ID работы: 14597179

неожиданная подработка

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Т/и проснулась и пошла готовить завтрак но как вдруг ей позвонила ее больная мама - ало Т/и.. доченька у тебя есть деньги?... Врачи скозали то что штобы меня вылечит нужна большая сумма.. кхе-кхе.. - хрипло обяснила мама, у Т/и полились слезы и был ужас на глазах. - Прости мама,я найду деньги! - сквозь слезы сказала Т/и и отключила трубку. Понимая что денег с ее работы "кассира Пятерочки" ей недостаточно она первым же делом начала искать подработки. Девушка одела куртку и побежала в подзьезд, так как там обычно вешают обьявления.

***

Т/и в итоге нашла пару подработок, она и была уборщицей и за детьми ухаживала, но когда так прошло 2 месяца, она поняла, что даже этого недостаточно.. Совсем выгорев Т/и не понимала как ей поступать, она сликшом устала чтобы продолжать эту рутину, но как вдруг, когда она шла вся вялая и уставшая она задела плечом ухоженного богатого беловолосого мужчину - Годжо Сатору. - Ой.. Простите... Я-я вам заплачу.. -бессильным тоном извнилась девушка. - Это вы меня простите, миледи, это моя вина. И я знаю это не мое дело, но у вас чтото сулчилось? Я вам могу как нибудь помочь? - наигранно спросил Годжо, в его словах не было ни капли правды.. - Я совсем устала от своей жизни, я слишком много работаю ради операции мамы, но нужную сумму достичь вообще не получается.. Даже на 3х работах я на мили.. - Т/и начала горько плакать и упала на колени закрывая лицо. Альбинос ахерел и его лицо измнилось в недоуменное. Но будучи темным эмпатом, он решил воспользоваться моментом, и ответил: - Оу. Мне вас так жаль. Вы бы не хотели работать в нашем стриптиз-клубе? У нас достаточно хорошо платят. Т/и встала в ступор, и начала немного сомневатьсяю - А платят примерно сколько?.. - 100000$(у нас русских это 9 лям рубасов в день) - Я... согласна.. - Тогда хорошо. Улыбнулся Годжо Сатору, и задал вопрос: - Давайте для начала я вас отвезу? - Угу. Годжо открыл дверь Т/и и впустил в машину, а затем сам сел за руль. - А как вас зовут? - Т/и - А я Годжо Сатору, рад знакомству) - Тоже

***

Когда они доехали и вышли из машины Т/и просто ахуела когда увидела такое высочайшее и богатое неоновое здание, ее глаза заблестели от восторга и она зашла в здание. Внутри выглядело все еще богаче, только по всему этажу был странный стойкий запах. - А чем тут так пахнет? - Афродизиаками. Т/и поперхнулась и ее щеки слегка облились румянцем но потом они забыли тему. - Иди пока в гардеробную, а я сделаю тебе бейджик. Т/и кивнула и начала гулять по помещению, паррарельно иская где гардероб для сотрудников. Вся Т/и очень смущалась, видя полуголые физианомии на каждом шагу, кто то из мужчин помогал другому обмазываться маслом. Огромные шкафы взглянули на новенькую и странно улыбнувшись один из них шлепнул другого по заднице как бы намекая т/и о чем то особенном. Т/ишка покраснела и кокетливо взглянула на мужчин. У одного из них были белые волосы и золотые глаза у второго же волосы были темными с синим отливом,концы волос были красными. К ним же подошел хрупкого вида паренек с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Двое мужчин переглянувшись увели паренька хрупкого телосложения под падворотню перед этим хорошенько шлепнув его по бледной,мякгой, упругой и сочной жопе. Паренек простонал а два шкафа уже и скрылись с ним. Годжо пошло ухмыльнулся и схватил девочку за ее попочку и сняв трусики, начал резко входить в Т/ишку. Из рта Т/и понеслись сладкие и громкие стоны, которые были слышны на все помещение. - Ахх! - застонала девушка, и от боли у Т/и потекли слезки. Т/и смущаясь и плача просто зажмурила глаза и ждала пока все это закончеться. - Побудь хорошей девочькой, Т/ишка~ - протянул Годжо, все ресще и резще входя в невинную девушку. С каджой секундой Годжо Сатору ускорял темп, буквально трясся бедняжку. Но вдруг он почувствовал эрекцею и резко кончил обильной спермой в попочку Т/и. - Умничка, твой первый рабочий день завершон отлично. Владелец клуба дал деньги Т/и, и погладил ее по голове. Тем временем Т/и вытирая слезы не могла после етого нечого не выдать и взяв деньги положила их в карман, и направилась к выходу до остановки, просто штобы некого не видеть. Так как ето было для ние невыносимо.

***

Доехав до дома, она сняла обувь и куртку и бессильно легла на кровать, к Т/и подбежал ее котенок и девушка погладила его. Потом она уснула в царстве Морфея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.