ID работы: 14597140

Отвращение.

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

—Я никогда не думал , что мои люди такие отвратительные.

Настройки текста
Что вы чувствуете, когда узнаете об ужасных вещах, таких как: изнасилование, убийство, пытки, зоофилия, жестокая смерть человека, ужасная смерть животных и так далее? Скорее всего жалость и отвращение, а что чувствует ваша планета, когда узнаёт о подобных ситуациях и то что этих ситуаций становится только больше, и они только хуже и хуже? Земля, наша планета с жизнью, всегда восхищалась своими людьми. Она их всегда расхваливала и говорила, что они даже вреда не приченят никому. Как же она ошибалась. В один день Земля летала по своей орбите, ничего не предвещает беды, Луна же рядом летает, наблюдает за людьми. Как тут она поменялась в лице с радости на ужас. Облетев планету снова и снова. Она не могла поверить глазам. Земля же не на шутку обеспокоилась за спутника. —Луна? Что случилось? Ты облетела меня со всех сторон, не похоже на тебя.. —Я тут такое увидел.. Я не могу поверить своим глазам, что земляни могут делать такие ужасные вещи!! – с отвращением закричал спутник. —Так, спокойно. Что случилось? —Твои люди..люди.. – у спутника была паника, он не знал, как сказать своей планете. Набравшись смелости он с отвращением начал рассказывать. .... Земля не могла поверить. Он знал, как земляне размножаются, умирают и прочие штучки, но то что какой-то мужик может пытать, насиловать и изнасиловать свою жену, ребёнка и вообще кого угодно.. Он так же не понимал зачем тоже самое делать с животными! Люди из самых прелестных существ, стали для него самыми отвратительными существами на своей поверхности. Всё-таки люди дерьмовые создания. .... После того разговора с Луной, прошло немного времени, а Земля не сходит со своей орбиты. Она просто была разбита, её мир рухнул. У неё всё прокручивалось в голове. Земля от отчаяния даже об этих ситуациях спросила астрочела, на что он подтвердил, что такие случаи были и не раз, и то что они становятся всё хуже и хуже с каждым днем. Земля на неделю или даже больше не разговаривала ни с кем, даже со своим спутником. Луна уже жалела, что рассказала об этом своей планете. ..... Спустя время Земле стало лучше, она отошла уже от этого шока и вновь стала во всеми разговаривать. В один день Марс спросил, почему она не с кем не контактировала. На что планета с жизнью всё рассказала своему другу. Он был в шоке. Марс теперь думает, что могут хуже сделать земляне. Кстати, об этом знают все каменистые планеты. Венера всё больше ненавидит людей, а Меркурий в шоке, но не в таком, как была Земля. Теперь Земля не очень хорошо относится к людям и теперь не расхваливает их. Но от той ситуации у неё остался остаток и.. Отвращение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.