ID работы: 14596856

“Побег от Генетического Уничтожения”

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Что-то Интересное»

Настройки текста
Примечания:
... Дельта молча смотрит без эмоций на Астро... -Что с другими идиотами которые тоже смогли улететь в дальний космос?- спрашивает Астро с большой серьёзностью -Некоторые умерли от недостатко чего то необходимого для жизни, а некоторые сошли с ума- отвечает холодно Дельта -а также некоторые ещё есть на Земле- дополняет Дельта Астро начинает злобно улыбаться -Найди остальных, а я присмотрю на Земле- говорит Астро телепортируясь на Землю, а Дельта улетает к другим звёздным фурри чтобы поймать остальных Астро появляется на местности похожей на разрушеную деревню Обычно в таким местах обитают "КороФуры" Существа которые также подверглись влиянию "Кую" Они ходят на четырёх ногах только вместо обычных ног у них головы разумных фурри, вместо передний головы находится большая рука на которой есть небольшой рот, обычно они нейтральные Астро сканирует местность, но не замечает ни единого чудом выжившего фурри -Дайте угодаю куда они подевались..- пробормотал Астро осторожно оглядываясь Из под небольшого холма вылетает шарообразный робот, это военный робот под названием "Уничтожитель" таких очень много и раньше когда империя сражалась с Кую, Уничтожители были созданы для войны, но они были слишком слабы и Кую взяли их под контроль Теперь Уничтожители враждебны ко всем живым организмам. Уничтожитель раскрывает свои бока и от туда выходят лазерные пушки..Уничтожитель стреляет лазерами в Астро, но Астро защищается плазменным щитом и со световой скоростью он сбивает Уничтожителя, а также клешни Астро трансформируюца в большие лезвия и он полностью протыкает Уничтожителя уничтожая его. -Ты так жалок- говорит Астро трансформируя обратно лезвия в клешни забирая собой Уничтожителя А тем временем на корабле.... Луна всё ещё занята в медицинском отсеке, Тайлер и Мармеладка занимаются оружием и инженерией в инженерном отсеке, Близ лежит на своей кровати и страдает фигнёй, а Мартин заходит в свою комнату готовлясь немного вздремнуть... -Думаю небольшой сон мне не повредит..- говорит Мартин зевая Он ложится на свою мягкую, приятную кровать и засыпает.... ... Мартин появляется в странном большом коридоре... непонятно из чего сделан коридор, но тут довольно холодно.... -Какого...где я?- внезапно Мартин ощущает, что кто то есть взади него... Мартин поворачивается назад и видит одного из вида Кую... Кую смотрит своими светящиеся жёлтыми глазами прямо в глаза Мартина... Мартин начинает дрожать от страха и похоже понимая, что это конец для него -Пожалуйста...не надо... п-пожалуйста...я не хочу быть изменёным...нет...- голос Мартина дрожит, он очень напуган... Кую указывает на него и внезапно появляются тонкие маленькие странные щупальца...они полностью хватают Мартина и они просовываются через все его щели и начинают изменять его до неузнаваемости...боль невыносимая и просто адская...Мартин кричит и плачет... Но вдруг он просыпается в своей кровати в холодном поту и весь дрожа...он тяжело дышит и очень напуган.. -Это..это был кошмар?..твою мать...- голос Мартина всё ещё дрожит...и он решается пойти на кухонный отсек и попить воды На кухни он встречает Луну -Ты в порядке?-говорит Луна и смотрит на него взволновано -Мне приснился реалистичный кошмар...как я встретился с одним из Кую..и он...и он...начал изменять меня...- Мартин наливайте себе стакан воды и выпивает. А тем временем в грузовой отсек телепортируется Астро с уничтоженым Уничтожителем Мармеладка и Тайлер смотрят на него задумчиво и вопросительно -Это вам подарок- говорит Астро кладя на стол Уничтожитель -Чтож... можно будет как то попытаться разузнать про его сеть которая контролирует "Кую", а также узнать ещё больше о них- говорит Мармеладка начиная потихоньку разбирать Уничтожитель ~Продолжение следует~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.