автобус, когда Миша ещё стоит и видит в далеке пацанов. -наши походу-тихо произнёс Миша,так тихо как только мог. -да не,не похожи на наших,заходи Миш-уже на нервах произнёс Кирилл дабы не спугнуть своим поведением Мишу,но всё так же тихо сказал он. -пацаны!!-резко закричал Миша,он начал махать руками мальчишкам из известной на то время группировки Хади Такташ. Через минуту Миша увидел совсем незнакомого парня, который был явно настроен на дискуссионный разговор -откуда? -универсам-ответил Миша и сразу понял в какую ситуацию он попал,глаза сразу забегали в разные стороны. -при делах?-всё тем же тоном спрашивал парень из Хади Такташ. -при делах..-он оглянулся на Кирилла испуганными глазами. Таким его Кирилл не видел никогда,да они многое что прошли,но такие испуганные глаза самого доброго из всей группировки человека,он и вправду видит впервые. Он видит как его хватают резко и утаскивают с собой,Кирилл в панике бросается спасать его но дверь закрывается прямо перед его носом,он в ужасе смотрит на стекло автобуса через которое видно как Мишу бьют ногами по голове,руками по телу и рукам,у Миши нет шансов на спасение,однако один из парней не стал доводить всё до смерти,он не хотел иметь никакого общего дела с Универсамовскими, поэтому просто оставил его на грязном асфальте,Миша уже ничего не чувствовал он сразу отключился. Кирилл словил сильную панику,он сидел в углу автобуса и не знал как не заплакать,он не знал как правильно реагировать в таких ситуациях,он сидел в полном шоке,он не хотел всего этого,он отговаривал его. -Миша..-тихо произнёс парень,он так привязался к нему,он не мог без него и часа провести,а тут разлучить их навсегда,для Кирилла было очень болезненным. По дороге где лежал Миша без сознания шёл мужчина полицейский,типичный мент на вид лет пятидесяти,брюнет,одет в форму,на плече погоны,усы,всё как надо. Проходя мимо увидел как Миша лежит без сознания весь в крови,мужчина оторопел ведь в столь поздний час не ожидал такое увидеть, когда его смена давно закончилась,он аккуратно проверил пульс мальчишки,он выдохнул когда почувствовал что всё в норме,тогда он начал его тормошить и как то прийти в себя. -эй парень-в пол тона произнёс он Мише,но он даже не шелохнулся. -понятно всё с тобой..-сам себе ответил полицейский,дотащив мальчишку до ближайшей телефонной будки,мент стал перебирать кнопки для вызова скорой помощи. -Ало? здравия желаю,тут мальчишка с тяжёлыми ранениями на голову,с глубоким порезами на шее, ели дышит, приезжаете быстрее, улица Чапаева 142/136,да адрес этот,жду.-повесив трубку телефона мужчина с окинул взглядом Мишу,он понимал что скорее всего он обычный мотальщик,но всё равно мало ли,надо помочь. Через пять минут скорая уже была на месте,Мишу положили в больницу с тяжёлыми ранениями под капельницу,слава богу до комы не дошло,все врачи ждали пока мальчик очнётся и скажет хоть слово,им нужно было узнать номер или квартиру его родителей или бабушки чтобы оповестить что их сын в больнице,но Миша всё не как не просыпался. Кирилл как только доехал до своего дома,сразу рванул к месту где избили Мишу, он бежал по темноте и ничего не видел перед собой,ориентировался только по домам или фонарям которые в некоторых местах освещали дорогу,и вот наконец-то он прибежал к этому ужасному месту,он увидел огромное пятно крови,но не обнаружив тело Миши его бросило в сильную дрожь Кирилл ловил панику всё сильнее и сильнее,он не понимал зачем кому то тело Миши,от сильного бега в его голове раздавалось лишь тяжёлое дыхание,он стоял в ступоре не зная что ему делать дальше,идти к пацанам?или самому разобраться с этим,он решил пойти домой,а лишь на утро пойти в местную больницу,что бы узнать не появлялся ли там Миша,может его кто нибудь подвёз до больницы?хотя вряд-ли,кто станет помогать групировщику.От таких мыслей у Кирилла сердце забилось ещё сильнее и больнее, безусловно он переживал за своего друга как за своего брата,в голову лезли самые ужасные мысли,он винил себя,винил потому что не смог вовремя затащить Мишу с собой в автобус,он не знал как смотреть в глаза пацанам по понятием которых:бросить своего пацана—быть отшитым,он не хотел ходить по улицам и оборачиваться,он пришился только потому что бы его не обижали пацаны из старших класснов,а если он и будет пришитым так и пацаны за него горой будут стоять,мыслил он не правильно,однако его обидчики перестали подходить и задирать Кирилла. И вот он идёт по тёмной дороге домой,его мать частенько выпивала поэтому он знал что дома его никто не ждёт,он никому в этом городе не нужен,свет фонарей освещал снежинки падающие на лицо Кириллу, когда тот смотрел вверх.Он шёл как будто в пустоте,он был пустым изнутри,он не знал где и как его смысл жизни,ради только одного Миши существует Кирилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.