ID работы: 14597308

☆ Отдых В Горах ☆

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆ And what's next? : И что дальше? ☆

Настройки текста
Примечания:
Эбби махом поднялся на второй этаж и силком открыл дверь, Лана посмотрела на запыхавшегося Эбби и подбежала к нему : ー Л-Лана п-прости что з-задержался я просто... ー Эбби не успел закончить как Лана взяла его за руку. ー Всё хорошо, Эбби, не извиняйся! ー Лана мягко улыбнулась, Эбби отдал ей кофе и сам тоже начал его пить. Они спокойно сидели и разговаривали о своём, вдруг в дверь постучали, Лана открыла дверь и увидела на пороге Оливера, державшего руки на груди : ー Эбби тут? ー спросил резко Оливер и пытался разглядеть комнату. Эбби запаниковал, кто его позвал? Зачем он кому то? Лана краем глаза посмотрела на Эбби, который чуть ли не трясся от страха : ー Нет? ー тихо сказала девушка ー а зачем он тебе? ー спросила Лана. Оливер кивнул в сторону лестницы. ー его зачем то Зип зовёт, не знаю короче. ー с насмешкой сказал Оливер. Лана же пожала плечами, услышав слово " Зип " Эбби чуть ли не перетряхивало от одного упоминания этого человека, она настолько скорбит о смерти друга, что даже лишается своего разума. Что же дальше будет с ней? Эбигейл даже не заметил как Лана уже сидит рядом с ним с немного грустным лицом, она погладила того по волосам, ей нечего было сказать. Вернёмся к близнецам, Эмиль спускается с лестницы и видит Зип, сидящую на диване, она просто сидит и смотрит на разбушевавшуюся погоду за окном, неужели за несколько минут поднялся такой сильный ветер? Зип увидела Эмиля и нечего ему не сказала, действительно , что же ей говорить? Эмиль не очень хорошо умеет ладить с людьми, поэтому он просто прошёл на кухню. На десерт он решил сделать бисквитный торт. достав все принадлежности для готовки и принялся творить. Оливеру захотелось немного подшутить над Эмику, он тихо подкрался к двери и постучал в неё. Тем самым он скрылся в уборной рядом с комнатой близнецов. Ну а Эмику сидела в комнате и читала книгу, услышав стук в дверь она вздрогнула, положив книгу на стол она поднялась с кровати и поплелась к двери. Открыв её девушка никого там не обнаружила, посмотрев в обе стороны и не заметив не души та пожала плечами и вышла из комнаты, закрыв её. Она ушла на первый этаж и Оливер вышел из туалета, ему захотелось посмотреть что-то в их комнате поэтому он решил заглянуть туда, но боясь что Мисс Циркуль может выйти из комнаты отверг эту идею, но любопытство взяло вверх. осмотревшись по сторонам парень открыл дверь и быстро зашёл туда. В комнате было достаточно уютно и немного холодно, Оливер осмотрелся, на расстоянии примерно трех метров стояли кровати, рядом с одной кроватью стол, дальше стоял шкаф и тому подобное. Оливер подошёл к застеленной кровати, должно быть Эмику, его взгляд упал на что-то торчащее из под кровати, нагнувшись что бы взять это, Оливера что-то резко царапнуло за лицо. Парень пытаясь не издавать не звука схватился за место укуса, посмотрев на объект этого бедствия он увидел маленького черного котёнка, который прятался за кроватью. Оливер усмехнулся, убрав руки с лица и продолжил изучать комнату. Под кроватью Эмику он не нашел ничего интересного поэтому приступил к прикроватному миру Эмиля, заглянув туда он нашел там кое что интересное, там лежал нож! Да еще и в крови! Оливер ужаснулся, но... Он совсем не пах кровью, а чем то сладким... Оливер просто положил его обратно и пошел к шкафу, там то наверняка должно быть что-то интересное, парень усмехнулся как вдруг услышал шаги. Оливер не знал куда ему деться и спрятался за стенкой шкафа. Слава Господи это была просто Зип, она подошла к столу и начала что-то искать там, Оливка подкрался к Зип и неожиданно напугал её, девушка вздрогнула и в гневе обернулась на парня : ー и что мы тут делаем? ー спросил Оливер, смотря на Зип непристойным взглядом. ー меня послала Эмику за её телефоном, а вот что ты тут делаешь? ー сказала девушка держа в руках телефон Эмику, парень скрестил руки на груди и усмехнулся. ー решил заглянуть в их комнату. ー со смехом произнес Оливер, вдруг в ногу Зип что-то вцепилось, девушка посмотрела вниз и там был тот же самый котёнок, только уже на ноге Зип. Зип взяла его на руки и поставила на кровать Эмику. ー ну тогда, пошли вместе? ー спросила девушка смотря на Оливера, он посмотрел на шкаф. ー погоди-ка... Мне нужно кое что проверить))) ー произнес парень приблизившись к шкафу, открыв его там ничего такого не было. Оливер разочарованно и немного со смехом посмотрел на Зип. Она же в это время тискала котёнка на руках, Оливер подошёл к ней и протянул руку, как бы говоря идти, девушка поняла напека и поставив кота взяла его руку и они вместе пошли вниз. Когда они пришли в гостиной был полный хаос.. Все ссорятся, обвиняя друг друга в убийстве, одни лишь Эбби с Ланой сидят на другом диване от этого бардака, обнимаясь. Зип посмотрев на них немного расстроилась, бедная Эмику пытается успокоить тринадцать человек, но все безрезультатно, к ней присоединяется Эмиль и все также не дает никакого результата. Но вдруг выходит она, и все тут же замолкают, это была Мисс Циркуль, Оливер с Зип обернулись на неё и немного отошли, давая ей пройти, Циркуль проходит и встает вместе с близнецами, Оливка с Зип успели проскочить и сесть рядом со всеми. Мисс Циркуль зло посмотрела на класс : ー что у вас опять случилось? ー гневно спросила учительница, все молчали... ー тогда говорите по порядку, кто что хочет сказать. И тут Кубби начал тянуть руку, Мисс Циркуль кивнула на него : ー М-Мисс Циркуль, мы просто рассуждали про убийцу... ー почти тихо проговорил котёнок, складывая лапки вместе. Кевин подтвердил : ー да, и я кажется догадываюсь кто это. ー сказал он, все вопросительно посмотрел и на него. ー думаю это Зип... ー закончил Кевин, все настороженно посмотрели на девочку, она удивлённо расширила глаза : ー с какого перепуга?! Я то даже ножа в руках не держала! ー закричала та, Оливер поставил ногу на ногу готовясь к ссоре. Кевин начал ей что-то доказывать что идет на неё а Зип наоборот, так продолжалось до того как Мисс Циркуль не надоело : ー Все! Хватит! Мы вас услышали! ー сказала учительница убирая одну руку за спину. Вдруг пузырек встала с дивана : ー Я думаю, Эдвард не последняя жертва убийцы, и мне кажется, убийца убивает тех, кого ненавидит... ー начала Бабл, Энгель с Клер обернулись друг на друга и посмотрели на Оливера. Мисс Циркуль как будто что-то осенило : ー Кажется, Пузырёк права, говорите кто кого ненавидит только честно! ー проговорила Мисс Циркуль косо смотря на класс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.