ID работы: 14597507

in the restaurant

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

under the table

Настройки текста
Примечания:
миен и минни - две наикрасивейших девушки. -минни, давай сегодня в ресторан сходим? ты же можешь? - спросила миен, зайдя в комнату девушки. -а? ресторан? сейчас, доделаю кое-что, и поедем, солнце. - ответила младшая не отрываясь от компьютера. миен улыбнулась и медленно пошла в комнату. -что бы надеть.. - стояла в раздумьях миен. - может... не, слишком просто, мы уже месяц в ресторан не ходили, хочу пойти в чем-то элегантном.. - говорила сама с собой чо, медленно отбрасывая варианты одежды. наконец, она нашла то, что она хочет надеть, правда оно не настолько впечатляющее, но довольно красивое. черное платье, которое ей подарил один бренд совершенно недавно, так что минни точно не видела его. чтоб выглядить еще красивее, миен сделала легкий макияж и надела немного украшений, в том числе и сережки, подаренные ее девушкой в честь юбилея отношений. миен была против того, что минни так много работает, однако видя, что ким нравится заниматься своим делом и что она хорошо зарабатывает, она медленно смирилась с тем, что они мало проводят времени. миен сидела и пыталась понять, какие духи ей сегодня использовать. в итоге она выбрала духи с цветочным, чуть-чуть кислым, но приятным запахом. -дорогая, собирайся! - послышалось из комнаты минни. -да, хорошо! - ответила миен, поправляя помаду. - может не эту все-таки? - прошептала чо. миен взяла не такой яркий оттенок, который она в итоге и нанесла на губы. -минни, я готова! -хорошо, минуту. через некоторое время из ванной комнаты вышла минни. она была одета в очень красивый костюм розового цвета: пушистый топ и длинные штаны, которые расширялись к концу. на ушах ее были сережки шанель, а в руках сумка того же бренда. -идем. - с яркой улыбкой сказала минни. за эту улыбку миен и полюбила ким - она сводила ее с ума каждый раз. такая душевная, теплая, искренняя эмоция..

* * *

девочки доехали до ресторана. они вышли из черного мерседеса. на минни были красивые солнечные очки, которые она надела для крутости. -зачем ты надеваешь очки когда мы с тобой гуляем, если мы это делаем только вечером? - шепотом спросила миен. -просто так, ну разве не красиво? - с улыбкой сказала минни. - если не нравится, я все равно их сниму, когда мы будем в ресторане. девочки зашли в ресторан. -здравствуйте, вы бронировали место? - спросила девушка за стойкой ресепшена. -да, забронированно на имя ким минни. - ответила младшая. -хорошо, проходите за столик. девочек повели за стол, находящийся в самом конце зала, около окна, из которого было видно ночной сеул. -когда ты успела забронировать столик? - шепотом спросила миен у своей девушки. -ты пока собириралась, я успела забронировать его. -а, понятно... впредь буду собираться быстрее! -вот ваш столик. через несколько минут к вам подойдет официант. -хорошо, спасибо. - ответила минни, садясь на диван. -минни, ты такая красивая сегодня. - сказала миен, пододвигаясь к девушке. -спасибо, ты тоже. а когда ты успела купить это платье? - поинтересовалась минни. -помнишь я была на показе мод? вот там мне и подарили это платье. -а почему ты мне не показала его раньше? -ну.. - тут миен почувствовала руку на ноге. - я хотела тебя удивить. -оно и правда красивое. но ты еще красивее. - с улыбкой сказала минни. миен сглотнула. она думала, это будет обычный поход в ресторан, а все получилось вот так... -минни, мы в общественном месте.. - прошептала миен. -и что? я специально взяла место здесь, чтобы никто нам не мешал. - с хитрой улыбкой ответила минни, продолжая пронзать миен своим взглядом. -да?.. ладно.. - согласилась чо. тут рука, до этого лежавшая на колене, передвинулась на ляжку, из-за чего миен тихо вздохнула. тут к девочкам подошел официант. -здравствуйте, чего бы вы хотели? -мм, я возьму суши... а ты? - минни повернулась на девушку. -я тоже.. и еще, можете пожалуйста принести негазированную воду? -так, два сета суши и одна бутылка негазированной воды, да? объем 0.33? -мм, да, 0.33. -хорошо, принести все сразу, или сначала принести воду, а потом уже суши? -давайте все вместе. сколько готовиться будет? -минут 10-15. -хорошо, спасибо. официант ушел, а минни повернулась к старшей. -слышала? у нас есть 15 минут, так что если хочешь кончить, надо все делать побыстрее. -хорошо.. - тихо ответила миен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.