ID работы: 14597308

☆ Отдых В Горах ☆

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆ знакомство ☆

Настройки текста
Примечания:
☆ Это был обычное утро в шале, в нём работают двое близнецов. Эмиль - был поваром и готовил очень вкусно по мнению его сестрёнки. Эмику - хозяйка шале, она очень доброделательная и ответственная. ☆ Прозвенел неожиданный будильник. Эмику встала со своей тёплой кровати и поплелась к телефону, она отключила будильник и посмотрела на время... 6:30.. она протерла сонные глаза и посмотрела на кровать своего брата, она подошла к его кровати и немного потрясла его за плечо. Эмиль приоткрыл глаза и посмотрел на Эмику, он протёр глаза и сел на край кровати : ー гх... сколько время? ー спросил Эмиль сонным голосом. ー 6:30 и кстати к нам сегодня приезжает гости! Так ещё и в размере 14 человек! ー весело сказала Эмику. ー 14 человек?! ー переспросил Эмиль ー это как-то много для одного повара... ー нечего, мы справимся! ー произнесла Эмику и сев на край кровати обняла своего братика, он обнял её в ответ и пошёл в ванную, а следом за ним пошла и Эмику. Они умылись, переоделись и благополучно пошли на первый этаж, Эмиль одел свою униформу и начал что-то готовить на кухне, Эмику сидела на диване в гостиной и ждала гостей, время была уже 7:33 а гостей ещё нет : ー хм.. странно они уже должны быть здесь... ー подумала Эмику и пожала плечами, она посмотрела в окно, на улице была прекрасная погода, грело солнце, снег блестел а туч почти не было. Эмику услышала на улице приезжающий автобус, она подошла к окну, из автобуса выходили долгожданные гости, Эмику обрадовалась и побежала на кухню за братом : ー Эмиль! ЭМИЛЬ! ГОСТИ УЖЕ ЗДЕСЬ! ТЫ ЗАКОНЧИЛ? ー Прокричал Эмику, Эмиль испугался и повернулся к ней : ー дада.. я уже все! ー с ноткой раздражения пробубнил тот. И вот гости уже в гостиной, Эмику поприветвовала их и помогла раздеться, вдруг к Эмику подошла очень высокая женщина с циркулем вместо одной руки, у неё были два рога на макушке и длинные волосы. Она подошла к Эмику : ー доброе утро, вы Эмику я правильно поняла? ー Несмотря на довольно устрошающий вид она была слишком вежливой... или Эмику показалось? Эмику быстро среагировала : ー да-да это я, чем могу помочь? ー Эмику конечно немного нервничала но старалась держать себя в руках : ー мне нужны ключи от комнат, можно ли мне забрать их? ー женщина уже протянула руку за ключами : ー простите ключи я выдаю каждому отдельно... ー Эмику держалась за свой карман с ключами от всех номеров, было видно, что рогатая разозлилась, но не показывала этого, она убрала руку за спину : ー Чтож. Тогда раздайте ключи моим ученикам. ー Рогатая построила детей и разбила их на пары по два человека, женщине нужно было чтобы дети были по два человека в одном номере. Эмику раздала всем ключи и все махом пошли открывать двери от своих "комнат" Эмику стояла в гостиной и улыбалась, рогатая сидела на диванчике : ー а как вас зовут? ー неожиданно для рогатой спросила Эмику : ー Мисс Циркуль, можно просто Мисс Цир. ー Мисс Циркуль улыбнулась. ー очень приятно, Мисс Циркуль, моё имя вы уже знаете) ой, совсем забыла отдать вам ключи ー Эмику достала из кармана ключи от комнаты Мисс Цир, она взяла их и пошла открывать свою комнату. Эмику постояла в гостиной и взяла со стола свою записную книжку, она направилась на второй этаж к комнатам детей, ей необходимо было записать имена чтобы не перепутать комнаты. Эмику зашла в первую комнату от лестниц... В комнате стояли парень с короткими черными волосами, в рубашке с галстуком и шортами а рядом с ним стояла девушка, немного выше него, у неё были длинные волосы, собранные в хвост, обычная рубашка со штанами, на руках что-то типо носков. Парень испугался а девушка вопросительно посмотрела на неё : ー Здравствуйте, не могли бы вы сказать своё имя? ー Эмику уже достала ручку, приготовившись записывать. ーЯ Лана а это Эбби! ー проговорила девушка, стоящая напротив парня. ー хмг.. хорошо, спасибо! ー Эмику ушла, попрощавшись с ребятами. И так она прошлась по всем комнатам и записала следующее : Энгель, Клер. 、、、 Лана, Эбби. 、、、 Оливер, Алиса. 、、、 Зип, Эдвард. 、、、 Лиззи, Петуния. 、、、 Куби, Кевин. 、、、 Руби, Бабл. ー ну в общем то неплохо.. надеюсь Эмиль успеет приготовить завтрак... ー подумала Эмику и направилась на кухню, Эмиль уже закончил с завтраком и попросил Эмику позвать наших гостей. И вот через десять минут за столом уже сидело 14 человек, на завтрак сегодня был омлет с чаем. ー Всем приятного аппетита! ー Весело сказала Эмику, Эмиль стоял в сторонке скрестив руки на груди. Все поблагодарила Эмику и продолжили есть, Эмику с Эмилем сидели на диванчике в телефоне, слава богу тут есть интернет.. хоть что-то радует. Через минут тридцать все уже поели и Эмику помыла посуду. Гости разошлись по комнатам а Эмику с Эмилем остались в гостиной : ー Эмику, я пойду полежу.. мне что-то плохо.. ー пробубнил Эмиль, он утром сегодня сам не свой... ー Оу.. а что болит? может тебе таблетку дать? ー Эмику приобняла его за плечо : ー Да нет, не надо... ー Эмиль поднялся на второй этаж и пошёл в комнату наших близнецов. Эмиль лёг на кровать и через секунду уснул. Наш близнец проснулся только через 4 часа, из гостиной доносились смех и крики детей, он протёр глаза и пошёл в туалет, в туалете он встретил Энгеля, высокого мальчика с перышками на голове, они были разного роста, так что Энгель немного испугался Эмиля. ☆ Так как Эмиль был 231 сантиметров он был намного выше своей сестры, которая тоже не отставала в росте, она была 224 сантиметра, что намного выше средней нормы, хотя.. ктотзнает, может это наследственно? ☆ Эмиль вопросительно посмотрел на Энгеля : ー что ты тут делаешь? ー спросил Эмиль, держа руки на груди. ー я.. я просто помыл руки.. ー торопливо ответил Энгель. Эмиль немного отстранился от выхода, чтобы Энгель вышел. После ухода Энгеля из туалета Эмиль помыл лицо и благополучно пошёл в гостиную. В гостиной он и встретил Эмику, которая разговаривала с Мисс Циркуль, дети играли в карты, а если быть точнее то в UNO. Эмиль вздохнул и пошёл на кухню готовить обед, голова всё также болела но уже не сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.