ID работы: 14597584

Идеальный подарок для приора

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Примечания:
Что же делать, что, когда Первого апреля У Приора, вот беда, Это день рождения! Лу и Кей узнали, вот, Только лишь за сутки: «Отменять, блин, крэп и чёрт, Что ли нам все шутки?!» «Нет, давайте без отмен…» — Даниэль в раздумьях. «Совместим мы сей инвент». «Охренеть, безумье!» Босса что ждало с утра: Пукалка-подушка, Шар с водой (прям с потолка!), Для утех игрушка. «Это как-то перебор…» — Лу шепнула Марку. «Рид, заткнись, зачем сыр-бор? Под дверьми не каркай!» Вдруг влетела прям в лицо — Тут Приор и вышел, Пришиб дверью наглецов: Красный, злобно дышит. «Быстро, быстро, в Главный Зал!» «Что у вас творится?» (Для старпёра Марк бежал Резво, Лу дивится!) Собрались уж все друзья, «Прячьте, прячьте, живо!» «Это что за ерунда?!» «Вам подарок… Иво,» — Тут смутилась Даниэль, Руки за спиною, Марк ей сбоку: «Не робей! Ну, дари, ей богу!» Упакована едва, Сразу видно, — хлипко, Красный бант — и все дела. «Наш подарок… скрипка.» И улыбка на лицо: «Очень рад, приятно. Вейсс, проследуйте за мной, Разговор… приватный.» Усмехнулся Марк, кивнул, Мол, пойдёмте слушать. К двери он опять прильнул И развесил уши. «Ваш подарок, да, хорош, Только вот проблема…» Пауза. Потом: «Ну что ж, Ты не против, верно?» Щель в двери Жонсьер создал И взглянул невольно. Стыд и шок: «Вот так попал…» Смотрит Лу: «Прикольно!» Что же делать, что, когда, Скрипка — безделушка, А Приору, крэп, нужна Новая игрушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.