ID работы: 14597074

Ревность.

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам сидел на кровати, что-то бурно заполняя в телефоне. Лют, конечно же заметила это, и даже поинтересовалась у самого парня, что же он делает. Девушка подошла к архангелу, подсаживаясь рядом -Сэр, что вы делаете?-заинтересованно спросила девушка, смотря в экран телефона. -М? А, Лют, ты чтоль? Я заполняю анкету на сайте знакомств. И честно сказать, нихуя не понимаю. -На сайте знакомств?-чуть-ли не крикнула девушка, переводя взгляд на парня. Она нахмурилась. -Ну да. Помоги, а.-жалобно проскулил Адам, опрокидывая голову. Лют кивнула, молча беря телефон и заполняя анкету за парня.-Спасибо, сисястая. -Мг.-недовольно ответила Лют, складывая руки на груди и продолжая хмуриться. Девушка хотела было встать, но услышав уведомление, она заглянула в экран. «Олеся» «Приветик, Адам, верно? Выглядишь чудно, встретимся?)» -Лютня, смотри!-порадовался Адам, широко улыбаясь. Лют лишь открыла рот, удивляясь.-Я пошел. -Уже? -Да. Адам ушёл, закрывая дверью. Девушка нахмурилась, недовольно смотря на дверь.

***

Когда дверь открылась, Адам вошёл не совсем довольный. Лют даже не встретила его, хотя обычно всегда делала это. Адам осмотрелся. -Лютня? Ты где? Хули не встречаешь?-немного встревожено спросил парень. -А должна? Как погуляли с Олесей, сэр?-имя девушки, Лют исковеркала и протянула, проходя в комнату и садясь на кровать. На лице Адама появилась улыбка. -Ахуено.-наигранно сказал Адам, после чего Лют вообще отвернулась, надувая губы. -Вот и живите с ней. Пусть она вас защищает.-обиженно произнесла Лют, складывая руки на груди. Почувствовав, что на её плечи легли чужие руки, она немного обернулась. -Ты ревнуешь? -Ещё чего.-Адам посмеялся, садясь рядом и прижимая девушку к себе. Лют покрылась румянцем, недоуменно смотря на него. -Не нужно меня ревновать. Ты ахуено знаешь, что я люблю только тебя, сисястая.-Адам поцеловал девушку в макушку, от чего Лют, нелепо улыбнулась.-Не зря же я тебя в постель пытаюсь затащить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.