ID работы: 14597050

Наше прошлое и совместное будущее.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
Примечания:
Акк с друзьями и Айаном заснули в палатке, а проснулись.. Где они вообще проснулись??? Первым проснулся Акк и его постигло недоумение. Где они? Его немного успокаивал тот факт что рядом друзья, но все равно было тревожно. Он начал будить друзей, спрашивая у каждого, где они и приговаривая, что жто очень тупая шутка. –Чувак, мы уснули так же, как и ты.. В одной палатке, в одном месте, а сейчас как и ты не понимаем что происходит. Не обвиняй нас., –Говорил Кхан, слегка морщась от похмелья. Он так же, как и все был в недоумении и ничего не понимал, но решил взять себя в руки. –Да какому человеку придет в голову похитить нас? В чем выгода..., –Начал говорить Акк в слух, пытаясь понять, как они тут оказались, но его прервал шум из за двери. Казалось он был где то далеко, но в доме. Все прислушались. –Нам стоит пойти проверить?..., –Спросил у всех Туа, сомневаюсь в этом решении. Глава старост же решил откинуть все сомнения и вскочив с кровати поплелся за дверь, чтобы выяснить хотя бы где они. Остальные решили не оставлять юношу одного, ведь с маленькой толпой будет справится сложнее, в случае чего, нежели с одним подростком. Оказалось, что это был двух этажный дом и шум шел с первого этажа. Был слышен смех и до ужаса знакомые голоса.. Они наконец нашли источник шума, но все равно были повергнуты в шок. –Ай.. Мне не удобно так готовить, отойди., –Улыбаясь говорил парень, который выглядел точь в точь как староста, но он был.. Старше? –Какого..., –Вслух проговорил Вас у ваты, пялясь на достаточно странную картину, и видимо хозяину дома заметили наконец их. –Твою мать, это что блять такое?! Ай, если это такая шутка, то это нихуя не смешно., –быстро разозлился на парня старшая версия, и в непонятках переводил взгляд с Айана на знакомую компанию. –Акк, это не я. Клянусь, я не знаю, кто эти люди и что они тут делают., –начал быстро оправдывать свое имя старшая версия Айана, и нахмурившись подошел к ним. В итоге как то так получилось, что они сели за стол и младшие версии номер 1, начали рассказывать свои последние воспоминания, а после рассказа все как то резко замолчали. Первым тишину прервал Айан2, тот, что старше. –Так.. То есть вы.. Из прошлого, как то оказались здесь?.., –Поговорил он, хмурясь и не понимая., –Какой у вас должен быть день или год? –23 сентября 22 год., –В замешательстве ответил Акк1. (Дата взята с выхода серии) –Так.. Ну мы же не должны капаться в этом только вдвоем, верно? Я пойду наберу кхану и Вату., –Бледный Акк, видимо от воспоминаний про школу поднялся со своего места, и взял с собой телефон, выходя на терассу дома. –А почему тут только вы вдвоем? Почему я не у себя или ты не у себя?, –скрестив руки он посмотрел на старшего. У него была догадка, но верить в нее не хотелось. Протянув одну руку к стакану с водой на столе, он только сделал маленький глоток, как послышался ответ. –Мы в браке и уже как год съехались., –Проговорил он достаточно быстро, но понятно. Увидев как спрашивающий закашлялся подбежал к нему, помогая прийти в себя. Вот теперь точно наступила минута молчания. Акк не понимал и метал взгляды по дому, ведь не верил, что такое возможно. Но каждый раз натыкался на их фотографию. Кхан и Ват недоумевали, ведь они просто друзья и у Акка вроде как не приязнь к Айану. Спустя некоторое время, вернулся Акк сообщив, что остальные скоро приедут. Они все сидели за столом. Младший Акк нервно дергал ногой, не понимая, как он может быть с ним. С одной стороны у него были неоднозначные к нему чувства, а с другой... Дюпослышалсч хлопок двери. Приехали значит. Как только они прошли в гостинную, где все сидели за столом, то впали в некий шок. Им все рассказали и взрослые версиисприняли решение оставить каждого с самим с собой, чтобы было легче. Младший Кхан и Туа, про себя порадовались, когда узнали, что они вместе. Но виду не подали. Лишь Кхан сморщился, делая вид, что ему противно. Ведь свои чувства признавать не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.