ID работы: 14597091

Весна и кровь на листьях сакуры

Джен
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Примечания:
-Пайп ты точно уверенна?- Спрашивал Эдгар с ноткой беспокойства -Да я уверенна.-Эдгар сдружился с ней через Колетт, и он сам был заинтересован ей, Он хотел с ней подружиться ведь она хорошо готовит, хорошо одевается, очень добрая, соблюдает монеры... В общем идеальная для эдгара подруга. -Но это опасно ты точно без меня справишься?-будто призывая Пайпер не делать этого. -Она моя подруга я должна к ней прийти чего бы это не стоило.. Но ты пойдешь со мной для безопасности вдруг что то случиться и она сделает мне больно так что пойдём.-уверенно сказала блондинка своему другу и они пошли в психиатрическую больницу не подалёку. *** -Ну привет.. Пайпер...-хрипло сказала Биби находясь в тёмно серой комнате и одетой в смерительную рубашку и смотря на Пайпи через окошко в железной двери с ехидной улыбкой. -Ты как выздаравливаешь?..-с беспокойством и тревожностью в голосе сказала Пайпи. -Да я почти выздоровела только 1 сеанс с психотерапевтоп и я буду на ногах...-почти радуясь сказала Биби обнажив зубы. -Это хорошо главное держи себя в руках, ладно?- выговорила блондинка поддерживая тёмноволосую. -Да я постараюсь..-тихо сказала Биби но Пайпер услышала и немного обрадовалась и начиная собираться как к ней подлетел Эдгар и быстро что то говорил и не мог нормально рассказать. -Эдгар успокойся сделай вдох и выдох и объясни мне пожалуйста что случилось?-Весь зарёванный Эдгар сидел на коленях он плакал и орал, никак не мог он успокоиться но Пайпер взяла инициативу на себя и обняла его. -тише.. тише...-похлопывая и поглаживая его по спине -Я...я..-пытался выговорить Эдгар но у него ничего не получалось. Эдгар снова в истерике. -Тихо... Мы пойдём ко мне домой уже поздно и ты тут такой расстроенный и расстрёпанный и у меня ты всё расскажешь.. Хорошо?-Тихо говорила светловолосая. -угум-только это смог ответить Эдгар через слёзы. Вместе они дошли до дома Пайпер Эдгар успокоился пока они шли -Ну и вот мой дом сейчас открою...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.