ID работы: 14597582

умершее лето

DAY6, eaJ (кроссовер)
Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

guitars and angry melodies

Настройки текста
Примечания:
с каждым днем воспоминания становятся все дальше и дальше от джэ. память о его молодости, о дэй6; о тех теплых и незабываемых днях с ними. от осознания этого становилось пусто, будто часть его души постепенно исчезала. исчезало то, что было для него всем; то, ради чего он отдал всего себя; то, чем он безмерно дорожил. он скучал по тем дням, когда ужасно низкий голос брайана (от которого у джэ подкашивало коленки) будил его по утрам; когда собачился с вонпилем, словно том и джерри, но при этом каждый из них язвил другому с такой нежностью, что и не скажешь что они "недолюбливают" друг друга; скучал по добрым словам доуна, по его щенячьей глупости и милому выражению лица; по наставлениям сонджина - его лучшего друга, человека, который научил его честности. каждое воспоминание о дэй6, о его семье - вызывало на глазах слезы. было невыносимо больно от того, как сложилась их судьба. теперь ту, еще еле живущую в душах парней беззаботность, покрывала пелена горя. потому что им не испытать тех будоражащих эмоций во время концертов, репетиций.. больше не услышать звуки нескончаемо играющих инструментов. все было уже не тем, что пару лет назад. теперь джэ один. он привык. еще там, вечно звучала эта до ужаса надоедливая фраза - "тебе здесь нет места". он и так об этом знал. к чему же повторять эти давно въевшиеся в его голову слова? "мне здесь нет места." а оно когда-нибудь было? в америке легче. дышать, ходить, писать музыку. легче существовать без навязчивого голоса напоминающего о собственной ничтожности и о том, что это "ты все разрушил". он всегда думал об этом. он всегда это знал. комментарии и слова сотрудников в компании были лишь подтверждением его собственных мыслей. а как только он ушел, весь мир будто окончательно понял - "ему не было там места". и это вновь проснувшееся разочарование въелось в его глупую голову снова. он сделал больно ей, он сделал больно своим людям, он сделал больно дэй6 (снова на те же грабли?), он сделал больно своим родителям, ее родителям, он сделал больно женщинам, он сделал больно всем. чувство вины погрузило его во тьму, из которой, казалось бы, невозможно выбраться. нет, он не жалкий, его не нужно жалеть. он заслужил. "я заслуживаю ненависти. я сделал больно ей и всем женщинам. (мне стоит убить себя.)" он пошел к ней, видел то, как она плакала. слышал, как плакали его собственные родители, как плакали ее родители. как он мог так поступить? стоила ли его необдуманная фраза того? почему он настолько ничтожен? почему? почему? почему? почему? почему? почему? он извинился - она простила. она - ангел. он не заслуживает прощения (кажется, тот до сих пор так думает). его тысячи извинений не хватит, чтобы загладить вину перед ней, перед каждой девушкой, которую он обидел. глупый, глупый джэ. эти чувства были невыносимыми. он заслужил, он знает. но иногда их было невозможно переносить. алкоголь смог снова заставить его дышать (надолго ли?). в какой-то момент джэ стало страшно просыпаться по утрам и видеть нескончаемое количество банок от алкоголя. он выпил столько? он не думал. просто пил, пил, пил, пил, пил, надеясь что это поможет заглушить эмоции. он словно каждый раз подбрасывал монетку: умереть сегодня или нет? может повезет? он читал твиты, которые обвиняли ее в том, что она простила его. как они только позволяют себе писать что-то подобное? разве это ее вина, в том, что он ужасный человек, заслуживающий ненависти? хватит. хватит. хватит. хватит. хватит. ему казалось, что стоило последовать совету людей, которые говорили тому убить себя. без него этот мир действительно лучше. если бы не он, на нее и на дэй6 не лилось бы столько ненависти и негатива, который заслужил лишь он, и только он. "надеюсь, сегодня повезет." джэ вспоминал о запахе сигаретного дыма, который немного помогал еще пару лет назад. иногда он думал, что зря бросил. легче дышать не стало - он задыхался ежедневно и без сигарет. паника, страх, боль, вина. когда это закончится? снова подбросить монетку? может в этот раз выпадет решка? она выпала. но в последний момент стало страшно. в последний момент он смог прочитать комментарии, в которых еще было тепло. им тоже было больно, но их любовь была видна в каждом слове, адресованному ему. возможно, стоит жить ради этого тепла. в следующий раз снова выпал орел. сейчас джэ счастлив, и он думает, что и дэй6, и она тоже. дышать легче, правда легче. отдышка больше не беспокоит его каждый день, а чувство вины не закрадывается и не смотрит пристально в его еле зажившую душу. в нем остались ненависть и обида, к чему уж врать. но это в прошлом, он сможет с этим справиться. ему больше не нужны таблетки, алкоголь и сигареты чтобы просто поддерживать существование его загнивающего тела. со временем станет легче. он благодарен его друзьям, его фанатам, благодарен ей, он благодарен дэй6. каждый раз как он хотел сдаться, они всегда были рядом с ним, поддерживали его идеи и начинания, радовались когда эти же начинания становились успешными, всегда протягивали руку в сложные времена, всегда были рядом, когда другие говорили что тот сошел с ума, всегда были готовы поддержать и сказать добрые слова в ответ на тихий плач. он благодарен за то, что показали каково это - быть настоящими братьями. "спасибо, спасибо, спасибо за то, что стали моей семьей. спасибо за то, что вы дэй6."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.