ID работы: 14597472

Ты меня не понимаешь!

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путаница чувств (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

***

Дул прохладный вечерний ветерок. На улице темнело, люди расходились по домам, а листья с тихим шорохом покрывали землю, ведь лето уже заканчивалось. Прошло уже два года после того, как ребята победили Векну и в Хоукинсе наконец-то царил мир и покой. Макс вышла из комы и полностью поправилась, что не могло не радовать всех остальных, особенно Лукаса. Их взаимоотношения стали намного лучше. Они поддерживали друг друга, веселились и тому подобное, что в конечном итоге привело к восстановлению отношений в романтическом плане и они уже пол года вместе (хоть и часто могут сорится). Что на счет Майка и Оди? У них не всё так гладко, как хотелось бы. Их отношения больше были похожи на передружбу или что-то подобное, а так же они довольно часто ругаются.

***

На календаре было 30 августа. На улице начало светлеть и лучики солнца начали светить через окно прямо на лицо спящего Майка. Он немного поморщился и продолжил спать, но только до того момента, пока он не услышал звонок в дверь. Юноша проснулся с недоумением, ведь он никого не ждал, Ненси никого не звала, а родители ушли гулять. Он быстро оделся и направился к входной двери. Открыв дверь, Майк увидел Оди и очень удивился. -Оди? Ты чего так рано? -Нам нужно поговорить... Её голос звучал очень серьезно и холодно. Парень слегка напрягся и пригласил девушку пройти в дом. Придя на кухню, они сели за стол и после глубокого вдоха и выдоха Оди начала диалог. -Нам нужно расстаться. Ты элементарно не можешь выразить свои чувства, да и ведёшь себя так, как будто ты любишь кого-то другого. Давай лучше останемся лучшими друзьями. Так будет лучше для нас обоих. Майк полностью онемел. Он был в ступоре и не знал что ответить. Он тяжело выдохнул и после небольшого неловкого молчания сказал: -Что за бред? Кого я еще могу любить? - после этих слов Майк замолчал и задумался - ладно... Я думаю ты права... В смысле, я не имею ввиду что я люблю кого-то другого, а то, что остаться лучшими друзьями это хороший и правильный вариант. Майк очень сильно перенервничал. Он не был готов к такому повороту событий. Да, они не первый раз расстаются, но тут уже больше шансов вернуть её не будет. Он не верил в это и хотел добиться её снова. После того, как Оди ушла, юноша был полностью опустошен, так как был очень привязан к Одиннадцать. Майк не умел различать привязанность и любовь, так как не разобрался в себе и не знает, что ему действительно нужно, поэтому он зациклен на том, чтобы вернуть Оди, ведь чувствовал себя... одиноко(?). Майк задумался над словами девушки: «Ты любишь кого-то другого». Почему она так считает? Парень не в силах разобраться со своими чувствами, поэтому встав с пола, он вышел из дома, взял велик и поехал к Уиллу, чтобы рассказать ему обо всём. Почему-то он чувствовал, что только ему может это рассказать и попросить о помощи.

***

Доехав до дома Байерсов, Майк позвонил в дверь. На проходе его поприветствовала Джойс и пригласила в дом. Парень спросил у неё где Уилл, на что Джойс ему ответила, что сейчас его нет дома, но он может подождать в его комнате. Уиллер поблагодарил её и направился в комнату друга. Зайдя в неё, он сразу же почувствовал приятный запах, который безумно напоминает Уилла, как бы странно это сейчас не звучало. Юноша сел на кровать и начал разглядывать комнату. Он смотрел на картины, которые рисовал Байерс и на другие мелочи, находящихся в комнате. Майк почувствовал какое-то приятное чувство в груди, но не понимал что это. Майк на столько запутался в своих чувствах, что просто взял и расплакался, хотя на него это не похоже. Вдруг, в комнату заходит Уилл, который вернулся со своим братом Джонатаном из магазина. Он видит заплаканого Майка на своей кровати и в панике подбегает к нему. -Майк? Что с тобой? Почему ты плачешь? -Уилл...

***

Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.