ID работы: 14597362

Любовь на расстоянии

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
З:—да давай, хорошая идея) Земля мило улыбнулся, Уран смотрел на ее улыбку и тоже улыбнулся У.М:(как ему идёт улыбка) У:—ну что пошли? З:—да давай) Уран перебрался через пояс астероидов до земли У:—пройдемся по твоей орбите сначала? З:—да , смотри не сжарься только У:—постараюсь) З:—теперь пошли Земля пошел , а Уран пошел за ним У:(я гуляю со своим крашем это лучший день моей жизни!) Уран был очень рад был провести время с землёй З:—как дела у тебя? Тут начал деолог земля , уран не много разнирничился У:—отлично, а у тебя как дела? З:—все хорошо , чем занимался до этого? У:(блять я же не скажу что следил за тобой) У:—да там рисовал, с газовыми гигантами разговаривал, а ты что делал? З:—прикольно, я вот играл в космо-карты, и общался с друзьями Пока они гуляли , на них смотрели Венера и Марс М:—это уран? В:—ну походу, и что он забыл на орбите земли? Венера не много разозлилась М:—походу прогуливаются, а что ревнуешь)? Венера слегка покраснел и посмотрел на Марса В:—я ревную? ПФ не неси чепуху мы просто друзья как и вы Будующяя влюбленная пара отлично провели время они прогулялись везде где только можно(за пояс астероидов они не заходили) Но пора было им расходиться У:—отлично провели время , мне понравилась прогулка, а тебе земля? З:—мне тоже понравилось Уран У:—ладно я уже пойду а то солнце нарушает ищё З:—да ты прав, ладно до встречи) Земля улыбнулся на последок, и уран памахал рукой и полетел на свою орбиту по быстрее что бы его не заметил ни кто З:(как отлично мы провели время , ладно может быть ищё завтра погуляем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.