ID работы: 14597428

Повторим

Слэш
NC-17
Завершён
98
Night Fox18 соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джостен снова пялился. Неприкрыто и восхищённо. Это было видно по глазам. Эндрю смотрел на него в ответ. Нил знал, что его парень не любит пристальный взгляд, но ничего не мог с собой поделать. — Пялишься, — фыркнул он. — Извини, не могу перестать смотреть. Ты прекрасен, Эндрю. Джостен знал, что говорит. Они были в душе - раздетые, потные после игры, окутанные туманной дымкой. Эндрю был так же неприступен, как и всегда, но его тело говорило обратное. — Да или нет? — спросил Эндрю. — С тобой только "да", — уверенно ответил Нил. Миньярд одарил его недовольным взглядом. Ну кто бы сомневался... Потянувшись за поцелуем, Нил впился в губы своего не-парня. Опустив руки, Эндрю замер на месте. Вода била в пол, щекоча ноги брызгами. Джостен обнял его, заключая в кольцо рук. Блондин немного напрягся, но отстраняться не стал. Эндрю поддавался ему, позволяя Нилу целовать его, но старался держать ситуацию под контролем. Нил заключил голкипера в кольцо из рук и прижал ещё ближе к себе. Резко поменяв их местами, Нил прижал Эндрю к стене. Он не отстранялся до того момента, пока воздуха стало не хватать. – Да или нет, Эндрю? — спросил он, дожидаясь разрешения на продолжение. Эндрю кивнул. Чужие губы прижались к его шее и, спускаясь чуть ниже, он стал покусывать его, а после оставил один небольшой засос. — Чёртов фетишист, — ругнулся Миньярд. — Тебе нравится, — ухмыльнулся Нил, и Эндрю закатил глаза. — Ты уверен, что хочешь? Мне нужен чёткий ответ, Джостен, — едко поинтересовался он. – Да, — прошептал Нил. Он был готов на всё, и его тело отзывалось на каждое прикосновение Эндрю к шрамам. Миньярд изучал его, запоминая каждый фрагмент кожи. Проведя ладонью от груди до паха, он накрыл ею возбуждение парня. Нил был горячим и твёрдым. Эндрю несколько раз провёл рукой по его члену, и Нил громко застонал. Опустившись на колени, Эндрю обхватил возбуждение, и, приблизившись, быстро взял его в рот. Нил дёрнул бёдрами, подаваясь навстречу, но Эндрю положил руку ему на живот, и тому пришлось стоять, не двигаясь. Когда Джостен уже был готов кончить, Эндрю выпустил его изо рта, поднимаясь на ноги. Джостен не сопротивлялся, позволяя Эндрю делать всё, что вздумается. Тот взял гель для душа, и, выдавив немного на пальцы, стал растирать по коже Нила. Ладони блуждали по всему телу, спускаясь на грудь, затем переходя на живот и ниже. Ноги Нила предательски дрожали, и Миньярд это заметил. Развернув его спиной к себе, он провёл руками по спине, а затем ладони Эндрю огладили грудь Нила, отчего бусинки сосков сразу же затвердели. Джостен рвано выдохнул. — Упрись руками в стену, — посоветовал Эндрю. Нил последовал совету, и Миньярд продолжил массажные движения, постепенно спускаясь всё ниже. Ноги Джостена уже дрожали, а ведь Эндрю ещё ничего не сделал. Ему нравилось наблюдать за реакцией Нила на его действия. Эндрю положил руки на зад парня, разминая и слегка разводя в стороны. Джостен снова застонал, подаваясь назад, но Эндрю был занят и просто делал то, что хотел. Проведя ладонями по ягодицам, он нанёс гель на внутреннюю сторону бёдер, а затем провёл пальцами посередине. Нил дёрнулся. Закусив губу, Миньярд продолжал. Приставив пальцы к колечку мышц, он медленно толкнулся внутрь, и Джостен выгнулся, застонав. Эндрю помедлил, давая привыкнуть к ощущениям, а затем начал аккуратно двигаться. Когда Нил расслабился, он добавил второй палец, и, услышав шипение, оставил поцелуй на лопатках Джостена. Придерживая бёдра Нила, Миньярд сказал ему расслабиться, и, разводя пальцы на манер ножниц, начал растягивать мышцы. Нил зашипел сквозь стиснутые зубы. Этого было явно много, и не слишком приятно, но он терпел. Эндрю не хотел причинить Нилу боль, а потому прилагал все усилия к тому, чтобы не торопиться. Вытащив пальцы, блондин взял в руки душ, и, открыв теплую воду, направил струю на парня, постепенно смывая с него скользкий гель. — Да или нет? — шепнул он, прикусывая шею Нила. — Да, — выдохнул тот. — Это всё ещё "да". — Может быть больно, — предупредил Миньярд. - Всё в порядке, Эндрю. Я... Доверяю тебе. Блондин не стал спорить. Он видел, что Нил уверен в своём решении, но опасался, что может причинить ему боль. — Расслабься, — посоветовал Миньярд. Приставив головку члена к колечку мышц, Эндрю медленно толкнулся вперёд. Джостен шикнул, напрягаясь от неприятных ощущений. — Эй! Я же сказал расслабиться! — возмутился Эндрю, шлёпнув парня по бедру. Нил выдохнул, и, снова расслабляясь, отлепился от стены. Положив руку ему на талию, Эндрю толкнулся сразу до конца, прижимая Нила обратно к стене. Нил вскрикнул, снова с силой сжимаясь. Из глаз брызнули слёзы. Это было больно. Эндрю вздохнул. — Я предупреждал. Нил заскулил, всхлипывая. Повернув голову, он покосился на Эндрю. Лицо его было красным и мокрым от слёз. — Ну всё, всё. Терпи, Джостен. Скоро станет легче, — тихо бормотал Эндрю, стараясь утешить Нила. Он не двигался, поглаживая спину и узкую талию парня. Наконец Нил привык, и Эндрю толкнулся, пробуя двигаться. *** Нил стонал и выгибался навстречу Миньярду, двигаясь с ним в унисон. По душевой комнате разносились звонкие шлепки и стоны. — Эндрю! — Нил дрожал, громко вскрикивая каждый раз, когда член Эндрю попадал точно по простате. Миньярд не был с Нилом нежным, но тот и не просил этого. Они наслаждались друг другом, постепенно проверяя границы. — Эндрю, я.... Я скоро... — Нет, — вдруг возразил Эндрю, немного замедляясь. — Эн...Дрю....Но...я... — Ты кончишь, только когда я разрешу, — прошептал ему в самое ухо Эндрю. Нил заскулил. Рука Миньярда обхватила его член, и он выгнулся, упираясь затылком в грудь парня. Эндрю тоже был уже на пределе. Сжав плоть Нила, он быстро толкался, сжимая руками чужие бёдра. Нил заскулил, и Эндрю наконец отпустил его. — Теперь можешь, — разрешил он. — Эндрю... — Давай, Джостен, — рыкнул Эндрю, проводя рукой вверх-вниз по члену парня. Нил вскрикнул, кончил, и вниз по плиткам потекли белые струйки. — Да или нет? — спросил Эндрю. — Д-Да.... — Выдохнул Нил. Эндрю прижал его к себе, не давая упасть и кончил внутрь. *** Нил сидел на полу душа, рвано дыша. Эндрю опустился рядом, и Джостен уложил свою рыжую макушку на его плечо. — Спасибо. Ты был.... — Заткнись, — перебил его Миньярд. — ...великолепен, — слабо улыбнулся Нил. — Ненавижу тебя. — Я тебе нравлюсь, — возразил Джостен. Эндрю ткнул его в рёбра. Пять минут спустя он поднялся на ноги. — Вставай. Нам нужно привести тебя в порядок, — приказал он. — Я... итак... в порядке.... — Джостен, не беси меня. Если ты сейчас же не поднимешь свою задницу, я... — Что? Трахнешь меня ещё раз? Я не могу встать... Ноги не держат. Эндрю чертыхнулся. — Завались. Чтоб тебя... Ты просто невозможен. — Я тебе нравлюсь. И, кстати, моя задница — тоже, — хмыкнул Нил. — С тобой одни проблемы, — буркнул Эндрю. — Руку давай. Нил протянул ему свою ладонь, и Эндрю помог ему подняться. — Сам тут закончишь? — уточнил Миньярд, и, когда Нил кивнул, расслабленно повернулся к выходу. — Если поскользнёшься и свернёшь себе шею, это будет самой идиотской смертью в истории "Лисов". — Зато этот вечер будет самым лучшим в моей жизни. — Твоя жизнь отстой, Джостен. — Знаю. Мы.... это...повторим? — неуверенно уточнил Нил. — Не задавай тупых вопросов, — недовольно закатил глаза Эндрю. Отсалютовав Нилу, он вышел, закрывая за собой дверь. Джостен с минуту стоял неподвижно, размышляя над ответом. Затем его губы растянулись в довольной улыбке. "Повторим".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.