ID работы: 14596986

Пригреть змею на груди

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Шесть лет назад. После пропажи Ивонн —Господин Герцог, я самолично видел, как Пенелопа заходила в комнату леди Ивонн. —Это не так! Я бы никогда! —Ты слишком многое себе позволяешь, Пенелопа Экхарт, сначала крадёшь чужие вещи, а теперь ещё и вздумала нагло врать в лицо отцу? — грозно ответил Деррик, смотря сверху вниз на почти плачущего ребёнка. —Отныне тебе запрещено заходить на 3 этаж, Пенелопа Экхарт — отрезал Герцог, спешащего удалиться с места происходящего. —Отец, я… Но уже было поздно, крики невинного дитя не были услышаны. Герцог продолжал отдалятся от девочки, даже не взглянув на неё. Так поступили и другие. Девчушка была брошена. Пенелопа сидела на кровати в своей комнате, обхватив руками ноги, и уткнувшись лицом в колени. Тут не было никого, лишь она и одиночество, которое окутало пространство в маленькой комнате. Тишина тут царствовала долгие минуты. Пенелопа просидела так долгое время, пока не послышался знакомый, и одновременно раздражающий голос второго старшего брата Рейнольда Экхарта. —Так тебе и надо.— ехидная улыбка не покидала лицо мальчика когда он говорил это — нечего воровать то, что принадлежит настоящей дочери моей семьи — Тебя мать вообще учила что воровать нельзя? Пенелопа молчала. Она не слушала, что говорит брат, ведь и без того прекрасно понимала, что это точно не те слова, которые она хотела услышать. —Эй, ты меня вообще слушаешь? Язык проглотила что-ли? —Уходи — Очевидно что слова были проигнорированы —Что? Я тебя не слышу! Говори громче, или тебе ещё и разговаривать запретили за кражу? —Уйди отсюда! — закричала Пенелопа, не желая больше слышать омерзительный голос брата. После отчаянно крика наступила тишина. Пенелопа не понимала, почему Рейнольд не отвечает ей. Она открыла глаза и широко распохнула их. Перед ней стоял Рейнольд, только вот, он был каменным. Он превратился в камень. Буквально. От страха Пенелопа просидела в ступоре какое-то время, после чего подбежала к брату в надежде как-то исправить случившееся. Дотронувшись до каменной статуи брата, девочка почувствовала сильную боль в голове. От боли она закрыла глаза и, мыча от боли, ухватилась за голову, зажмурив глаза от страха, от боли , от одиночества. Когда адская боль прошла, Пенелопа решилась поднять голову, и вместо статуи она увидела обычного мальчика, который с ужасом в глазах смотрел на неё. В его глазах зажёгся какой-то огонь, а всё тело трясло от страха. —Рейнольд, послушай, я не хотела, я… —Не трогай меня! Не подходи! — прокричал наконец отмеревший от шока Рейнольд и выбежал из комнаты, где раньше стоял в качестве статуи. Убежав на достаточное расстояние, он решил вновь посмотреть на что-то или кого-то, что заколдовало его. Пенелопа стояла смотря на себя в зеркале. В её глазах тоже отражался ужас и непонимание — неужели и её время пришло .Спустя какое-то время дверь была заперта. Мальчик стоял и раздумывал о случившемся в той комнате. В голове было много всего : Стоит ли рассказать об этом? Точно ли это Пенелопа ? Что делать дальше ? От всех этих мыслей у мальчика заболела и закружилась голова. Решив ничего не говорить брату и отцу, Рейнольд поспешил к себе принять таблетки от головы, опираясь одной рукой на стену.

***

—Козёл! —Я козёл?! Да ты сама козлиха ещё та! —Ой, ой, ой, посмотрите на него, только стрелки и умеешь метать! Ничего поумней сказать не можешь, или словарный запас закончился?! —Чё ты ляпнула?! Я тебе щас такой словарный запас покажу, ахуеешь! —Ну давай, давай, посмотрим на что хоть способен наш ненаглядный недо-рыцарь дебил! —Да ты ахерела! —Ха! да, ты должен был это понять ещё раньше, неужели ты настолько тупой, что до тебя только щас это дошло?! —Ах ты су— —Прекратите, вы, оба! — стукнул герцог по столу — у меня от вас уже голова кругом идёт! Почему вы не можете жить спокойно и дружно?! —Извините, Отец, я не виновата, что мой тупой брат не может ничего сделать.—ответила Пенелопа. —А я не виноват, что такая сука, как она, вечно орёт и создаёт проблемы. —Закройте рты, вы оба. Я уже не знаю, что с вами двоими делать. На домашний арест нет смысла вас сажать, как и способа вас как-то наказывать. — Отец, я знаю, что делать. Давайте Рейнольда запрём в подвале. И тишина будет и деньги никто тратить не будет —ехидно промолвила Пенелопа. —Я тебе сейчас втащу, сука. —Рейнольд Экхарт! Прекрати ругаться нецензурной бранью, а ты Пенелопа лучше придержи свои мысли при себе. -Извините, отец — промолвила Пенелопа Рейнольд стоял и ничего не говорил, просто смотрел то на отца, то на Пенелопу. — О, Господи, дай мне сил. Вы наказаны, оба. С этого дня вы отправляетесь жить в дом в глухом лесу без каких либо средств, а главное, вы будете жить там вместе. Вместе?! — громко удивились в один голос Пенелопа с Рейнольдом. —Отец, я понимаю, ладно там Рейнольд, но меня то почему, да ещё и с ним? Вы прекрасно понимаете, что мы загрызём друг друга-чуть ли не кричала Пенелопа —Да ещё и без денег, в глухом лесу. Как мы должны жить там по твоему? Да ещё и с этой… Ай, неважно, почему я то должен там быть? Пусть эта девка сама отмывает своё наказание, а не я! —В таких условиях, я надеюсь, вы сможете хоть как-то поладить, и не загрызть друг друга — таков был приговор мужчины — всё, идите собирайтесь, мне больше не о чем с вами говорить. — Но отец! — всё так же синхронно возмутились два бунтаря. — Нет я сказал! Рейнольд стиснул зубы и выйдя из комнаты хлопнул дверью, что точно все в поместье услышали этот хлопок, да и кажись сама дверь тоже офигела от такой мощи. —Отец, может, не стоит? -продолжала настаивать Пенелопа. —Вы двое меня услышали, иди, Пенелопа Экхарт. Выйдя из кабинета герцога, девушка отправилась собирать вещи в свою дальнюю, долгую и незабываемую поездку —Это всё этот сукин сын виноват.—проклинала Пенелопа Рейнольда, пока собирала вещи —Это всё из-за этой суки — вторил, как будто в ответ, Рейнольд — теперь из-за неё я вляпался в какую-то хуйню. Тц, бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.