ID работы: 14597321

Что, если бы она дала другой ответ?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы уже давно находимся на острове марлийцев, но я до сих пор не смогла привыкнуть к их еде. Мороженое-лучшее изобретение человечества. Так же меня поражают их железные сооружения, зовущиеся машинами, ведь в битве с титанами они могли бы нам очень помочь. В тот день, Эрен решил сбежать с собрания, никого не уведомив. Я отправилась за ним, чтобы он не натворил всяких бед. Эрен всегда так делал, поэтому я старалась всегда быть рядом с ним. Я привязалась к нему, ведь мы росли вместе и он спас меня от бандитов, не дав умереть. Из-за него я стала частью разведки, из-за него сейчас нахожусь в стране марлийцев, из-за него я сейчас бегу под светом луны черт знает куда. Но дело ли только в привязанности?                                    ... -Микаса, кто я для тебя? На этом вопросе я опешила. Тело бросило в жар и лицо мигом покраснело. Кто он для меня? Я не знаю. Мы много времени провели вместе, я спасала его из всевозможных ситуаций. Но то же можно сказать и про Армина. А если сравнивать мои чувства к Эрену и Армину... Это не одно и то же, нет. Армин -мой лучший друг, как и Эрен, но только ли друг? Первой мыслью было ответить "семья", но так ли это? Да, Эрен был моей семьёй. Это единственный дорогой мне человек в мире. Тогда пришло осознание. Эрен продолжал смотреть на меня своими изумрудными глазами, будто бы ища ответ в моих. Но он знал. Я была в этом уверена, и это придало мне уверенности. Неровным голосом, запинаясь, но я сказала: -Я люблю тебя, Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.