ID работы: 14597298

просто подруги или что-то больше.?

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
erlrobusenpo бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

затишье перед бурей

Настройки текста
было две прекрасные подруги. сейчас им по восемнадцать лет. а именно Карина и Полина. сейчас, главная и очень красивая героиня Полина шла в университет. она направлялась к своей лучшей подруге. она ещё дружила со многими, но остальные поступали в другие университеты, а кто-то даже в вузах сейчас.. та проходила по парку. прекрасное место. голубое небо с белыми облаками. яркое солнце. на улице весна, всё цветет и расцветает. - надо сегодня не забыть купить для кошки корм.. резко вспомнила поля. и да, у неё была кошка. кажется, что она немного зависима от животных, так как жить без них уже не может и не привыкла.. проходя по парку, она наконец-то дошла до универа и зашла в него. списываясь с Кариной по телефону, Полька прошла до раздевалки и переоделась там. её лучшая подруга ждала её уже в классе. наконец-то, она дошла до класса. - приветик! сказала Полина и подошла к Карине. - привееет. как настроение? садись рядом со мной). так она и поступила. девушки стали о чем-то будро и возбуждённо разговаривать. внезапно, в класс зашел очень популярити мальчик. [[ББЛАЬБ, КАК В АМЕРИКА ФИЛЬМАХ|| - да.]] зайдя, он прошел к тем двоим. - эй, девчонки, как настроение? Карина и Полина посмотрели на него с полным отвращением, но не показывали это. на самом деле, этот мальчишка слишком их бесил, его эго.. бррр!

***

закончился первый урок и девочки направились в другой кабинет. они веселились и смеялись вместе. кажется, что они полностью подходят к друг другу. взади них шел тот самый парень, которого, кстати, звали ... Виктор. Витя не отставал от них ни на шаг. вот правда. они заметили это и решили сменить направление. может тот просто идет тоже в кабинет? всё-таки, они же в одном классе. те направились в сторону девичьего туалете, а тот всё за ними.. тогда Карина уже не выдержала. -да хватит ходить за нами! громко сказала та. Полина даже немного вздрогнула от такого резкого .. что ли.. крика? тогда, полностью разочарованный, тот ушел.

***

наконец-то, они пришли в класс и снова сели вместе. девочки решили, что придут перед 1-2 минут прежде чем начнётся сам урок, чтобы не встретится случайно с этим Витей. наконец-то, начался урок.

***

после того, как все закончилось, они направились в раздевалку. - ну вот, а я ему такое гово°.. не успела договорить Полина, как её перебил этот надоедливый мальчишка. как вообще кто-то из универа может любить его внешность и его характер?? - может погуляем сегодня? - нет ответила поля, ей богу, он действительно раздражал. - почему? .. - покачену! вмешалась в разговор уже Карина. - уйди отсюда! раздражаешь уже!! и снова парень ушел. но уже с какой-то легкой ухмылкой. он что-то задумал. но девочки это не поняли. [[лол, так всегда.]]

***

те пошли по домам. их дома были в противоположных сторонах, а именно по этому, после того, как они пройдут по парку, из придётся разойтись. парк был ещё более красивее. деревья пускали почки, на улице пахло какими-то.. фиалками. прекрасное ощущение свободы и комфорта. природа именно в таком виде, кажется, приносила им огромное удовольствие. - на улице так хорошо! [П] - согласна. слушай, а ты сегодня сможешь поговорить? [К] - конечно смогу. только вечером и по видео звонку? [П] - да. вот и хорошо [К] затем они начали шутить. дойдя до конца, девочки обнялись и принялись идти уже по своей дороге. Полина спокойна пошла до дома.

***

переключение на карину Карина шла по дороге смотря в телефон. она, кажется, читала новости. новости рассказывали и пропажи юных девушек именно в их городе. - ничего необычного даже не дочитав, сказала та. вдруг, она об кого-то ударилась. посмотрев на него.. черт, это опять Витя! да что же это за день такой? - прости. неохотно сказала та и продолжила идти. Витя же что-то сказал неразборчивое и подошел к ней. он зачем-то что-то сделал рядом , а после ушел. - вот дурак. затем, после этого инцидента, она направилась домой.

***

переключение на полину сейчас был вечер. она с Кариной разговаривала по звонку. день закончился быстро и вскоре она легла спать

***

10.30. девушка только проснулась. о нет! она опаздывает. быстро одевшись, та достала свой телефон, но.. карина всего написала одно сообщение. необычно. она же пишет почти каждый час.. нет.?

***

(#+₽-7#7*7#55#'#'%*5#68++₽-#62+(#6267₽-#:+" ? - не сопротивляйся).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.