ID работы: 14597703

Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удавшийся вечер

Настройки текста
Примечания:
Это был чудесный весенний день. Солнышко ярко светило, а бутоны на деревьях активно раскрывались. Птицы во всё горло щебетали, донося свою песню до человеческого слуха. Для Сэмми этот день должен был стать чем-то более прекрасным, чем простой выходной. Сегодня они с Вольтом договорились сходить на свидание. Вообще, пригласил красноглазку именно его парень, не сказав ничего кроме времени. Это будто усиливало его интерес. Чувство предвкушения росло с каждой секундой. Это утро уже начиналось прекрасно. Ароматный кофе и ещё горячие блины со сгущёнкой. Не чудо ли? А главное, что приготовлено это было с самой искренней любовью. Вольт конечно не был прям мастер шефом, но его блюда были вполне съедобными. Разговор по душам за завтраком тоже сделал своё дело. Некое облегчение и спокойствие сразу заволокли Сэмми с головой. Он чувствовал себя по-настоящему счастливым. — Спасибо – больше слов и не требуется. Парень чмокает Вольта в уголок губ и отлучается в гостинную. Всё-таки, он устал после рабочей недели, поэтому просто решил сполна отдохнуть. Может быть даже выйдет посмотреть какой-то фильм с возлюбленным.

***

Это определённо одна из его самых лучших прогулок. Романтическая атмосфера просто зашкаливает. Всё слишком идеально чтобы быть реальностью. Но у Сэмми это совершенная идеальность есть. Есть, пока он с Вольтом. Они дополняют друг-друга и это знает каждый. — Сэмми, я мороженое хочу – Вольт скорчил недовольное лицо, что заставило красноволоску тихо рассмеяться. За такую реакцию недовольный парнишка что до сих пор был без мороженого, пнул партнёра в плечо – мне фисташковое. — Вместе сходим – Сэмми взял своего возлюбленного за руку и довольно быстрым шагом направился к ближайшему ларьку где делали чудесное мороженое в вафлях. Они сидели на лавочке, поедая свои шарики в вафельных рожках. Точнее Вольт уже почти доел, расстроившись из-за малого остатка. Хитро он посмотрел на пломбир Сэмми, ложечкой подворовав немного десерта. — Эу, у тебя своё было – парень недовольно посмотрел на синеволосого – это моё. — Ну и ладно – Вольт скорчил недовольную физиономию – вот так ты меня любишь – он "по-актёрски" смахнул невидимую слезинку и спустя три секунды молчания громко засмеялся. Сэмми смотрит на него с лёгким прищуром, хмурится, а после как ни в чём не бывало продолжает уплетать пломбир. — Пошли зайдём в магазин, я пить хочу – Вольт на это лишь вздыхает, быстро соглашаясь. Не смотря на то, что уже вечер, температура всё-равно оставалась довольно высокой. Так ещё и воздух как на зло был сухим. Мелкими шажками, держась за руки, они направились к ближайшему супермаркету. Конечно, вышло так что купили они там не только попить, но и сладкого, орешков для Вольта, пару новых носков и пачку мятных жвачек. Сэмми чуть ли не рыдал, когда увидел конечный ценник за всё это на кассе. — Плакали мои денежки. — Плати давай. Маленький букетик сирени прилетел в руки Вольта. Он ошарашенно посмотрел на своего возлюбленного. Тёплая улыбка расплылась по лицу. Он приблизился к Сэмми и коротко чмокнул того в губы. — Спасибо – лишь в одно слово были вложены все его чувства к своему любовнику. — Я тебя люблю – он действительнр говорил это так редко? Сэмми не привык выражать чувства словами, у него это не получается. Он предпочитает обнимать, целовать, нежно прикусывать шею в порыве страсти и просто молча любить, даря самую искреннюю улыбку.

***

Не смотря на все траты и дикую усталость, они были довольны. Этот вечер и правда прошёл на славу. Закончился он довольно тихо. Поцелуи во все точки лица, не оставляя нетронутого места. Вспоминая некоторые неловкие моменты с прогулки, они лишь смеялись. Очередные тёплые воспоминания, что будут самой приятной ассоциацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.