ID работы: 14596785

Весенний случай

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни Про тебя отдам все песни Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни Про тебя отдам все песни я Земфира ― "Хочешь?" На дворе было прохладное весенние утро 1958-го года. Юра Дорошенко, молодой студент политехнического института, проснулся рано утром и пошел проверить температуру своего соседа по комнате, Игоря Дятлова. Они дружили с первых дней обучения и делились всем, что случалось в их жизни. Открыв дверь в комнату, Юра бросил взгляд на градусник, который Игорь крутил в руках. Его сердце сжалось, увидев отметку 38.7 градусов. ― Гось, что с тобой? Ты же обещал, что не будешь больше в футболке шастать, сейчас же не июль. ― Встрепенулся Юра. Игорь слабо улыбнулся и сказал: ― Юш, не переживай. Простудился, видимо. Даже лишний раз с кровати вставать не хочется. ― Парень откинулся на подушку и положил градусник на прикроватную тумбу. ― Зина знает? Или ты- ― Я не говорил, она к сессии готовится. Перенервничает ещё, и я крайним буду. ― Дятлов повернул голову к стене. Юра обнял друга и пообещал сделать чай и купить лекарства. Спустившись в аптеку, Юра торопился назад, думая о своем друге. Он не мог представить, что было бы с ним без Игоря. Подойдя к кассе, он купил все необходимые лекарства и побежал обратно в общежитие. Придя в комнату, Юра увидел, как Игорь лежал на кровати, прикрывшись одеялом. Он подошел к нему, присел рядом с ним и помог принять лекарства. ― Все будет хорошо, я же рядом. ― сказал Юра, поглаживая Игоря по лбу. Дятлов взглянул на друга и попросил: ― Юра, останься со мной. Просто полежи рядом. ― Не задумываясь, Юра лег рядом с Игорем и обнял его. Их сердца бились в унисон, а тепло друг друга успокаивало. Юра наклонился и коснулся губами шеи, выражая свою любовь и заботу. Они обнялись крепче, словно хотели слившись в одно целое. В этот момент им было все равно на болезнь и проблемы, важно было лишь то, что они были вместе, и это было все, что нужно для счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.