ID работы: 14597476

увольнение?

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
два мощных стука раздались в высокую дверь.девушка сидящая за столом не поднимая глаз сказала уже привычное «войдите».дверь без скрипа открылась, и несмотря на двухметровый проем, циркуль все равно ударилась рогами о стенку.очень хотелось выругнуться про размер дверных проемов в школе, но в кабинете директора это было, пожалуй, опасно.увольнение ей, конечно, не грозит, а вот выговор точно. узкие глаза снизу вверх посмотрели на грейс, ожидая хоть слова. директрисса лишь молча сунула форму о расторжении трудового договора. острые и тонкие зрачки сузились.бумажка, что напугала бы любого из этой школы циркуль совсем не встревожила. –я думаю, ты поняла, что от тебя требуется, верно? –документ лег на стол, а в руке циркуль оказалась ручка. несколько секунд учитель постоял в недоумении.но после на лице растянулась насмешливая улыбка.всего несколько стуков о пол массивной подошвы-и она уже оказывается за спиной директора. грейс отчаянно вздохнула, предвещая, что сейчас ее работник просто разорвет документ и уйдет с надменным лицом обратно.сколько раз это было? который десяток идет? подсчет она не вела. не раз учитель математики был строго отчитан на глазах всей школы за очередную пролитую кровь и не раз она смотрела на эту форму №8-Т.не раз она рвала ее на мелкие кусочки острыми и длинными когтями. и каждый раз директор обреченно смотрела на уходящую обратно учительницу, не в силах сказать хоть слова.невиданная наглость всегда сходила ей с рук.и оставалось лишь надеятся, что циркуль не догадывается, почему. девушка за спиной грейс обнажила острый коготь, которым медленно, будто насмеяхаясь над отчаянной попыткой увольнения поцарапала документ.рука вновь стала более человечной, но вместо того чтобы переместить ее на законное место, математичка схватилась за чужое запястье, лежащее на столе.директриссу пробрало холодом от внезапного прикосновения, выводя из размышленний о бессовестности циркуль. несмотря на более-менее человечный вид, рука учителя на фоне обычной руки человека казалась лапищей демона.она, впрочем, ей и была, но она вроде как должна была стать нормальной по размерам.по крайней мере, обычно человечье обличие давало девушке эту возможность. –может, хватит уже каждый раз совать мне этот документ, мисс грейс? — звонкий и довольно неподходящий для двухметровой шпалы голос раздался прям над ухом директора, заставляя еще больше занервничать.непривычные дейстия довольно быстро сняли маску спокойствия с нее — я же знаю, почему вы каждый раз даете мне его рвать. большой палец погладил запястье грейс, толи успокаивая, толи сильнее запугивая.несмотря на обстановку, директор все еще пыталась успокоиться и возразить работнице.это, как никак, ее работница.хотя порой казалось,что это она подчинённая циркуль. но вместо слов получалось лишь тяжелое, но медленное дыхание.с него и надо было начинать, когда нужно привести мысли в порядок, правда ровное дыхание в этот раз никак не помогло. ощущение ледяной руки на своей и дыхание в паре сантиметров этого не давало.понять, что вообще творится казалось невозможной задачей. –да ладно тебе, просто скажи, что моя морда запала тебе в душу — директрисса лица циркуль не видела, но была уверена, что широкая улыбка с острыми зубами уже красовалась на ее лице. да.это было чистейшей правдой.эта бешеная морда запала грейс в душу, проникая в самые недры.ей нравилась не только внешность учительницы, но и поведение.отчасти, конечно, ее отношение к ученикам настораживало.но этот высокомерный тон голоса порой сводил с ума. на просьбу директор ничего не ответила, продолжая ждать окончание этого безумства.хотя теперь оно, похоже, никогда не закончится. –я права и я это знаю, грейс. — тон казался более спокойным, но все еще было понятно, с какой гордостью циркуль это говорит.только вот зачем она это говорит, пожалуй, было главной загадкой –и именно поэтому я еще самостоятельно не уволилась.мне нравится, как ты смотришь на огрызки бумажки каждый раз, как я ее разрываю –рука учителя наконец освободила кисть директриссы, только вот мелкие царапины на ладони никуда не делись. царапин она оставлять не собиралась, но так даже интересней. грейс, которую лишили всякой надежды на сохранение статуса в глазах циркуль, схватилась за голову, откинувшись на спинку стула. довольное выражение лица учительницы одновременно бесило и радовало.вроде ничего плохого, раз ее не разорвали на кусочки за неумение хранить тайны, а вроде это и катастрофа. –да, ты права, и что теперь ты будешь делать с этим? — циркуль недовольно цокнула, понимая, что в голову директриссы не дошел намек. математичка лишь двинулась в сторону двери, подмигнув девушке.стук массивной обуви раздался за дверью, оставляя грейс без всяких сил и надежды на спокойное существование в этой школе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.