ID работы: 14597508

Мечты остаются мечтами?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В архивах бывает все

Настройки текста
Примечания:
«Блэйдик, нам пора» — эти слова Кафки не выходят из моей головы уже пять дней. Блэйдик? Серьезно? Да, меня жутко раздражают их хорошие отношения. Бесит, что Блэйд ей доверяет, а со мной говорит только во время заданий, и то редко. Обычно на наших миссиях я ловлю его не читаемый взгляд, затем он дергается, отворачивается и идет дальше. Мне чертовски хочется знать о чем он думает. — Элиот! — окликнула меня девушка, чья-то помощница кажется, — Госпожа Кафка попросила Вас зайти в архив и найти запись о последнем Стеллароне. Ну конечно, и тут она. — Хорошо, можешь идти. И зачем ей понадобились записи о Стеллароне? Она же неделю назад их изучила. Выбора у меня нет, Кафка старше меня по рангу, придется рыться в скучном архиве. По длинным и запутанным коридорам базы редко кто попадает в нужное место сразу, и я не исключение. Мои шаги гулом раздавались по металлу. Повернув за угол, в самом конце за другим поворотом, мелькнула чья-то тень. Может показалось? Через несколько минут я уже подходила к нужному завороту, как услышала женский голос. «Блейдик, торопись» Она что везде? Но повернув за угол, я никого не увидела, быстро дошла до нужной двери, ввела код и зашла в помещение. Архив значительно отличался от остальной части здания. Не было ни планшетов, ни телефонов, о голограммах и речи не шло, не говоря о быстром поиске информации. Здесь, наоборот, возвышались стеллажи из книг, горели лампочки с теплым светом, а на подоконниках стояли горшки с цветами. Здесь была жизнь. Вдохнув запах старых чернил, я двинулась к столику, там должно быть написано где находятся записи. Перерыв все ящики, я наткнулась на чью-то книжку, на обложке был изображен мужчина с широкой спиной, сидящий в горячих источниках. Я сразу вспомнила Его. В тот день мы с Блейдом отдыхали после миссии на горячих источниках, вот только вход в женскую часть был дальше мужской, и проходя мимо деревянной загородки, я случайно увидела полуголого напарника. Я видела только его спину, но этого хватило, чтобы воздух перестал поступать в легкие. Широкая, со шрамами от боев, с рельефами мышц, она казалось мне такой надежной, будто спрячешься за ней и никто тебя не достанет. Тогда я уже собиралась уходить, но услышала непристойные звуки. Кажется он дрочил и нашептывал чье то имя, но я не могла его расслышать из-за большого количества цикад рядом. От его низких стонов, пробежал табун мурашек. Я подглядываю за своим возлюбленным и от этого становилось еще жарче, хотелось большего. Доводить себя до оргазма пришлось самой в раздевалке, а так хотелось зайти к Блейду, почувствовать его тепло. Я встряхнула головой и потерла виски, пытаясь прогнать до боли приятные воспоминания. Это всего лишь моя фантазия. Через некоторое время я во всю рыскала по полкам в поиске тех записей. Странно, на листе блакнота написано стеллаж №42, но ни на 41, ни на 42, ни на 43 их нет. — И где эти чертовы книги? — спросила я саму себя. — Эти чертовы книги у меня в руках. Я вздрогнула от знакомого голоса и обернулась. Сзади стоял Он. — Здравствуй, Блэйд. Кафка попросила меня забрать их, не мог бы ты отдать, пожалуйста? — чувствую как сердце медленно уходит в пятки, а из них убегает в открытый космос. Он хохотнул. — Я знаю, что ты очень, очень плохо поступила, — словив мой непонимающий взгляд он продолжил — Разве подглядывать за мужчиной не считается постыдным? Я труп. — Не припоминаю такого, — мои попытки оправдаться сейчас звучат очень жалко. — Я видел как ты наслаждалась этим, тебе нравилось стоять там и фантазировать. — Нет (да) — Ты хотела воплотить мечты в реальность, — он начал медленно подходить ко мне, пока я не уперлась спиной к подоконнику. — Ну же. Мы стояли вплотную, я слышала стук его сердца, и даже через одежду, чувствовала жар его тела. Блэйд опустил руки на мои бедра и посмотрел мне в глаза, а затем кивнул и резко опустился вниз. Он стоял передо мной на коленях, так его прекрасные черты лица казались мне еще привлекательней, желанней. Я чувствовала как возбуждение растет и начинает тянуть внизу живота. Блэйд подхватил меня за бедра и посадил на подоконник, а затем раздвинул ноги шире. Мне было неловко, я не понимала что происходит. Вот он, объект моих мечтаний, такой холодный и закрытый уже горячо касается меня. Как так вышло? Времени на раздумье у меня не осталось. Блэйд подцепил пальцами мое белье и провел пальцами по складкам, я инстинктивно поддалась вперед. Это чертовски приятно. Он приблизился ближе и прильнул губами к промежности. Блэйд выводил узоры, немного запуская язык внутрь, а затем отстранялся чтобы отдышаться. Снова начинал водить языком, говоря какая я вкусная, он то замедлялся, то делал это настойчиво и быстро. — Блэйд, не так. быстро.ахх Он отстранился от моего клитора и посмотрел на меня, нахмурив брови. Я заметила как блестит его подбородок от моей смазки. Это заводило еще больше. — Хм, нет. И с еще большим удовольствием начал ласкать меня. Он выводил Э Л И О Т, а затем пропускал язык глубже, начиная вводить пальцы. Я двигала бедрами навстречу, мне хотелось чувствовать его в себе еще сильнее. Блэйд начал вырисовывать восьмерки, волны, зигзаки, не забывая немного всасывать клитор. Он ускорялся, я была на пределе. Мои стоны становились все громче. Еще несколько толчков к нему навстречу и я кончила. Блэйд тяжело дышал, смотря снизу вверх на разгоряченную меня. Он поднялся, поправляя мою юбку, а затем поцеловал. Я чувствовала свой вкус на его губах и языке. Блэйд целовал очень нежно, мягко и аккуратно, а вскоре начал закусывать мою губу и пропускать язык глубже. Через несколько минут я уже стояла на полу и смотрела в его широкую спину. -Пойдем? — А.ага. А как же записи о Стеллароне? — Считай что мы их изучили, — я чувствовала как он улыбнулся. Блэйд вышел первым, а я стояла позади него с мыслью «Спасибо, что Кафка поручила зайти в архив. СТОП, КАФКА?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.