ID работы: 14597320

Ты моя

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сверхспособность - не то чем я хотел обладать с рождения. Будучи рождённым единственным наследником, в моих руках находилось всё. Вещи, сладости, власть, люди. Происхождение и мой внешний облик позволяли открыть любую запертую дверь. А способность заглядывать внутрь замочных скважин и узнавать самые грязные секреты. ("От него будут проблемы... Пустышка... Кроме лица ничем не вышел... Урод... Стоило придушить его в колыбели... Кто-нибудь заткните его рот... Ненавижу тебя...") Я продолжал слышать подобное будучи на руках матери, пока она ласково улыбаясь, пела мне колыбельную пытаясь успокоить. Красивая женщина. Чёрные, прямые, длинные волосы. Пышные маленькие губы, тонкий нос, объёмные густые ресницы. Отчасти ей стоит сказать спасибо за подаренный редкий голубой оттенок глаз. В остальном же... мне повезло находиться в руках нянек большую часть времени. Как и в тот раз. "ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРИШЁЛ???...Я РОДИЛА ЕМУ ГРЁБАНОГО РЕБЁНКА, А ОН ПОСЫЛАЕТ КО МНЕ СВОИХ СЛУГ, ПОКА САМ СОВОКУПЛЯЕТСЯ С ОЧЕРЕДНОЙ ШЛЮХОЙ!!!... ДА БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ!! ОН И ЭТОТ ДОМ!... И ЭТА КОМНАТА!... И ЭТО ЧЁРТОВО ОТРОДЬЕ!!!" Толпа верных слуг с ужасом наблюдала, как родная мать кинула в меня колыбель. Служанке со мной на руках чудом удалось увернуться и тут же направиться прочь, пока несколько мужчин за её спиной ворвались в комнату. Идя всё дальше, крики стихли, а пустое выражение лица прислуги не говорило ничего, за исключением её мыслей. Тогда я понял, что ту женщину я больше не увижу. Находится в руках отца было не лучше. Молчаливый, холодно спокойный красавец, навечно запертый в своём кабинете, за кучей бумаг. Стоило прислуге появиться со мной на руках, на пороге комнаты, он каждый раз тихо вздыхал. Не поднимая взгляда, жестом подзывал прислугу войти и только, когда я оказывался на диване, а посторонние за дверью, откладывал очки и протерев глаза, смотрел на меня. ("Снова...") Думал он, подходя ко мне. Сев рядом и взяв меня на руки. Он без эмоций рассматривал меня. Он часто так делал, когда происходили подобные случаи. Хотя бы ему не всё равно на собственного ребёнка. Но ему не позавидуешь. Не многим альфам удаётся найти истинную пару до конца собственной жизни. Ему повезло. Красивая омега - истинная, была подарена ему в день совершеннолетия. А спустя время родила наследника. И лишилась разума, став опасной для всего дома. Она стала часто параноить о частых изменах мужа. По ночам ей слышались стоны и мерещился запах истинного альфы, окруженный чужими омежьими феромонами. Она грозилась вскрыть горло каждой женщине, чей живот выпирал больше нужного из тканей юкаты. Но мне не было до неё дела, со временем её образ пропал из моей головы. "Ты спокоен в этот раз." (Похоже, не придётся звать прислугу.) За исключением глаз, мне досталось очарование присущее отцу. Яркий белый цвет волос, черты лица, чистая кожа без единого изъяна. С рождения я был полной его копией, исключая глаз. Каждый раз, когда он смотрел на меня они были пурпурными и холодными. Мой частый плач вынуждал его звать, поджидающих за дверью, слуг. Они не слишком радовались подобному и часто закрывали меня в пустой комнате, до тех пор пока я не затихал. Так что я быстро отучился плакать и привык к пустой оболочке под названием отец. "Похоже, Сомики нездоровится... Сегодня тебе придётся поспать без неё." (Тебя нельзя отдавать ей в таком состоянии. Надеюсь врачам удастся вылечить её психозы.) Я не до конца понимал откуда шли странные слова не попадавшие в движения его губ. Но родившую меня женщину я больше никогда не видел.

*****

В семь лет, став главным и единственным наследником поместья. Я понял несколько вещей. Первая - добра не будет, если о моей способности узнают. Среди слуг, часто ходили слухи об одержимости духами, потусторонних силах и способах очистки человека от призраков. Звучало, как полный бред. Но в открытую пользоваться силой явно не стоило. Не хочется проснуться со вспоротым брюхом. Вторая - способность работает при взгляде на человека, а также при касании с ним. Мне было любопытно, в каких случаях она будет и не будет работать. Из-за чего я провёл эксперимент на служанке, часто прячущей от меня сладости. "Иоко, я хочу печенье!" Задрав голову и смотря в спокойное морщинистое лицо женщины, мальчик ждал её ответа. "Юный господин, через час вам подадут обед. Не стоит перебивать аппетит сладостями." (У юного господина на днях заболел живот. Из-за этого все сладости убраны в кладовой шкаф.) ("Вот и ответ, но стоит убедиться.") Нахмурившись и сжав кулачки, мальчик продолжил. "Но, я хочу печенье. Я не люблю суп, я хочу сладостей..." Опустив голову и начиная тереть глаза, он снизил громкость голоса, начиная фальшивый плач. "Хочу печеньки..." Приобняв за ноги озадаченную служанку, он слышал несколько искажённый поток женских мыслей. (О нет, юный господин плачет. Что делать? Если господин узнает, будут проблемы! Нужно его успокоить. Но ведь ему нельзя давать печенье... Меня могут наказать, если ослушаюсь приказа. А если не дам, до господина дойдёт жалоба его сына и меня уволят...) Простояв так около пары минут, женщина мягко отстранила ребёнка от себя и направившись прямо по коридору, сказала. "Идёмте, за мной!" Пройдя по коридору и оказавшись на пустой душной кухне, служанка немного порывшись в верхних шкафах кладовки, вытащила на свет керамическую вазу с печеньем. "Прошу вас не ешьте слишком много перед обедом и не говорите никому о том, что я дала вам эту вазу." (Мне конец.) Держа в ладонях заветный предмет мальчик радостно улыбнулся. "Хорошо!" (Победа!) Третьей вещью, что я осознал было то, что в поместье были люди желающие меня убить. Отравление ядом еды и лекарств, подкидывание ядовитых тварей в мою комнату, несколько случаев нападений прислуги в моменты, когда я был один. Пускай явных моих противников успешно убирала стража, но скрытных приходилось убирать самостоятельно. Подкинутый уж, навсегда уложил спать мужчину менявшего мне футон. Во время перерыва женщина выпила чай с отравой, что была в моём супе. А человек долго служащий клану и собирающийся перебить его хозяев, должен был быть более осторожным, излагая свой план на бумаге. "Я нашёл это на полу в кабинете Фудзи!" (Он хорошо, спрятал его под дном шкафчика стола, но недостаточно.) Перевязанный свиток лежал у края деревянного стола отца, нагруженного стопками бумаг. С каждым годом его всё меньше стали волновать мои резкие появления в его кабинете с очередным донесением и требованием. Оторвав взгляд от записей он посмотрел на мальчишку и переведя взгляд на предмет, вздохнул, беря его в руки. Раскрыв свёрток и пробежавшись по словам мужчина чуть оживился, выражая нотки гнева в голосе. "Где ты сказал это нашёл, в кабинете Фудзи?!" Встав со своего рабочего места он неторопливо направился к выходу из комнаты. Смотря ему в след, мальчик считывал каждое слово и предложение возникающее в голове мужчины. Общим итогом которых была пытка и смерть своего помощника и его подчинённых.

*****

Спустя пару лет в моей жизни появились нововведения. Например, в возрасте десяти лет проявился мой вторичный пол. В честь этого в поместье был устроен пир с присутствием наследников из других кланов. Альфа. Лучше и не придумаешь. Пожалуй отец на подобное и надеялся, изредка принюхиваясь ко мне, выражаясь в мыслях словом. (Горький) До проявления, мой учитель рассказывал, что всего существует три вторичных пола: альфа, омега и бета. С первыми двумя всё ясно. Они могут ощущать запахи феромонов и испускать их. Среди них есть понятие истинности, которая не пойми, как работает. Среди них есть особенность помечать партнёров, перекусывая ароматные железы. Так запахи смешивались образуя пару и отпугивая других. Также у них есть определённые периоды в которые они, как в мыслях выразился его учитель. (Впадают в состояние направленное на поиск партнёра, после чего долго совокупляются и образуют потомство.) Вдыхая какофонию запахов мальчик хмуро, с трудом, глотал еду грозившую вылезти наружу. (Это отвратительно. Прожить так остаток жизни.) Думал он, пока служанка без дополнительного запаха ставила на стол новые блюда. Бета - самый обычный человек, без наличия второго полового признака. У них нет феромонов и они не могут их чувствовать. Нет клыков, отчего не могут метить партнёра. Нет периодов в которые они сходят с ума от размножения. Для них нет понятия истинности. Их действия построены не на инстинктах, а на логике. Подобное вселяло завись. Спокойная жизнь без наличия мешающих факторов и правил полученной роли, звучала, как нечто недостижимое. Но вскоре и это новшество стало обыденностью сменившись новой. По мере взросления количество обязанностей, учителей, власти и слуг увеличилось. Из-за этого я стал быстро привыкать к новым лицам, возникающим передо мной, не перестав быть с каждым настороже. Кому-то не везло и он уходил после единственной прочитанной мною мысли, а кому-то я позволил находится в непозволительной близости. "Сатору...Сатору!!" Сидя на веранде, мальчик увлечённо погрузился в чтение, пока в его сторону нёсся хрупкий силуэт. Остановившись перед ним, ребёнок быстро отдышавшись и подняв свои золотистые глаза, с радостью смотрел на него, протягивая два крепко сжатых кулака. "Угадай в какой руке!" Вздохнув и отложив книгу, мальчик произнёс. "Опять в неё, может стоит сыграть в то, что ты сможешь выиграть, Юджи?" В ответ на такое, девочка, лишь замахала головой уверенно произнеся. "Нет, нет! В этот раз я выиграю, у тебя не получится угадать!" (Я выиграю, выиграю! В этот раз он не догадается, что я спрятала в левой руке!) Глядя на весёлое выражение лица и усмехнувшись полученной информации, мальчик озвучил ответ, неторопливо указывая пальцем. "Что ж, раз ты уверенна. Думаю в этот раз секрет в ... левой руке." За секунду улыбка на детском лице сменилась удивлением. "Как ты узнал?" (Как он узнал? Я ведь хорошо спрятала?) Прослушав вопросы мальчик наигранно удивлённо ответил. "Я угадал? Мне просто повезло!" Вновь положив книгу на колени, он слышал, как рядом села его знакомая. "Ты всегда так говоришь!" Несколько расстроенно произнесла та махая ножками выглядывающими из под юкаты. Юджи - ученица на роль прислуги. Её привели вместе с ещё несколькими девушками на место ушедших слуг. Но похоже её больше взяли на роль человека, благодаря которому мне не удастся прожить в отдалении от остального мира. Испытывая начальную непереносимость чужих запахов, Юджи не создавала дискомфорта, являясь ещё не созревшей для вторичных полов. Тем не менее она навела достаточно шума и нарушила несколько правил поместья в своём девятилетнем возрасте. Став моим помощником и в некоторых моментах главным секретным ниндзя. А также другом, который часто прокручивал в мыслях и на языке одни и те же слова. "Что ты принесла?" Спросил мальчик рассматривая аккуратные иероглифы на листах бумаги. "Вот! Нашла это по пути сюда." Подняв взгляд на протянутый предмет и взяв его в руки, мальчик был слегка озадачен. "Мешочек... с баночкой тёмного масла." Открыв пузырёк и нюхнув жидкость, мальчик скривился. (Масло хлопка) "Пахнет хлопком!" Воскликнула девочка. Закрыв флакон и положив его обратно в ткань, тот снова спросил. "Юджи, где именно ты это нашла?" Не задумываясь девочка, тут же ответила. "Оно лежало под большим кустом в саду... Это что-то плохое?" (Что это?) "Да. Возьми этот мешочек и тихо отнеси его Цуёи. Кроме неё никому не рассказывай, что и где ты нашла, ясно? Это опасно!" Положив предмет в маленькие ладони, сказал он. Прокручивая слова, Юджи занервничала, с сомнением смотря на друга и предмет. (Рассказать только хозяйке слуг? Оно настолько опасно? Почему?) "Почему только Цуёи, чем оно опасно? Сатору?" Изобразив мертво спокойное выражение лица он взглянул на собеседницу, говоря слова. "Тем кто нашёл бутылёк завёрнутый в мешочек - грозит смерть!" Стоило последним словам сойти с губ, маленькие ножки резво побежали прочь, поднимая облака пыли. Вздохнув в след, мальчик вновь погрузился в чтение, обдумывая про себя. (Достанется же кому-то за принесённый контрацептив. Не то чтобы я переживал за данную мне способность к воспроизведению потомства, но всё поместье будет в ужасе, если в моей еде будет средство бесплодия.)

*****

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.