ID работы: 14596843

Not me

Слэш
R
Завершён
257
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 5 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хээй — поприветствовали зрителей Нил и Эндрю. Они сидели на чёрных стульях, сзади был белый фон освещаемый подсветкой голубого цвета, но она была необычной, а напоминала волны бьющиеся о берег. Свет так же красиво переливался и поблёскивал. — Я Нил Джостен, актёр из сериала «Все тонкости любви». — Я Эндрю Миньярд — Нил посмотрел на Эндрю со смешинкой в глазах и снова отвернулся к камере. — И так, сегодня в этом шоу мы будем отвечать на интересные вопросы наших фанатов — продолжает Джостен, смотря в камеру. — думаю это будет интересно — теперь взгляд снова был устремлён на Эндрю. — начинаем.

Следующий кадр

— И так, первый вопрос… — Нил закрывает глаза и начинает листать все полученные в Instagram сообщения, две секунды спустя он открывает глаза и нажимает на чат. — Мммм… Что выберешь: пойти в кино с лучшим другом или остаться дома в компании своих котов? — Джостен отрывает свой взгляд от телефона, направляя в камеру. — Думаю я бы выбрал остаться дома в компании котов… ооо да, мне это определённо подходит. Теперь очередь Эндрю, он достал свой телефон из заднего кармана, открыл приложение, быстро пролистав, так же быстро тыкнул на коротенький вопрос. — Как много постельных сцен стоит ждать? — тут Миньярд немного встал в ступор, обдумывая, можно ли спойлерить. Вообще никто ничего не говорил, значит никто ничего и не запрещал. Эндрю всё же решился. — Мой партнёр неоднократно получал удовольствие в сериале, поэтому вы можете мысленно прикинуть это. Нил в это время прикрыл свою улыбку кулаком, отворачиваясь в сторону. — Пхахаха, ты уверен, что такое можно было говорить?! Ты только что рассказал самое интересное. — Эндрю просто пожал плечами. — Я не могу оставить вопрос без ответа, если надо будет, они вырежут. — Эндрю смотрел прямо в глаза напротив, Нил смотрел в ответ, но это не были гляделки, просто такой немного интимный момент. — Окей, — улыбнулся Нил — тогда продолжим. Что думает настоящий Нил о поступке Эндрю из сериала? М, я думаю, что Эндрю просто поддался эмоциям, тем-более они всего лишь подростки и это..... Я имею ввиду это не хорошо, но ошибки могут случаться, тем-более Бетси об этом не знала. Эндрю ей ничего не говорил, но, и она не требовала. Сейчас всё в порядке, они воссоединились вновь, хоть и упустили много всего. Но это не отменяет того факта, что всё могло быть по-другому, если бы Эндрю просто рассказал о своей проблеме — Нил посмотрел в сторону Миньярда. — Даа… Я моментами сам не понимал своего персонажа. И когда ты не понимаешь, тебе тяжелее вжиться и прочувствовать роль… Так что я много работал, мне буквально приходилось всё своё время проводить с режиссёром и остальной группой постановки. — Эндрю крутил свои серебряные кольца на пальцах. — Мг, наш Эндрю много работал. Отличная работа! — одобрительно погладил его по ноге Нил, включая телефон, и одновременно пролезая пальцами руки, которая в это время лежала на коленке, в специальную модно порванную дырку в чёрных джинсах Эндрю, продолжая гладить то же самое место, только теперь под тканью. — Кто из вас двоих самый тактильный? — парни переглянулись между собой, как бы подтверждая свои мысли — И так, я думаю у нас с Эндрю уже есть ответ хаха. Раз, два, три. — Нил тычет пальцем в Эндрю, а Эндрю в него. Минута переглядок и удивлённых взглядов, и вот, Эндрю уже может привести аргумент. — Ты более тактилен, потому что ты мог просто подойти, вне зависимости идёт съёмка или нет, и просто обнять. — Нил хотел что-то сказать, но Эндрю его остановил, выставляя руку перед чужим лицом. — Как-то раз, когда мы уже достаточно времени провели в компании друг друга, и нам стало комфортно. В то время я встал раньше, поэтому готовил завтрак на всю нашу большую команду, когда я уже заканчивал, и оставалась последняя порция, я почувствовал как кто-то обнял меня сзади, прижимаясь всем телом. Я подумал, wth , но увидев рыжую шевелюру, я понял, что это наш ручной кот. — Эндрю погладил руку Нила, которая всё ещё лежала под джинсами на чужой коленке, грея кожу, которая и без того была тёплая. — О, но хоть я и более тактильный, то ты ощущаешь это ярче. Ты чувствительнее меня в этом плане. — пока Нил говорил, оба смотрели друг другу в глаза, не смея отвести взгляд, но, когда он сказал последнее предложение, Эндрю резко повернул голову к камере немного открывая рот и хмуря брови в знак вопроса. — Нет, когда мы снимали одну из сцен, я просто взял тебя на руки, а ты уже дрожал и… — тут Нил резко убирает руку с коленки Эндрю, прикрывая ею своё лицо и сгибаясь по полам, пытаясь хоть как-то сдержать поток смеха. — Чеееерт..... — Эндрю просовывает пальцы в свои красиво уложенные волосы, немного вороша причёску. — Заклейте ему рот. — всё ещё смеясь, предлагает Нил, потому что Эндрю скоро весь сериал перескажет. Его точно нельзя брать на такие шоу. — Я больше не буду говорить.....— пряча лицо в руках, пробубнил Эндрю. — Нет, нет, продолжай. Сейчас твоя очередь. — запрокидывая ногу на ногу, одновременно откидываясь на спинку стула, выпрямился Нил и снова посмотрел в камеру. Он сделал максимально серьёзный вид. — С кем тебе больше понравилось целоваться с Крисом или Нилом? — не задумываясь, он сразу уверенно сказал — однозначно Нил. Нил слегка покраснел, щёки покрылись розовым румянцем, губы были поджаты, чтобы хоть как-то скрыть свою улыбку. Щёки однозначно уже побаливали, это наверняка будет самый смешной выпуск. — Хорошо. — ответил Нил, снова перелистывая чаты. — Ты слишком привередлив. — Ни капельки. — облокотился локтем на спинку стула Эндрю. — Следующий вопрос. Листает. Листает. Листает. Тык. — Нил, из-за твоих ролей многие оценивают тебя именно в сексуальном плане, они засматриваются на твой зад, говоря, что он шикарен и буквально лапают тебя своими глазами. Я пыталась им сказать, что это неприятно и любому может не понравится… — Нил усмехнулся, а потом только одними губами прошептал — Not me— а затем хитро улыбнулся, обращая внимание на Эндрю. Миньярд в свою очередь просто смотрел в камеру, ожидая, когда Нил хоть что-то скажет. — Ты так и будешь молчать? Мне казалось мы должны отвечать на эти вещи, под кодовым названием «вопросы» — теперь уже обращая своё внимание на Нила, проговорил Эндрю. — Я уже сказал — Что ты сказал? — брови Эндрю нахмурились, и между ними показались морщинки. — Будешь смотреть шоу, узнаешь. Следующий вопрос! — Какая ваша любимая сцена? — озвучил вопрос Эндрю — Этот вопрос адресован нам двоим. — последовала секундная пауза на размышление… Первым начал Нил. — Думаю, что это сцена, где мы стояли под дождём возле клуба и ругались, думаю она же была и самой сложной. — хмыкнул Джостен. — а твоя? — взяв стакан с водой с мини-столика и делая глоток освежающей прохлады, поинтересовался Нил. — Определённо на столе — вся вода полетела на Эндрю. — Это надо заканчивать однозначно. — Нил решил взять всё в свои руки. — И на этом наш выпуск подходит к концу, спасибо, что были с нами. — Пока! — проговорили оба, и только один Нил помахал рукой на прощание.

*Съёмка закончилась*

— Эндрю, я тебя когда-нибудь… — не успел договорить Ваймак, как Миньярд тут же его перебил. Вечно эта его привычка. — До свидания. — Эндрю забрал с собой Нила и ушёл.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.