ID работы: 14597071

Немного о 501-ом легионе

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, как всем легионом выебать капитану мозги и дружно получить пизды

Настройки текста
Началось всё рано утром. Рекс пошёл в душ, а когда вышел и посмотрелся в зеркало, то понял, что волосы его превратились в нечто, больше напоминающее какашку единорога. Короче, все волосы у него удивительным образом перекрасились в радужный цвет. Капитан долго пытался сделать с этим безобразием хоть что-то, но из этого ничего не вышло. В конечном итоге он засиделся в освежителе минут так на сорок, после чего к нему начали стучаться остальные ребята из легиона. Злой на всю Галактику, Рекс обернул голову полотенцем и под шумок быстренько свалил из освежителя. Добравшись до своей каюты какими-то окольными путями, он более-менее привёл себя в порядок и решил устроить своему легиону хорошую промывку мозгов. Капитальную такую, чтоб они на всю жизнь запомнили, каково это - подмешивать родному капитану в шампунь какую-то несусветную хрень. Именно с такими мыслями Рекс и направился к казармам своего легиона. Но дойти до туда благополучно ему не посчастливилось...

* * *

– Ну, что ты там? – шёпотом спрашивает Хардкейс, поддерживая лестницу, на которой стоит Файвс. – Ещё чуть-чуть! – также шёпотом отвечает тот, стараясь одновременно закрепить на двери ведро с розовой краской и не упасть с лестницы. Неожиданно из-за всех закутков слышен поочерёдный свист, который последним перехватывает стоящий рядом с заговорщиками Джесси. – Идёт! – тихо сообщает он и помогает Хардкейсу быстро сложит лестницу и затащить её внутрь казармы. Затем у открытых дверей собирается целая орава заговорщиков - кроме Джесси, Хардкейса и Файвса подбегают ещё Эхо, Кикс, Тап и даже Догма. – Ох, пиздец вам от капитана! – недовольно качает головой Тап, стараясь не поднимать взгляд на подвешенное сверху ведро с розовой краской. – Да ладно тебе! – Хардкейс весело хлопает его по плечу. – Ладно, пошли уже, а то сейчас начнётся! – торопит всех Кикс, и вся компания скрывается за дверями.

* * *

Ничего не подозревающий капитан Рекс быстрым и уверенным шагом направлялся прямиком в казарму своего долбанутого легиона. В это-же время этот самый долбанутый легион - а точнее его часть, которая и была заговорщиками - сидел, притаившись за дверьми казармы. Вот за дверью послышались быстрые шаги капитана, а затем двери разъехались в разные стороны. На какую-то долю секунды ребятам показалось, что их план не сработает, что ведро не перевернётся. Но буквально через пол-секунды ведро с краской сделало своё дело - оно перевернулось и с громким "плюх" вылило розовую краску прямо на голову и без того покрашенного капитана Рекса. В этот-же момент раздалось сразу несколько звуков. Во-первых: послышался громкий смех команды заговорщиков на всю казарму. Во-вторых: послышалось тихое "Вот ты ж бляхамуха..!" от Эхо. И в-третьих: раздалось громогласное "Блять, твою мать, едрить, ёбаный в рот!" от пострадавшего Рекса. А затем началось самое весёлое - разъярённый, как Ранкор, капитан схватил первое, что попалось под руку (а это был тапок Джесси с флагом Республики) и понёсся прямо на компанию заговорщиков. Те с громкими криками и смехом разбежались в разные стороны. После всего этого ещё довольно долго можно было увидеть, как по всему "Решительному" бегают клоны из 501-ого, а за ними носиться нечто розово-радужное и лихо пованивающее краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.