ID работы: 14596881

гей в средниковиковье

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Главный герой Дэн он типо герой в мире магии но он гей за это его могли убить запросто. Поэтому мускулистый человек скрывал свой интерес к другим парням. А на вопрос почему у него нет жены он отвечал что не может найти. Но вдруг всё сплыло на берег. В очередной раз Дэна спросили об любви на заготовленный ответ житель который спросил ты же герой мускулистый и не бедный девушки на таких как ты они обращают внимание. Аааа ты гей сразу понятно. Дэн: эй я не гей. СТОП НЕ НАДО БЕЖАТЬ К КОРОЛЮ. Житель не послушал и всё рассказал. На следующий день нашего героя велят забрать драгоценности в замке. Рыцарь как не в чём не бывало идёт бьёт мечем скелетов. Вот комната хранилище вот уже вор собирает золото кубки кристаллы короны и так далее. Вдруг прилетает большой дракон огнем расплавляет меч. Всё это конец но он не умер у дракона встал огромный хуй в длину несколько метров очень толстый. Дракон достаёт склянку кидает на свой член и он становится не очень толстым. Дракон: Если не хочешь умереть разденься до гола. Дэн послушно снимал доспехи верх и вниз довольно большой для человека член выскочил к человека. Дэн сообразил и лёг раздвинув ноги актив подошёл своим длинным членом грубо вошёл всё также грубо и продолжалось и за магии в другой банке посив стал больше и смог принять весь член. Потом монстр начал двигаться входя выходя так продолжалось 5 минут. Дракон кончил литрами спермы. Её было так много что пришлось достать из анала парня и продолжать кончать на него. Дэн: Честно сказать мне понравилось я я хочу чтобы мы были вместе. Дракон: Честно мне заплатили что бы я тебя вытрахал типо что бы ты понял что быть геем плохо. И я согласен.

так дракон стал геем но они жили долго и счастливо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.