ID работы: 14597170

Please let me bring my man..

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«The way you'd play for me at your show...»

      Хаск всегда с безразличием смотрел на Энджела Даста. Такого прекрасного.. Такого какого хотят все, и вся. Такого извращенца, развратника, самую дорогую шлюху Валентино.        Как такой человек может вызвать что-то кроме негативных эмоций? Постоянно нарушает личное пространство, лезит, дразнит, сладко протягивает «Хаски!», «Котик», «Китти» несмотря на все негодования. Актёр постоянно устраивал спектакли для него, кажется, с бо́льшим ентузиамом чем остальным. На зло ли?       Каждый раз, когда он задерживал взгляд на нём немного дольше чем обычно перед ним открывалось неясная красота: звонкий смех раздавался на все посещение, волосы немного блистят определённо специально, поникший игривый взгляд. Типичная фальшивка порно звезда!       «Почему вообще эта фальшивка постоянно что-то хочет от меня? Чем он так заинтересован? Хочет найти очередную возможность потрахаться, или же просто интересуется выпивкой?»–Думал Хаск.

«Отвратительный. Никогда не захотел бы иметь дело с такими, как он.»

«...and all the ways I got to know

your pretty face and electric soul.»–

В голове даже не могло уложиться то, как эти двое сблизились после того разговора возле бара. Ему захотелось понять Энтони . Он множество раз ошибался в способах разузнать это, но от этого лишь разжигалось желание внутри. Хаск не успел понять как знал про Энтони все: От Валентино, каждого работника студии в целях посплетничать за барной стойкой после смены, до любимого напитка особенного жителя отеля, проблеме, контракте.

Парень не успел понять как слишком сильно сблизился с актёром. Он стал смотреть на него по-другому. Тот больше не вызывал отвращение. Парнишка оказался не просто наркоманом, а весьма интересным собеседником. Хаск был готов отмывать Энтони от Энджела Даста, грязи после съёмок, в ванной, был готов сидеть с наггетсом, был готов слушать сплетни про других актёров. Он был готов слушать именно Энтони. Каждый раз у Хаска сжималось в груди после каждого ухода на работу.

***

В конце концов все стало ясно после слов Аластора который на дух не переносил таких людей как Энджел.

      «Хаскер, с момента нашей встречи никогда не видел чтобы ты был так заинтересован в ком-то. Я предполагал что ты просто не нашёл того самого человека, но, увы я не смог предвидеть то, что им окажется Энджел Даст! Теперь ты окончательно мне отвратительн, но, нашей договоренности это не перечит, так что, можешь делать всё что пожелаешь, друг мой.» –От Радио-Демона послышался лёгкий смешок, и улыбка стала ещё шире. На что, было хотелось возразить. Мол «У него имя есть между прочим!» или «Это совсем не отвратительно». Правда Хаск оборвал себя на полуслове. Не хотелось проблем от слова совсем, и лишь немного сжал тряпочку у себя в руках, и стал активнее протирать стакан, посматривая на часы. Этого хватило дабы избежать продолжения разговора, и первый удалился оставив бармена одного.

«Will you still love me when I'm no longer young and beautiful?»–

      Знаменитый Энджел Даст, тот кого все хотят, великолепная, неповторимая, самая дорогая шлюха Валентино ели переступила отель, и медленным шагом подошла к бару. Каждый шаг, кажется, давался всё труднее, и труднее, хотя ранее этого не происходило. Максимум – он улыбаясь очень медленно шёл. Сейчас же на нём лица нет. Это было не типичное поведение для такого человека.        «Китти, будь добр...»–Не успел тот договорить как тут перед ним поставили стакан виски. Молча, без лишних слов. Без «Что случилось?», «Что с тобой?». Незначительное действие, и уголки губ поднимаются.       «Слишком хорошо меня знаешь! Даже ничего не ответишь на Китти?»–После этих слов стакан опустел, и парень стукнул пальцем об стенку стаканчика, дабы попросить больше.       «Не думаю что это сейчас важно…». –Хаск поморщился и доли напиток себе, и посетителю. Как же повезло что здесь никого нет. Энтони настоящий, и самый уязвимый человек на планете. Здесь перед ним.

«Will you still love me when I got nothing but my aching soul?»–

      «Мм.. ты любишь меня таким?»–Вопрос в лоб. Прямо, без единои запинки. Он никогда бы не спросил это будучи трезвым. Возможно, он и хотел это спросить раньше, но, вдруг что, можно списать на пьяный бред! Гениально, не правда ли?       «Я имею ввиду, типа, когда я заебавшийся, и веду себя странно. Как сейчас. У меня дохуя бабла, знаю, но я не про это»–Разговор заходит не туда, и определенно не в то русло. Зря.

«I know you will, I know you will, I know that you will»–

      «Когда я ёбанный наркоман, или прихожу с работы как самый уебанский бомжара? Это же ни хуя не сексуально, и, тем более, отвратно!»–Внутри покалывает, и живот страшно крутит от тревоги, но, вмиг, когда зрительный контакт устанавливается, Энтони видит, что Хаск всегда будет любить его. Даже без слов его глаза спокойны. Будто бы он спрашивал это миллионы раз. Будто бы ему совсем не отвратительно слушать его пьяное нытье. Он всегда будет любить его.       «Мне никогда не отвратительно от моего Энтони. Ты это знаешь, но если тебе нужно повторить это. Я буду повторять для тебя это каждое утро, каждый вечер, каждую ночь, при каждой встрече»–Из уст вылетает негромкий, приятный, и родной смех.        «Ведь у всех лузеров плохая память, да? Не налягай на пойло так сильно.»–Он громче посмеялся, и подлил в стакан виски.

«Will you still love me when I'm no longer beautiful?»–

      «Даже если я буду в таком внешнем виде, Хаски? И несмотря на…»–Энджелу не хотелось этого говорить, ведь это одна из главных причин почему это отвратительно. Настроение вмиг улучшилось, но улыбка пропала. Снова. Весь ужасный день остался позади, казалось бы, но он медленно подползал к нему, залезал под кожу.       «Да. И не смотря на работу. Мы уже обсуждали это, го, если тебе нужно, лузер-с-плохой-памятью, можем обсудить это ещё раз, если тебе так лучше. Это не измена. Мы оба знаем, что будет, если ты этого не будешь делать. Я понимаю тебя. Ты не виноват в том, что Валентино ублюдок.»–Бармен вздохнул, и посмотрел на Энджела по внимательнее: Сегодняшний рабочий день был действительно не из приятных. В некоторых местах раны, а где-то след от верёвки. А под глазом ещё один фингал. 

«Этот ебаный Валентино.»

«Dear Lord, when I get to Heaven… Please let me bring my man»–

      «Знаешь, котик, я правда надеюсь, что попаду в рай. Как бы это бредово не звучало.»– Энтони улыбнулся, и подвинул к барной стойке. Зрачки у Хаска большие, милые. Даже, кажется, что он мурчит?       «Пообещай, ⁣/i> сладкий, что если я окажусь там... Ты попытаешься искупаться тоже, пожалуйста. Ты же меня знаешь.. Я без тебя как без...»–Просьба была очень важна для него. Ведь разлуку он точно не переживёт. Как же без своего любимого котика?

      «When he comes, tell me that you'll let him in»–

             «Я, Хаскер, обещаю, клянусь, что после твоего искупления приложу все усилия дабы попасть в рай, и увидеть тебя. Буду всячески следить за наггетцом во время твоего отсутствия. И постараюсь не надрать задницу Валентино. Последнее вряд ли, но...»–Они оба засмеялись.

А пока.. Они будут любить друг друга в аду среди грешников. Несмотря на все проблемы, и не желание. Главное, что они есть у друг друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.