ID работы: 14597284

Вечности не существует, ты же понимаешь это?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

your lips my lips ― apocalypse

Настройки текста
      Очередные стопки бумаг: неподписанных договоров и отчётов, которые стоило бы проверить, - покоились на дубовом столе, словно грузом опуская настроение на самое дно. Работа выбивала остатки сил из Цзинь Юаня, заставляя того порой не то, что отвлекаться, а полноценно дремать на рабочем месте. Ответственность тяготила его, заставляя испытывать вину за то, что он - буквально директор компании - позволял себе такую роскошь как сон в собственном офисе. Каждый раз табличка《Руководитель ООО "ФК Лофу"》заставляла белокурого поникнуть где-то в мыслях и пообещать себе работать усерднее. К слову, из раза в раз он всё равно подводил самого себя: накопительный эффект работал исправно, из-за чего усталость и моральное истощение поглощали его всё больше и больше.       Каждодневная карусель из бумаг, работы с подчинёнными, тут отдельная благодарность его правой руке - Фу Сюань - за неизмеримую помощь в этом, и вечно пытающихся превзойти их и украсть свежие разработки конкурентов. Порой Юань задумывался, зачем вообще полез в это дело. Зачем ему руководящая должность, если он просто хотел спокойно сидеть, и заниматься фармакологией? Если бы не шаткое руководство, что было до него, и желание стабилизировать компанию, помочь ей сохраниться и продвинуться в своих исследованиях вперёд, Юань бы и не полез в ряды преемников. Однако《получилось так, как получилось》уже стало излюбленной фразой директора, которой он успокаивал самого себя в голове и с которой пытался смириться с ситуацией, в которую он самолично себя вогнал. Сердце грела мысль о том, что по-крайней мере и у него самого появился преемник: достаточно молодой, импульсивный, однако учился он достаточно стремительно и радовал Юаня своими амбициями, которые не заметить мог бы только слепой.       Что ж... стоило признаться, сердце грело не только наличие преемника. Мужчина не упоминал это обычно, не выносил в обычную беседу. Он привык прятать свои слабости, не желая быть раскрытым, однако в мыслях самому себе он уже давно признался, что же являлось его Ахиллесовой пятой. Тёплые руки. Шершавые ладони. Словно сотканные из самого солнца блестящие длинные пряди, что так забавно спадали Юаню на лицо ночью. Ровный, однако греющий словно бокал игристого, голос, что каждый раз делал из Цзинь Юаня безоружного. ― Лоча, - выдохнул устало мужчина, огибая руки вокруг талии его спасательного круга и проклятья одновременно, - ты знаешь, да...       《...как я устал,》- повисло недосказанное в воздухе. ― Да, - мягко шепнул аферист в сфере сетевого маркетинга, перебирая светлые, с лёгким оттенком серебра пряди, что так полюбились ему, - В постель?       Ответом послужил медленный кивок. Мужчины неловко зашагали, не разрывая объятий, в конце концов падая на мягкий матрас. Цзинь Юань крепче сжал жилистое тело в сильных руках, глубоко вдыхая запах кожи его человека. Его мужчины. Его возлюбленного. Его личного преступления, улики которого он скрывал из раза в раз, зная, чем эта связь может обернуться им обоим со стороны закона.       Привычное молчание повисло в спальне. Оно давно стало обыденным, они уже успели выучить друг друга наизусть, что делало лишние разговоры пустой тратой времени, обременяющей обоих. Друг для друга они были единственными заученными лирическими произведениями, однако на удивление, рифма совсем не надоедала, ритм не раздражал спустя огромное количество лет. Каждый раз они лелеяли свои любимые стихотворения, своего любимого человека, друг друга, как в первый раз. Страницы хотелось перечитывать, даже если каждая строка намертво поселилась в голове. Страницы хотелось целовать, ласкать. Хотелось ухаживать за ними. Видя друг в друге произведения искусства, хоть и со своими недочётами, мужчины восхищались из раза в раз, прямо как сейчас, например, покрывая сухие губы друг друга трепетными короткими поцелуями, следом усеивая ими щёки, нос, скулы. Руки сжимали друг друга в объятиях, а мозги отключались от забот, позволяя открыть доступ к собственной слабости. Однако лишь чтобы сдуть пылинки с рамы любимой картины, заставляя краску показаться из-под слоя пыли, заявить о себе. ― М-м, - раздался низкий звук со стороны Юаня, что любовно прикусил нижнюю губу спутника, заставляя ту налиться кровью. ― Секунду, - выбрался 'торговец' из-под широкой груди, уходя из комнаты на несколько минут.       Вернулся он уже с кипяточным чаем, ставя кружки на прикроватную тумбу. Лев, коим являлся Юань в глазах Лочи, медленно поднялся в сидячее положение, чтобы взять фарфоровую кружку длинными пальцами и подуть на поверхность напитка, создавая неаккуратную рябь. ― Приятного, - мурлыкнул блондин, оставив невидимый след от короткого поцелуя на бледной скуле и следом поднеся край кружки к своим тонким губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.