ID работы: 14597485

Сквозь слезы

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — шутка, превратившаяся в правду.

Настройки текста
Примечания:

«даже самые глупые шутки, Самые неисполняемые мечты могут превратится в реальность»

Была темная ночь. Темноту освещала лишь луна, и фонари которые не так уж и плохо справлялись со своей работой. Редко проезжающие мимо машины, дождь. Все это создавало особую атмосферу. Все нормальные люди в такое позднее время спят, но. Но не те ребятакоторые усердно работали в НАСА, словно к чему то готовясь. И они реально готовились. А именно к набору новых космонавтов.

***

Девушка листала ленту новостей в гугле, иногда останавливаясь на некоторых объявлениях, читая подробнее. От скуки можно было ей с ума сойти. На вид белые волосы, завязанные в аккуратный хвост, болтаются на легком ветру. Из-за такого цвета волос их иногда путали с божествами, но. Это отдельная история. Эту «таинственную» девушку зовут Юки. Её глаза зелёного цвета, и под середину возле зрачка идет голубой оттенок. Одета она была в обычные спортивные штаны с футболкой без принта. — о-о-о- — самодовольно промычала Юки, наткнувшись на официальный сайт НАСА. — это че я такое нашла< — что ты нашла? — с любопытством подошел к ней ее младший брат. Знакомьтесь - Кио. У него карие глаза и светлые волосы, на полутон темнее её цвета. — смотри, тут НАСА и SpaceX космонавтов набирают, может подать заявку? — тебе делать нечего? — да ла-адно, шанс тому что меня выберут равен 0,1%. Надо де образование куда то девать. —ладно, подавай, все равно скучно. —ага. Через некоторое молчание которое длилось минуту, прозвучал возмущённый крик : — СКОЛЬКО СКОЛЬКО ТУТ НАДО ЗАПОЛНЯТЬ?! — недовольное бормотание продолжалось до трёх пор, когда Юки не звонила все. — всё, я заявку отправила, прикинь че будет если меня примут- —я это вроде представил — задумавшись, ответил её брат. —ладно, тут все равно долго ждать, может пойдем куда-нибудь? —может в кафешку? —о-о-о, пошли:> После этого счастливые брат и сестра шли прямиком на соседнюю улицу. Дождь уже давно прошёл, но все равно тучи еще не ушли.

***

— Юк, тебя там письмо пришло.. — От кого? Дай посмотреть.. молчание.. —Кио, меня приняли на испытания.. — ЧТО-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.