ID работы: 14597554

Встреча

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марк и Мэтю встретились в поезде где они бежали от кондуктора. Весёлое знакомство. Как говорится узнать человека надо много времени, а влюбиться всего четырнадцать секунд. Так всё и случилось. Конечно же Мэт пытался отогнать эти мысли, пытался переключить внимание на Джессику, но как-то четно. Если вы думаете, что осознание пришло сразу то нет. Но полное осознание пришло до того как они дошли до вагона рестарана. *** Составив план как прошмыгнуть в следующий вагон. -Ну и что кидать будем? Спросил очкарик.- у меня нечего. -Надо что-то хорошо бьющееся и бесполезное.- сказал дед. -У меня тоже ничего нет.- произнесла девушка и пошла к выходу из вагона.- я проверю где там кондуктор. Через минуту она вернулась. -В ходить в тот вагон не льзя монстр уже там, так что кидать будем? Все посмотрели на Мета. -Вы меня кинуть решили!? -Не тебя а твои часы. -Я не отдам свои часики.- он судорожно схватился за часы руками предполагая что так они останутся при нём.- Давай лучше остатки твоих очков выкинем. -Ну есле тебе не лень будет меня за ручку вести по вагонам то ладно.- сезвил в ответ блондин. В голове пацана в олимпийке пронеслась мысль того что он и не против был бы таскать того за ручку по всему поезду даже с очками. -Может кто-то просто сходит в прошлый вогон и возьмёт что то оттуда? -Некто не пойдёт в тот вогон, хотя если тебе так хочется то можешь ты сходить. Мэтью всё же снял часы и отдал очкарику. -Ничего страшного новые найдёшь они часто попадаются. Часы они выбросили но нечего не получилось. Тогда он подумал что лучше бы они и впрямь выкинули очки, так хото того за руку таскал бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.