ID работы: 14596883

Вы живёте вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Вы живёте вместе?"

      Члены ПМ и ВДА сидели в кафе и разговаривали. Ну, как разговаривали.... Общались только Мори и Фукудзава, и то их общение больше похоже на флирт, Дазай читал новую(!) книгу, а не своё "руководство", Йосано и Коё над чем-то хихикали, брат и сестра Танидзаки общались с братом и сестрой Акутагавами. Только Ацуши и Чуя молчали.       — Ты как? — прервал молчание Накахара, смотря на детектива, который дёрнулся.       — Нормально. — ответил Накаджима, потирая затылок. — Спать хочу. — он зевнул и закрыл глаза.       — Неужели я мешал тебе спать? — удивился рыжик, прикасаясь к пепельным волосам.       — Да нет, это всё Гин и Кёка. — пояснил тот.       — Это когда ты с ними встретиться успел? — недоумевал Чуя.       — Только сейчас, а до этого они всю ночь мне писали. Пришлось даже выключить телефон. — всё так не открывая глаз ответил Ацуши. — А ещё первым, что я увидел утром, была Марта!       — Она тебе ночью спать мешала. — рассмеялся мафиози.       — Именно! — согласился детектив, открыв глаза. — Ещё и утром.       — Бедненький ты мой. — сочувствовал Накахара. — Давай тогда домой. — предложил он.       — Давай! — сразу согласился Накаджима.       За разговором они не заметили, как все замолчали и прислушивались к ним. Посмотрев на других, Чуя в удивлении приподнял бровь.       — Вы живёте вместе? — задал главный вопрос Дазай.       — Ты поэтому съехал с общежития? — спросил Куникида, получая в ответ кивок.       — Мы даже вместе воспитываем ребёнка! — ответил на первый вопрос Чуя.       — Чего? — все с шоком на него посмотрели.       — Я бы не назвал собаку ребёнком. — засмеялся Ацуши. — Но да, мы живём вместе.       — Ещё скажите, что вы в браке! — фыркнул Рюноске.       — Уже год и шесть месяцев как. — ответил его семпай.       —Ого! — удивился Мори. — И никого на свадьбе не было?       — Я была! — ответили Акико и Коё.       — Мы домой пойдём или нет? — спросил Ацуши, который очень хотел спать.       — А почему Марта? — спросил про кличку собаки Кенджи.       — И какой породы? — согласилась с ним Элис.       — Немецкая овчарка. — ответил Накахара. — И ему Достоевский подсказал это имя.       — Нормальное имя! — встал на защиту имени Накаджима.       — Да никто и не спорит. — поднял руки Осаму. — Мы просто удивлены тем, что вы вместе.       — А не нужно удивляться! — посоветовал его кохай. — Спасибо за чудесный вечер, но мы домой.       — Завтра увидимся! — махнул рукой Чуя, после чего они оба вышли из кафе.       — Люблю тебя.... — произнёс пепельноволосый, садясь на мотоцикл позади своего мужа.       — Я тоже тебя люблю.... — сказал рыжеволосый, а потом они поехали домой.       — Я в шоке..... — высказался за всех Дазай, получая в ответ кивки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.