ID работы: 14596872

Ночной кошмар~

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей вышел погулять,была глубокая ночь.Тому приспичило пойти в самую ночь прогулятся. Все магазины были закрыты,тот вышел из дому и пошел куда глаза глядят, но он уже потерял счет времени. Оглядевшись он не понял где он находится, у Андрея началась паника но тот старался не поддаваться этому ужасному чувству....Через пять минут ходьбы он услышал шаги сзади себя, у того прошлись мурашки по коже, сглотнув ком в горле он включил фонарик на телефоне и увидел нечто похожее на человека в маску птицы?? Андрей очень напрягся, так как увидеть такое не каждый день возможно. И вот как на зло телефон показывал 2%, и через пару секунд телефон погас вместе с фонариком. Остальное Андрей не помнит, он помнит лишь очень сильный толчок в живот и потемнение в глазах, резкую боль в плече, кажется в него воткнули шприц с какой-то жидкостью..... Открыв глаза Андрей не понял, где он. е Его руки были прицеплены железными цепями, не было возможности выбраться или что либо сделать. После нескольких попыток вырватся из коварных цепей Андрей сдался, цепи настолько сильно были туго затянуты на его запястьях, что он растер запястья в кровь и понял, что сопротивление не поможет. Он попытался встать, но в его глазах тут же потемнело и его тело словно не его...им кто то управлял..но как..? Дотронувшись до своей головы у того был шов. Андрей понял:, в нем есть какой-то чип, который не дает ему контроля над своим телом.... Док зашел в комнату с коварной улыбкой, но за маской этого не видно. У него в руке был канцелярский нож. Взяв Андрея за горло он прижал его к стене, не давая ему возможности дышать. Достав нож тот сорвал с Андрея кофту и сделал надрез на животе. У Андрея выступили слёзы, и Док сделал хватку менее слабой, что бы тот сделал глоток воздуха. После чего тот воткнул нож в его живот, разрезая ему все внутренности и делая больше и больше надрезов; кровь была расплескана по всюду, на Доке было больше всего крови. Андрей заорал во весь голос, но ему тут же прилетел удар с кулака, губа и нос Андрея были полностью разбиты. После чего тот взял и засунул руку в открытую рану Андрея, просовывая её к рёбрам,после чего вырвал их со всей дури. Кровь расплескалась по всюду,умоляющие слова андрея не убивать его были без толку.Добравшись до главно орагана, а именно сердца, Док вырвал его, после чего Андрей замолк навсегда.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.