ID работы: 14597641

the secret of jiseok

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сынмин убирался в своей комнате, которую он делит с джисоком. убираясь на столе гаона, он заметил бледно-розовый блокнот, где написано « для него. » мин недолго думая, решил посмотреть, нужно ли это джисоку, или нет. открыв блокнот, он прочел первые строчки:: « 19 ноября, я познакомился с нашим новым участником группы - ким чонсу. он очень милый и красивый, надеюсь мы с ним поладим » сынмин сразу же понял, что тут как то не чисто, неужели джисок реально на вид холодный, но на самом деле будет любить чонсу и посвящать ему целые рассказы. " вот что делает джисок, когда меня нет в комнате " - только эта мысль была в голове у сынмина. од решил прочитать все, что писал джисок. « сегодня чонсу впервые меня обнял, настоящий кот, он очень крепко и сильно обнимает , мне это нравится » « сегодня уже 2022ой год и чонсу кажется нашел себе лучшего друга, это наш лидер и хен, неужели у меня не будет ничего с чонсу ? » « сегодня с чонсу ходил покушать в его любимый ресторан, но теперь этот ресторан и мой любимый » « сейчас эра test me и чонсу с сынмином весь день учили нас , как правильно танцевать, как лучше сделать, но ким был слишком привлекательным, чтобы не слушаться его » « сегодня с чонсу сходил в магазин одежды, он мне выбрал классную черную кофту и рубашку , я в них буду ходить обязательно. » « сейчас эра overload , я хочу сказать, что чонсу все еще общается с гонилем, и на меня не обращает внимание , но я буду идти вперед. ему очень идут фиолетовые волосы, и он очень милый, мы с ним может по обниматься и сходить куда то, но с гонилем он это делает чаще, боюсь, что будет дальше. » « чонсу такой прекрасный парень, я люблю в нем все:: лицо, губы, глаза, волосы, ему очень идут фиолетовые волосы, его широкие плечи, его тело, весь ким чонсу идеален, за два года еще не могу найти минусы в нем, надеюсь мы скоро будем лучшими друзьями. » « эра deadlock. мы с чонсу очень сблизись, мы веселимся и проводим время вместе, я так этому рад! я смог это, он сказал, что наша дружба навсегда, то что мы всегда теперь будем вместе, не обращая внимание на другое » « livelock , ах, конечно никак в deadlock, но мы трудились много, поэтому мало проводим время, но думаю, я ему все равно интересен и нужен ему. » сынмин улыбался, когда читал это, он не знал, за что он так рад , может потому что ким чонсу растопил холодное сердце квак джисока, или просто он счастлив, что джисок нашел свою любовь в группе? но перевернув страницу, сынмин увидел размазанные слезами чернила , немного порванную страницу, и тушь джисока. од попытался разобраться, что там написано, и как он понял « он променял меня на джуена. я устал, если вы это читаете, то меня возможно уже нет. » сынмин быстро вскочил и достал свой телефон, чтобы позвонить джисоку, но там были только гудки, мин вышел с комнаты, и увидел, что чонсу общается с джуеном, сынмин подошел к ним двоим. - я вас ненавижу, где джисок? - негативно сказал сынмин, смотря на этих двоих. - мы то откуда знаем? нам и без него хорошо. - ответил сынмину джуен, улыбаясь. сынмин вышел на улицу, там был холодно и мокро, дождь идет второй день, од смотрит по сторонам, джисока нет. зайдя в любимое кафе джисока, там тоже его нет. сынмин искал его везде, джисока нет. мин не хочет верить в то, что его лучший друг сдался так легко, но и в тоже время он понимает, что гаон добивался своего два года, а результата ноль. сынмин берет свой телефон, а там пропущенный от джисока « прости, сынмин, кажется ты прочитал это? так ведь? » - тихий и до боли знакомый голос говорит в трубку мина. - джисок, ты где? пожалуйста, не делай ничего с … - сброшенный звонок, мин еще больше хочет плакать. джисок всегда знал, что кому можно доверить это сынмину, и кажется свои последние слова он тоже скажет сынмину. од не понимает, что ему делать и лучшим способом перезвонить джисоку, который опять не отвечает. поздний вечер, мин приходит домой, весь уставший и заплаканный, ему было все равно , как он выглядит, а так бывает в особенных случаях. его встречает чонсу, который сразу же стал говорить , что беспокоился о сынмине, где он был и почему он в таком состоянии, он делал вид, что ничего не знает про джисока. а может он реально не знает. но вдруг с комнаты сынмина и джисока выходит сам гаон, он улыбнулся и подбежал к сынмину, крепко обнимая его. - мин, ты где был? на улице поздно уже. - говорил джисок , гладя того по спине. - джисок…я рад, что ты тут. - улыбаясь сказал сынмин, еще крепче обнимая друга. чонсу смотрел на них, непонятным взглядом, а потом к ним приходит джуен. - сынмин, все хорошо? - спросил джуен, взяв чонсу за руку. у сынмина пришло сознание, это выдуманный джисок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.