ID работы: 14597705

Никогда не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот, кто всегда был в чертогах моей памяти

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, я никогда не забуду. Не забуду то что было между нами. Это не были отношения или из этого рода, это была сильная любовь. Любовь которую я больше ни с кем не почувствую. Но у любви и ненависти слишком тонкая грань. Как думаешь, сколько раз мы её уже переходили? Я никогда не забуду то, как ты парой вваливался в квартиру и чуть ли не наваливался всем телом на дверь. Всякий такой раз ты просил меня прийти тебе на помощь. Я помогал. По своему. Например когда ты прикинулся статуей. Хах, твоё лицо нужно было видеть. В жизни с тобой я никогда не испытывал одиночества или скуку. Ты окрасил мою жизнь, разрушил и перестроил, перевернул мой мир, разделил всё на: ,,До и После". Ты самая загадочная и манящая личность которую я знаю, Рикардо. Мы с тобой стали настолько близкими друг другу. Всё же близость наша не простая, в ней есть страсть. А точнее была. Я никогда не забуду то, как впервые встретил Красного Джокера. Тогда я увидел в нём могущественный страх, остаться одному. Этот парень так боится одиночества, что даже за купол выпускать боиться. Из-за всего этого мы с тобой слишком отдалились, Де' Карли. Ты стал посвящать всё свое внимание на Красного, а на меня тебе не было дела. Скрывать не буду, я полон злости и обиды на тебя. Как же ты мог? Предать меня, заменить. А самое главное что моей заменой стал именно этот чёртов Джокер! Почему же ты так легко меня променял? Неужели я для тебя совсем ничего не значу? Я никогда не забуду то, как ты впервый раз отталкнул меня от себя. Это было так больно. Кажется в тот день мы с Джокером сильно поругались. Мне надоел вечный контроль. Рядом с красным я будто задыхался. —Тебе-то какое дело до этого? Ты мне мамка или кто? Если я захочу войти в купол, то я зайду в него. —Чарли, ты не понимаешь как там опасно? А что если клоны заметят тебя? Они ведь просто так это не оставят! —шут говорил до невозможности громко. Казалось что прямо сейчас потеряю слух. —А это уже не твоё дело, красный. —Почему ты так зол ко мне? Я ведь просто волнуюсь за тебя! —я так устал от этого противного, лицемрного голоса— Ты ведь там ни разу не был! Может случиться что угод- —Завали свой рот уже наконец! Было ощущение что сконцентрироваться уже не получиться. Я ожидал от Джокера всё что угодно. Как же я его ненавидел. Ненавидел этот писклявый голос. Ненавидел эти вечно бегующие глаза. Ненавидел зёленые волосы, чей объем не мог не удивить. Но больше всего я ненавидел его характер. Кудрявый непредсказуем. На мои слова он опустил брови и грустно прикусил нижнюю губу. Мне стало обидно за него. Тогда я начал переосмысливать слова Джо. А правда, что он такого сказал?.. —.... Мим обеспокоенно смотрела сначала на Джо, который отвёл свой взгляд подальше от моей стороны. А затем и на меня. Родеф пытался обдумать ситуацию заостряя свой взор на том самом злостчасном куполе, что являлся яблоком раздора. Растерянность и стыд витали рядом со мной. —Ты отвратительный друг, Батлер. –неожиданно для меня произнёс Рикардо. —Ты отталкиваешь любого кто только приблизиться к тебе. Что это было?.. Обычно, мой сосед поддерживал меня. Что же пошло не так? Я пошёл не так. Де' Карли выглядел разочарованным. Брови расслабены, точно так же как и веки. На лице блестел ели заметный оскал. Рик заступился за того, и это было логично. Ведь Джокер проводил время в основном только с.. ним. Как я мог быть таким глупым всё это время? Конечно же ты влюбился в Красного. А я знаю тебя, ты готов на всё ради своей цели и любви. Поэтому я тобой восхищаюсь, и никогда не устану. Прошло время. Я понял как ошибался в Джокере и остальных. Они все странные, я бы даже сказал чудики. Но сам я не менее чудоковатый. Конечно в моей голове место занимали только мысли с твоим участием. Ведь ты требуешь всего моего внимания. Иногда так хочется жить как раньше. Только мы вдвоём. Бурная жизнь, и возможно даже шанс на будущее. Правда, парой всё идёт не так как мы хотим и на это никак нельзя повлиять. Я зарыл все свои чувства к тебе. Вывернул и распотрашил. Заставил рыдать столько, что все их слизистые будут прожжены. Растоптал. Изнемождал. Сделал всё чтобы моя неправильная влюблённость исчезла раз и навсегда. Иногда нужно принять тот факт ,что ничего с судьбой уже не поделаешь. Я принял... Точнее мне так казалось. Но после случая со свадьбой, я осознал что никуда мои чувства не делись. Что всё это время я лишь врал себе. Разве выход есть? Я никогда не забуду красных глаз, чья радужка напоминала самоцвет граната. Не забуду чёрно-белых волос, что дарили мне краски всего мира. Я никогда не забуду тебя, Де' Карли. Но предан ли ты мне так же? Сумеешь и ты меня запомнить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.