ID работы: 14597267

Спать до обеда

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нравится

Настройки текста
Примечания:
— Забудешь поесть — убью нахуй, понял? — пригрозив лопаткой для готовки скомандовал Юг. — Я не забуду, честно, — ответил Америка, поправляя галстук, — люблю тебя, — они быстро поцеловались и Штаты со всех ног побежал к правительственной машине, которая уже стояла перед домом. Дикси помахал на прощание и, проводив машину взглядом и убедившись что енотов на газоне нет, закрыл дверь. Юг подошел к духовке проверить готовность мяса, которое там стояло, убедился, что еще долго ждать, и, подойдя к дивану, лег на него. Дикси нравится, когда все стабильно, без напрягов и стресса, нравится, когда все спокойно. Так что роль жены-домохозяйки, которая дожидается мужа с работы, его вполне устраивала. Нет, он и в политике участвовал, он весь Конгресс в страхе держит, но основной деятельностью, как у Америки, это не было. Это что значит? Значит, что и вставать в шесть утра, чтобы все успеть, не надо, можно поспать подольше. К счастью, Вирджиния, где находился их дом, между Средней Атлантикой и Южными Штатами, так что тут не настолько жарко. Это на Глубоком Юге лучше все делать утром и вечером, ведь дневное солнце вас заживо сварит (сварит, не зажарит, влажность 90% делает свое дело), тут помягче, так что и днем вполне норм. Так что Юг и вставал поздно, и днем спал, а вот ложился как придется. Днем готовит что-нибудь, смотрит сериалы, в последнее время занимается садоводством. Дни медленные и спокойные, как сам Дикси. Югу нравится такое, нравится готовить для Америки с вечера, нравится спать до обеда, нравится, когда все остается, как раньше. Нравится, что он больше не страна. Главное не забыть мясо в духовке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.