ID работы: 14597194

Бесчувственная машина

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две половинки одной шестерёнки

Настройки текста
Городская суета - привычная среда для героев нашей истории. Сумасшедший по скорости и продуктивности образ жизни, заставляющий постоянно совершенствоваться. Красота! Правда, в течение последних нескольких месяцев, эта самая «жизнь» будто сама проносится мимо одного из них. Куромаку - амбициозный, пунктуальный и дисциплинированный молодой человек. Одет всегда с иголочки, чистенький, причёсанный - ни одной волосинки не торчит. Погодите, ни он ли это за компьютером сейчас сидит, весь скрючившись и уткнувшись в экран? Да, вот о чём я. Сейчас он совсем не похож на образ, описанный выше. Всё потому, что упорно трудиться над необычайно сложной вещью. При этом забыв про самого себя. Бедняжка. Дверь в тёмный кабинет приоткрывается. Это зашла его жена. — Как успехи, дорогой? — уголки губ девушки приподняты, хоть в глазах и читается явное беспокойство. Николь с самого знакомства с Куромаку была его противоположностью. Ярко-рыжие волосы, веснушки на щеках, озорной смех и страсть к познанию нового, к экспериментам. Всё это никак не походило на холодность и строгость её мужа. Будто бы их брак и отношения в целом сложились только из-за общего интереса в науке. Ладно, говорят, что противоположности притягиваются, верно? Хотелось бы верить. — А? — мужчина слегка повернул голову. — Мамочки! Какие у тебя мешки под глазами! Что ты с собой делаешь?! — Не начинай. Ты это уже говорила. — Знаю, знаю. А слушать ты меня не собираешься... — Николь глубоко вздохнула. — Я спросила, как работа продвигается. — Не поверишь, но я почти закончил. — Правда?! Это потрясающе! — девушка начала прыгать на месте от радости. — Рано радуешься. Нет гарантии, что в этот раз сработает, и что из-за маленькой опечатки не придётся переделывать всё заново. — Хм, ну, одно я знаю точно - в случае провала я не дам тебе снова работать так без какого-либо отдыха, так и знай! Куромаку многозначительно бросил уставший взгляд на жену. — Как тебя тяжело понять... Николь притворилась, будто не услышала. Она подбежала к возлюбленному и чмокнула в щёку. — Давай, удачи тебе> И убежала, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.