ID работы: 14597431

Адам, помоги, или Новый голос на радиопередаче

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проебался

Настройки текста
Просыпаясь, Адам никак не мог ожидать, что окажется на радио станции. На сей раз почти полностью чёрное помещение с помесью красного добавляло этому месту своего шарма. Окна были завешаны плотными шторами из-за чего чего станция казалась ещё более зловещей нежели она была. Висящие под потолком лампочки уюта особо не добавляли. Ближе к противоположной от входа стене стояла аппаратура и тихо потрескивала. — Ласт? — собственный голос казался каким-то неправильным и искажённым. Где-то со стороны послышался шорох и из тени вышел Радио-демон и посмотрел на Адама. — Блять, ощущение что это просто предсмертное видение, — экзорцист усмехнулся, но не замечая привычной реакции на его шутку, сменил выражение лица на более обеспокоенное и улыбка на нём уже казалась сильно натянутой, хотя её как таковой и не было. — Ты в курсе, что ещё немного и ты меня бы убил? — недовольство и яд сочились из каждого произнесённого им слова. В ту же ночь после возвращения Чарли из Рая Адам заявился к Аластору с вопросом о дальнейших действиях. Было принято решение, чтобы экзорцист делал вид, будто не знает ничего о Радио-демоне. Планы Отеля и о том, как они собираются воевать против армии Адама Аластор и слова не сказал. Чем это было вызвано он до сих пор не понимал. Проблема в том, что такой расклад посодействовал ранению демона. Но он не дурак, понимает, что слабее главы экзорцистов и просто не вытянет битву. Со злостью и некой обидой в глазах Аластора утащили с поля действия. Решить, что делать дальше Адаму не дали ибо на крышу уже прибежала Шарлотта и началось новое сражение. Сейчас же ангел сидел на полу и виновато смотрел в сторону того, кого чуть не убил. Почему его так взбесили слова Аластора про то, что он закончит его ёбаную жизнь? Он ведь знал, что Радио-демон его убить не сможет. Не столько из-за отсутствия должной силы, сколько из-за привязанности. Блядской, неправильной, мерзкой, но привязанности. Как-то сам Адам шутил, что "если я сдохну, то некому же будет тебя мясом таким снабжать". Ответной реакцией стал смешок со стороны Тени и её хозяина, последний в свою очередь после шутки продолжил дальше зубами выдирать куски мяса из мужчины. Тихо выдохнув, экзорцист приподнялся и подошёл к Аластору: "Ласт, прости. Признаю, проебался сильно. Знаю, просить прощения глупо. Потому что такое хуй простишь. Но бля, больше я ничего не могу придумать." Радио-демон ничего не ответил и посмотрел на стоящую рядом Тень. Секунда, кивок и уже демон подходит ближе к ангелу. — Прощу. Но если поможешь. Сделаешь мне одолжение так сказать. Идёт? — Идёт конечно! — То-то же, — Аластор ухмыльнулся и подошёл к аппаратуре. — Тебе нужно будет кое-кого вытянуть из своей, скажем так, обители. А дальше я сам. Всё таки из нас двоих именно я пытаю и убиваю с превосходным результатом. — Нужны новые голоса для программы? — встречаясь с таким сумасшедшим как Радио-демон, будь готов, что тебе так или иначе придётся либо слышать либо участвовать в его пытках. Хорошо, что самого Адама не пытали и он имел некоторые поблажки. Иначе, кто его знает что бы произошло. — О нет-нет. Что ты, — Аластор махнул рукой и слегка отрицательно покачал головой. — Таких голосов у меня ещё много. Это не для этого. Просто тех, кто решил портить мне репутацию, нужно наказывать за такие самовольности, — злость стала выходить за грани нормального и вокруг стали появляться символы вуду, — Вот ты и исправишь свою ошибку. — Что ты имеешь в виду? — зная своенравный характер и силу своего партнёра, Адам удивился тому, что кто-то смог пошатнуть его репутацию. — Есть такой демон — Вокс. Скажем так. Мой старый приятель. Изначально был вполне себе сносным парнем, но различного рода новые технологии стали развращать его. В конечном итоге мы рассорились и стали врагами, — уже немного успокоившись, демон сел за свою аппаратуру и начал аккуратную настройку. — К моему сожалению, его камерами увешан почти весь круг Гордыни. Кроме, конечно же, Города Каннибалов. Ах, моя дорогая Рози, — эту женщину Адам знал крайне хорошо из-за случая с конфетами, — решила, что эти следящие устройства слишком надоедливы и попросила меня помочь избавиться от них. Ничего сильно сложного. Так вот, — установка затрещала, подавая знаки того, что жива, — наша с тобой битва была записана на его... — Аластор пощёлкал пальцами, вспоминая как называется предмет. — Не помню в общем-то. Это неважно. И данная запись была показана чуть ли не на всех его жалких экранах, — сильно злиться не получалось ибо настройка аппаратуры дело слишком серьёзное, чтобы отвлекаться на подобные замечания. — И эту проблему нужно решить. — Тебе притянуть его на станцию? — никаких вопросов о том, что именно собирается сделать Радио-демон. — Именно! — Тень ответила вместо демона. — Но это не всё, остальное позже узнаешь. — последние работы и приборы запищали оповещая всех о своей готовности к работе.

***

Проходя мимо всех своих мониторов, Вокс задумался. Сколько ещё будет продолжаться вся эта суматоха? Вокс туда, Вокс сюда. Ещё и откуда-то взялась тревога и явно не собиралась куда-то уходить. В таких раздумьях его и застал Валентино. — Неужели у нашего Вокси что-то случилось, — лелейным голосом протянул один из команды Ви. — Вал, отвали, — в голосе послышалась злоба. — Вокс, хватит ныть как барышня, — из дверного проёма показалась Вельвет и недовольно сморщила нос. — Ты наоборот должен ведь радоваться. Смог пошатнуть репутацию главного врага, — девушка прислонилась к стене и стала накручивать волосы на пальцы. — Вот и проблема, — Вокс повернулся к камерам. Валентино и Вельвет, переглянувшись между собой, в голос спросили: "Что?" — То. Заметьте, я репутацию подпортил, но он не сделал ничего, чтобы отомстить. В чём подвох спрашивается? — Ну так тебе же и лучше. Давайте спать, — Вельвет махнула рукой и ушла. — Пошли, — согласился с ней Вокс и потянул за собой Валентино. В башнях корпорации Ви погасла последняя лампочка и всё погрузилось в дрему.

***

— Всё понял? — Тень скрестила руки и недоверчиво глянула на Адама. — Обижаешь, — самоуверенно ответил экзорцист. Существо недовольно фыркнуло и утянуло ангела за собой.

***

Оказавшись возле кровати Вокса, Адам скривился и посмотрел на, стоящую чуть ли не в обнимку, Тень. Переглянувшись между собой, экзорцист подошёл совсем близко к теле-демону и схватил его за руки ноги. Не успев даже моргнуть, тьма поглотила двоих.

***

— Ужасной ночи, дорогие слушатели! Вы же не думали, что такое жалкое ранение могло меня убить. Что ж, надеюсь вы более умны нежели я предполагал, — из множества расставленных радио вышек началось новое ночное вещание. — Сегодня у нас возвращение легендарной радиопередачи. И наш крайне не дорогой гость — Вокс! — голос Аластора стал доноситься даже из совсем старых и сломанных приёмников. — Давайте же напомним что будет с теми, кто осмелился перейти мне дорогу, — диктор посмотрел с сторону уже крепко связанного и полностью проснувшегося Вокса. Дёрнув монитором в стороны, демон сжался. С левой стороны стояла Тень и не особо доброжелательно оскалилась. С права стоял Адам, который держал руку с магическим поводком. На нём улыбки не было, было лишь пугающе угрюмое выражение лица. Аластор захихикал и поводок появился уже у него в руках. Дёрнув на себя, Радио-демон с ухмылкой наблюдал как телеведущий падает экраном вниз и слышится характерный хруст. Выйдя из-за аппаратуры, вудист направился к всё ещё лежащему демону. Вокс, кое-как поднялся и от неожиданности упал назад на спину. Перед ним уже вплотную стоял Аластор, а аппаратура была повёрнута в его сторону. Щелчок пальцами и под руки теле-демона берут две покосившиеся фигуры, которые подозрительно напоминают погибших Оверлордов. Радио-демон подходит ещё ближе и срывает кляп, который всё это время не давал Воксу даже пискнуть. Быстро сообразив, что дело тут плохо до демона наконец-то доходит, что следовало бы бежать. Телеведущий подозрительно обмяк, но потом резко дёрнулся в сторону двери. Вырваться из теневой хватки получилось, но вот у двери его поймал Адам. — Какого хуя!? — недовольство, страх, ужас и злоба выливались уже через край. Ответа не последовало и за всё ещё имеющийся поводок Вокса потянули назад. — Сука! — крик раздался по всей станции. Аластор улыбнулся. Из пола выползли теневые щупальцы и прижали теле-демона к полу. Теперь убежать возможности не было. Размахнувшись, вудист воткнул в руку демону держатель микрофона и прокрутил несколько раз. Ужасающий визг был слышен из каждого радио. Не давая передышки, Аластор вынул микрофон и воткнул его в другую руку. Крик и хлюпанье крови звенело в ушах. Радио-демон перешёл к голове и потянув трость на себя протянул рану до локтевого сгиба. Хорошо, что просто так он не сдохнет. Над ухом захохотала Тень и юркнула под одежду к Воксу кусая и отрывая кусочки его тела.

***

Крики по радио дошли даже до башен Ви. Подскочившая от них, Вельвет решила всё таки подняться и попить воды. Так как от кошмаров, которые снились с таким фоном, пересушило горло. Девушка вышла из своей комнаты и направилась на кухню. Проходя мимо длинных полуосвещённых коридоров, она ёжилась от, холодящего кровь, крика. Несмотря на то, что Вельвет в Аду уже относительно давно, нервозность и лёгких страх всё ещё были ей присущи. Зайдя на кухню, девушка подставила стул к шкафчикам и залезла за кружкой. Две кружки ушли легко и всё это время радио работать не прекращало. Услышав быстрый топот, Вельвет дёрнулась и выронила кружку. Страх за собственную жизнь заставил по-быстрому найти укрытие. Им стал стол, который стоял посреди кухни. Сидя под столом и увидев Валентино, который буквально залетел в помещение, девушка вылезла из импровизированного укрытия, чем изрядно напугала нечего не подозревающего мужчину. — Вельвет! — Валентино закричал, кажется, на весь круг Гордости. — Блять, Вал. Ты меня напугал. — Кто ещё кого напугал, — моль недовольно скрестила руки у груди. — Ты чего носишься? — Потому что не могу найти Вокса. Переглянувшись, они поняли, что у них только одна догадка. — Ты думаешь... — Нет, Валентино, — Вельвет потёрла виски. — Думаю он просто ушёл прогуляться куда-нибудь. — Не... — Давай спать. Аластор скорее всего просто какую-нибудь малышню мучает. На том и порешали. Вместе с тем стихли крики на радио.

***

— До скорой встречи, дорогие слушатели! И помните. Радио вечно! — аппаратура выключается.

***

До костей истерзанное тело, торчащий оттуда ангельский клинок и залитый кровью пол. Всё это теперь стало интерьером радиостанции. — Доволен? — Адам скучающе глянул на Аластора. — Более чем, — Радио-демон поправил пиджак. — А ты как? — обратился он уже к Тени. — Чудно, — разрывая и поедая остатки прохрипело существо. Аластор удовлетворённо завурчал и подошёл к первому человеку. — Что? — удивительного в такой тактильности после убийств не было. Он часто так лез. Закадровый смех и вудист сидит на коленях у Адама. — Воу, — мужчина поднял руки и ухмыльнулся. — Это ты решил заняться ещё чем-нибудь? В ответ демон просто положительно кивнул. Экзорцист притянул Аластора к себе и принялся целовать. Вот и появилась такая интересная картина. Целующиеся Адам и Аластор, залитая радиостанция, поедающая Вокса Тень, ахуевающие на утро Вельвет и Валентино, когда в коробке им пришёл монитор телеведущего и недовольные обитатели недавно отстроенного отеля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.