ID работы: 14597546

Клочок бумаги.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ФанонАУ

Настройки текста
Примечания:
Уилльям что-то черкает на бумаге, иногда улавливая фразы учителя, но особо не разбираясь в них. Майкл же наоборот, слушает еë и даже что-то записывает, но тоже особо не разбирается в них. Вдвоём сидят на соседних партах. – И так. Дети, сейчас будет маленький тест по вчерашней теме. "Ой блин.. Я её даже не слушал" – Проносится в голове Уилла, что с надеждой посмотрел на Майка который сам офигевает от этого. Конечно. Его вчера не было. Дерьмо. – Майкл Уиллер – Учительница делает большой вдох. – Тебя вчера не было, а как я знаю учебники были в библиотеке? Подходи ко мне, мы разберём эту тему и ты перепишешь её завтра на уроке. – Хорошо. – Голос Уиллера был неуверенный, а руки дрожали зная, что придётся целый час стоять с самым худшим учителем в мире, что занижает оценки и ненавидит учеников. Он в том числе конечно. Байерс смотрел и завидовал тому. Конечно, ему не хотелось получить "F" в журнал, которую в большинстве случаев нельзя исправить. Сидя на стуле, тот приготовил клочок бумаги, чтобы писать шпоргалки от соседки по соседней парте – Мэрри. *** – О боже мой, Байерс, если я ещё раз пропущу день в школе и мне будет объяснять тему Миссис Браун, то я просто провалюсь под землю. Уилл смеётся над другом иногда поглядывая на его недовольное личико, на тёмные глаза и на веснушки, но вскоре закрывая глаза тот уже стоит перед классом Мистера Ли. – Ох.. У нас урок музыки сейчас? Это ужасный ужас, я не выписал ту песню, потому-что нас завалили математикой. Ма-айк. – Уилл чуть-ли не хныкал в плечо Майка. – Эм.. Я могу дать тебе списать? Я думаю, что Мистер Ли простит тебе эту оплошность впервый раз. – Майк погладил того по голове в утишающем тоне и пропустил в класс. Звонок. – Черт! Я не успел даже число написать, ну что за несправедливость! Зашедший в кабинет учитель заставил всех учеников встать со своих мест и уставиться на мужчину перед ними. – И так дети, сегодня, я вам задам написать вторую песню в тетрадь, а на следующий урок мы проверим и эту домашнюю работу и ту. У Байерса упала гора с плеч и тот посмотрел на Майка, что довольно пялил на Уилла. Усевшись на места, учитель включил какое-то видео на весь урок и удалился из класса. Уилл сразу достал листок и ручку, довольно думая о чем пойдёт сегодняшняя тема разговора с Майком. Сначала тот думал, о том чтобы обсудить погоду за окном, а потом появилась какая-то идея. Что-то накалякав на листке бумаги, тот осмотрел парня и положил ему листок на парту. Майк даже и не заметил листочка возле себя, а смотрел этот фильм который по всей видимости ему понравился. Только толчок в спину от Уилла его заставил увести глаза от экрана. Рука Уилла указывала на листочек бумаги, а сам он смотрел на Майка с улыбкой. Взяв клок бумаги и раскрыв его, тот начал ему отвечать, всё же не понимая зачем это писать если можно тупо попросить и они бы поговорили. Положив обратно на парту к Уиллу, глаза Майка упёрлись в экран. Почувствовав копошение возле себя тот поглядел на Байерса, что довольно подкладывал бумагу на парту к Уиллеру. Взяв вещь, тот слегка покраснел от содержимого в ней, но увидев, что учитель вернулся, отдал обратно Уиллу бумагу с подписью "Не сейчас!" Уилл был упёртый. Настолько, что иногда раздражало самого Майка. Того самого, что нельзя вообще вывести на особые эмоции. Клочок бумажки оказался на столе у Уиллера, а в ней было поле для крестиков-ноликов, а сам крестик был поставлен. "Ну только если быстро действовать." Нолик. Передача. "У меня будет ещё шанс победить." Крестик. Передача. "Шанс.." Нолик. Передача. "Победить!" Крестик. Победа. Передача. – Молодец Майк! – Слова написанные на бумаге и нарисованная раняя половина сердца, что Майк уже дополнил. На полу лежит клочок бумаги, что Мистер Ли найдёт после уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.