ID работы: 14597537

А где же фото

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– О да! Это просто превосходно... Да-да! Еще разок! Пожалуйста... Ооо...Это волшебно... Ещё. Ещё!... Я щас концу! Ааааа, да! Сделай мне приятно... Вот так... Да-да! Это прекрасно! – Стонал Бивак фотографируя скричера Зеты. – У меня такое чувство, что ты вызываешь меня на поединок только ради того, что бы после очередного проигрыша устроить фотосессию Смоки. – Зета стоял рядом со своим скричером, как всегда, в идеальной форме, держа одну руку на бедре. От него веяло уверенностью и силой. –Ты не прав лишь в одном, – сделав последний щелчок фотограф выпрямился, – что я фотографирую только твоего скричера. Хочешь посмотреть на свои фото? Они у меня в комнате... ••• Из ощущения блаженства Бивака вырывает холод, он открывает глаза и видит, что место рядом с ним пустует, а на краю кровати сидит и одевается Зета. – И куда ты сейчас? – Спрашивает вечно второй, садясь и смотря на номер один, прожигая его затылок взглядом. – Ты же знаешь, у меня много дел. А ты, пустая башка, меня отвлекаешь. – Он по-доброму пошуродовал черные волосы, с белой челкой, своего извечного противника. – Да-да... Но, что мне делать без тебя? – Когда смысл слов дошел до Бивака, он слегка покраснел и поспешил объясниться. – Я-я имею в виду, чем мне заняться тут одному, будет скучно без достойного соперника... – Делай то же, что и всегда. Занимайся любимым делом, фотографирую. Сражайся. Помогай братьям, Ксандеру и Ринго. – Мягко направляет Бивага Зета, присматривать за избранными. – Так вот для чего все это. В няньки меня записал? – Мы должны заботиться и помогать новому поколению. – Хах! Лучше я приложу все свои силы, что бы как можно быстрее распечатать твои новые фото. Мне уже не терпится встретиться с тобой снова и уложить наконец-то на лопатки. – С вызовом информирует брюнет своего оппонента. – Ха-ха, каждая наша встреча с последующей фотосессией заканчивается одинаково. Ты всегда будешь снизу в постели, так же, как и вторым на воздушной арене. Бивак оскалился. Его задали за живое. Не обдумав поступок мужчина набросился на Зету со спины, который в это время застёгивал свою куртку, но все же успел отреагировать. Схватив напавшего сверху за голову, он резко наклонился и скинул друга с себя, не слабо ударив о пол и уложив на спину, а после придавил его, уперевшись коленом в грудную клетку. – Бивак. Быть вторым не плохо. Как и третьим или последним. Ведь ты не знаешь, чего стоило человеку тот или иной статус, или успех, чем он пожертвовал ради этого. – Мягким голосом утешил брюнета победитель. Легендарный гонщик встал и протянул лежащему руку. Последний дерзко улыбнулся, словно это он выиграл, а после принял помощь. Поднявшись мужчина не собирался так просто отпускать руку второго. Он положил ее на свою оголенную грудь и придавил, так сильно, что можно было почувствовать сердцебиение. –Зета. Я больше не могу ждать. Давай сразимся. – В полный голос попросил Бивак, сжав вторую руку в кулак он делает шаг на встречу и так находясь от противника в шаге. – Для этого, тебе сначала надо одеться. – Напоминает обладатель красивейших глаз света индиго мужчина, ощущая, как к его чёрной куртке оголенной кожей торса прижался обнаженный друг. – А кто говорит о скричер батле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.