ID работы: 14597072

Туман и Ветер

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

/|Первая и последняя часть|/

Настройки текста
Примечания:

***

Был солнечный день. Лето. Поместье Столпа ветра, Шиназугавы Санеми. Но сегодня в его поместье был гость. Юный Столп Тумана, Токито Муичиро. Не смотря на то, что на собраниях они практически не пересекаются, на самом деле они очень близки. И вот. Шиназугава сидит на терассе своего поместья и смотрит в небо, совсем как Муи, который аккуратно подошёл сзади и сел рядом. Санеми заметил это, но никак не отреагировал. Но после в его голову пришла одна довольно постыдная идея. Мужчина немного смутился, но спустя несколько секунд был снова "в строю". Он повернулся к юному Токито и задал вопрос. —Не хочешь.. Полежать у меня на коленях? Муичиро немного ошарашенно посмотрел на Хашира Ветра. —Вы на солнце перегрелись?-немного опустив голову в бок, спросил туман. —Че?! Нет, просто спросил, не хочешь не- Не успев договорив,Санеми остановился, чувствуя чью-то макушку на своих коленях-это была голова Муи. Его волосы развились по всем ногам Шинадзугавы. Ребёнок довольно улыбнулся, смотря на растерянное лицо Шиназугавы. Небольшой румянец снова дал о себе знать, заметив это Муи усмехнулся, на что получил немного раздражённый взгляд. —Тц, какой шустрый. -Санеми закатил глаза. —Ну в отличии от некоторых да.-с намеской сказал Токито. —Че сказал? Муичиро притянул мужчину и легонько поцеловал в губы. Нет, это был даже не поцелуй, а скорее простое прикосновение губ. После быстрого отступления, Муичиро чмокнул своими губами. Это действие смутило Шиназугаву. Заставляя задуматься "откуда этот ребёнок знает такие вещи?". А юный Токито только хихикал на выражения лица старшего Хашира. —Эй, где ты этому научился?-спросил Санеми, смотря на парня сверху. —Спокойной ночи!-быстро сказал Муи и уснул. А Столпу ветра оставалось только сидеть в недоумении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.